Концерн Brilliance готовит новый кроссовер H220 Cross

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance выпустит новый кроссовер H220 Cross.

Фотошпионы из Китая смогли сделать уникальные фотографии нового паркетника Brilliance H220 Cross, для разработки которого был взят хэтчбек H220. Но экстерьер нового кроссовера, который совсем скоро будет показан общественности, так считают специалисты, отличается от стандартной версии наличием пластикового черного обвеса, который обычно применяется в сегменте SUV, кроме этого передних и задних бамперов. Относительно интерьера обновленного паркетника, то здесь не будет каких-либо серьезных перемен.

В зависимости от предпочтений покупателей, на выбор представлена шестиступенчатая коробка автомат или МКПП. В настоящее время на территории России данная модель продается в кузове «седан» под названием Brilliance H230.

Новый автомобиль получит усовершенствованный двигатель, работающий совместно в паре с шестиступенчатой МКПП. Было сообщено, что в подкапотном пространстве у представленного кроссовера Brilliance будет иметься полуторалитровый силовой агрегат, обладающий мощностью на 105 «лошадок\». Разработчики надеются на успешный уровень продаж нового автомобиля во многих странах, а также в России. По некоторым данным, автомобиль может быть официально представлен уже в конце нынешнего года.

В автоконцерне сообщают, что не захотели производить какие-либо серьезные отличия в технических характеристиках кроссовера и хэтчбека, сохранив определенные показатели. Под капотом новинки будет установлен полуторалитровый бензодвигатель, силой 105 л/с. В СМИ недавно сообщалось, что появлялись концепты самого нового кроссовера от Brilliance. Этот автомобиль разработан на платформе седана Н200, хотя внедорожник имеет выше дорожный просвет и иной внешний вид кузова.

О том какую цену захочет производитель за новый паркетник Brilliance H220 Cross на данный момент не сообщается. Помимо пластиковой защиты нижней части кузова, видоизмененных бамперов и нового оформления решетки радиатора, автомобиль получил увеличенный порожный просвет.

Под капотом паркетника представлен 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощностью 105 л.с. Одной из самых видимых особенностей представленного авто является присутствие аэродинамического обвеса кузова. Китайская автокорпорация Brilliance начала тестовые испытания нового кроссовера H220 Cross.

Ранее были анонсированы новые характеристики транспортного средства, которые, по мнению многих экспертов, станут одними из ведущих на рынке среде современных авто. Кроме этого, автолюбители ждут увеличенного клиренса, разрешающего существенно улучшить проходимость модели.

В зависимости от желания покупателей, на выбор представлена 6-ступенчатая коробка автомат или МКПП. Автопапарацци на трассах Китая зафиксировали еще одну обновленную модель, в этот раз ею оказался вседорожник . Постепенно все больше китайские компании предлагают новые машины для автолюбителей. Помимо этого, автолюбители ожидают увеличенного клиренса, позволяющего существенно улучшить проходимость модели.

Новый автомобиль на российском направлении станет абсолютно другим и будет выполнен по усовершенствованной технологии. Одной из самых примечательных особенностей представленного автомобиля является наличие аэродинамического обвеса кузова. Стало известно также, что новинка использует шасси от седана H230, который в свою очередь, известен отечественным клиентам. По утверждению поставщиков, он получит не менее современный дизайн и технические данные, которые дозволят ему стать одним из самых мощных в модельной линейке компании. Современный дизайн и мощные характеристики дают повод разработчикам надеться лучшие варианты продвижения на рынке продаж.

Стоит обозначить, что вместе с этим мотором, свою работу будет осуществлять 6-ступенчатая МКПП. Dni24.Com было сообщено, что китайским концерном Brilliance к презентации готовится новый кроссовер. По сведениям китайских СМИ, Brilliance не планирует никаких изменений технической начинки H220 Cross. Китайская компания Brilliance проводит испытания нового «высокого хэтчбека» в стиле SUV под названием H220 Cross. Примечательно, производитель исключил какие-либо серьезные различия в технических параметрах кроссовера и хэтчбека, сохранив предусмотренные показатели.

Модель построена на базе хэтчбека (в России продается в четырехдверном варианте под именем H230). Раньше до этого также обнародованы были технические данные современного нового авто. Новая модель будет производиться пока лишь для рынка Китая, но в перспективе она может продаваться и за пределами Китая. Что касается интерьера обновленного паркетника, то здесь отсутствуют какие-либо серьезные изменения. В СМИ не так давно были сообщения, что появлялись концепты самого нового кроссовера от Brilliance.

Стоит отметить, что продаваемая в России модель пользуется большой популярностью у автолюбителей. По капотом крссовера будет размещаться 105-сильный силовой агрегат обьемом 1,5 литра и крутящим моментом 143 Нм. Модель будет предлагаться по цене от 60 тысяч юаней (550 тысяч рублей), передает Uincar.ru.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Brilliance готовит новый кроссовер H220 Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто