Концерн Brilliance готовит новый кроссовер H220 Cross

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance готовит выпуск нового кроссовера H220 Cross.

Как стало известно журналистам веб-портала «365news.biz», китайский бренд Brilliance готовится выпустить на рынок улучшенную версию «паркетника» H220. Одной из самых запоминающихся особенностей автомобиля является наличие аэродинамического обвеса кузова.

А для России автомобиль и вовсе переименуют и предложат покупателям под названием H230. По некоторой информации, машина может быть официально представлена в Китае уже в конце 2015 года. Сейчас хетчбэк оснащается 1,5-литровым мотором, который развивает 105 лошадиных сил мощности и 143 Нм крутящего момента. В базовой комплектации будет установлена шестиступенчатая МКПП, а в более дорогой комплектации будет установлена АКПП.

Подробного описания проделанной над предшественником работы компания не представила. Автомобильные шпионы из Поднебесной выложили в интернет фотографии нового кроссовера от китайской компании Brilliance. Правда, для российского рынка подготовлено другое торговое имя: в нашей стране новый кроссовер будет называться Brilliance H230. По словам представителей автопроизводителя, стилистика модели станет более современной, а технические характеристики сделают её одним из самых мощных авто в линейке продуктов концерна.

Ранее Autocorner.ru сообщал о том, что приводить в движение новый H220 будет 1,5-литровый агрегат с отдачей в 105 лошадиных сил. Мотор может работать в сочетании с шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической КПП (на выбор). В отличии от него кроссовер будет иметь пластиковую защиту кузова, покрывающую не только боковые юбки и колесные арки, но и бамперы автомобиля. Единственный общедоступный для кроссовера мотор при объеме 1.5 литра способен развивать мощность 105 «лошадок» (143 Нм крутящего момента).

Релиз кроссовера состоится зимой текущего года, стоимость новинки будет начинаться с отметки в 550 000 рублей. Модель приводится в движение благодаря 1,5-литровому силовому агрегату генерирующему 105 лошадиных сил при крутящем моменте 143 лошадиных сил. По предварительным данным базовая версия нового вседорожника получит полуторалитровую силовую установку, генерирующую мощность приблизительно 105 л. с. На него установят двигатель 1,5 литров мощность 105 л.с с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Помимо освоения лицензионных технологий, и, соответственно, постоянного повышения качества машин, производитель старается занять новые сегменты рынка. Ранее сообщалось, что продажи машин китайских марок в РФ по итогам первых пяти месяцев текущего года сократились на 64% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.

Отметим, что китайские автопроизводители довольно существенно пострадали от кризиса российской экономики. Появилась информация о готовящейся презентации новинки от китайской компании Brilliance, получившей название Cross H220. Цена авто будет начинаться от 550 тыс. рублей, а в максимальной комплектации доходить до 775 тыс. рублей. Судя по всему, новинка получил современный экстерьер, а также улучшенные технические характеристики. Под капотом новинки будет установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л/с.

Впрочем, несмотря на существенный прирост, пока речь все равно идет об очень низких показателях продаж, особенно для массового бренда. Как отмечают эксперты, ожидать на новом китайском кроссовере системы полного привода не стоит. Новинка будет оснащаться аэродинамическим обвесом, большим клиренсом, а так же другими новшествами.

За эти деньги машину оснастят типичным для класса мотором в 105 лошадиных сил (объем – 1,5 литра) и механической коробкой передач. Модель Cross H220 будет обладать увеличенным клиренсом, присутствием аэродинамического обвеса кузова и другими улучшениями. Модель построена на базе хэтчбека Brilliance H220 (в Российской Федерации продается в четырехдверном варианте под именем H230). В сети появились фотографии нового автомобиля от китайской автомобилестроительной компании Brilliance под названием H220 Cross. А для более дорогих модификаций китайцы предлагают объединить мотор с автоматической КП.

В качестве силового агрегата новый автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый двигатель отдачей 105 л.с. Учитывая тенденции развития рынка, можно предполагать, что новый кроссовер Brilliance не разочарует желающих приобрести «нафаршированную» машину.

Внешность авто, судя по просочившимся в Интернет шпионским фото, типична для класса и нацелена на молодую аудиторию. На первых порах новинка будет продаваться только в Поднебесной, но потом производитель планирует наладить поставки кроссовера и в другие страна, в том числе — в РФ. Компания Brilliance уверенно растет и все чаще выделяется отечественными автомобилистами из плеяды китайских автопроизводителей. И если крупные бренды из Народной Республики еще способны удержаться, не смотря на трудности, то небольшим и сравнительно новым для нашей страны компаниям может прийтись нелегко. По снимкам, сделанным фотошпионами, видно, что кроссовер будет различаться аэродинамическим подвесом, кроме этого получит некоторые изменения в салоне и увеличенный клиренсом.

В качестве двигателя будет использован силовой агрегат объемом 1,5 л и мощностью 105 л.с., с крутящим моментом 143 Нм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Brilliance готовит новый кроссовер H220 Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто