Концерн Ford начал продажи кроссовера Kuga в Европе

1 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Kuga частично модернизирован.

Недавно журналистам нашей редакции удалось побывать на заводе Ford Sollers, который находится в особой экономической зоне «Алабуга» Сейчас на заводе производятся модели коммерческого транспорта Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom; кроссоверы Ford Explorer, Ford Edge, Ford Kuga; минивэны Ford S-MAX и Ford Galaxy. Также планируется увеличение процента локализации производства автомобилей до 60% к 2017 году. Крутящий момент достигает аж 400 Н/м, чего более чем достаточно для такого «малыша». Приток мощности составил 17 лошадиных сил, и, как результат номинальная мощность теперь равна 180 лошадкам.

На выставке SEMA 2014 состоится презентация трех концептов, созданных на базе самой свежей версии внедорожника Ford Expedition. С января по сентябрь включительно, Ford продал 63 000 моделей Kuga на 20 основных рынках Европы, в то время как в тот же период 2013 года количество проданных Kuga составило 47 600.

Третья новинка Vaccar Expedition имет матовый двухцветный экстерьер, дополнительную защиту кузова и багажник на крыше. В активе популярной модели Kuga этот двигатель является наиболее часто устанавливаемым и продуктивным. В дизельную комплектацию Ford Kuga 2015 также входит круиз-контроль, кондиционер, автооткрывающийся багажник и комплект систем безопасности для защиты пассажиров и пешеходов.

Осенью этого года автомобиль получил важные модернизации, к числу которых можно отнести повышение мощности двигателей и улучшение экономичности. Kuga также получит новые цвета: Ruby Red Metallic, Magnetic Metallic и, впервые для всех моделей Ford, Tiger Eye Metallic. Помимо прочего, модель стала выбрасывать меньше СО2 в окружающую атмосферу за счет использования систем стоп-старт и Active Grille Shutter (автоматическое управление заслонками решетки радиатора).

Напротив Ford совсем недавно открылся турецкий завод по производству штампованных деталей «Джошкуноз Холдинг». Потенциал завода огромен, именно поэтому здесь начали собирать внедорожник Explorer, до этого кроссовер собирался исключительно в Соединенных Штатах.

Автопроизводитель Ford приступил к продаже европейской модификации модели Kuga 2015 модельного года, которая считается самым маленьким кроссовером марки Ford. Ford также намерен представить на рынке 120-сильный дизельный двигатель TDCi, обеспечивающий уровень выбросов CO2 в 122 граммов на километр, т.е. на 12% меньше, чем в предыдущей версии. Сайт www.autosmotr.com.ua отмечает, что данный агрегат весьма популярен у европейских покупателей. Инженеры добились такого результат путем применения таких систем, как «стоп-старт» и системы управления заслонками решетки радиатора. Этот двигатель обеспечит максимальную когда-либо доступную мощность для Kuga, в особенности в сочетании с Интеллектуальным полным приводом Ford, который заказывает большинство покупателей.

Эта силовая установка понравится даже самым требовательным клиентам, заинтересованным в мощном и экономном автомобиле. Кроме того, мотор можно агрегатировать автоматической или механической трансмиссией.

Среди других технологий, доступных покупателям Kuga: открывание багажника без использования рук; Информирование о движении в «мертвой зоне», Active City Stop, поддержка движения в своей полосе, оповещении о сходе с полосы, автоматический переключатель дальнего света, оповещение водителя об опасном уровне усталости, а также опознавание дорожных знаков. Также стоят специальные терминалы с выходом в интернет, с них можно просмотреть информацию на портале Ford (который, кстати, приближен по функционалу к социальным сетям). В комплектации с дизелем идет кондиционер, круиз-контроль, автооткрывающийся багажник и комплект систем безопасности для защиты пассажиров и пешеходов. Кроме того, рост продаж Kuga в России с октября 2013 до сентября 2014, в 12-месячсный период, составил 97%.

Осень 2014 года ознаменовалась для этой модификации появлением нового ряда двигателей, которые теперь являются воплощением невероятно эффективной мощности и экономичности. Сейчас Kuga доступна также технологий Адаптивный круиз-контроль с оповещением о препятствии впереди (Adaptive Cruise Control including Forward Alert), который оповещает водителя о том, что он едет слишком близко ко впереди движущемуся автомобилю. Для рабочих оборудованы места для отдыха, в которых нередко присутствует спортинвентарь.

В планах Ford Sollers значится запуск в производство новых моделей Ford в течение 1 года: Fiesta, Focus, Mondeo и начало продаж Mustang в России. Так как кроссовер Ford Kuga является козырем знаменитой компании, ее руководство приняло решение не экономить на исследованиях и доработках и провело ряд значительных улучшений. Продажи Kuga в Европе выросли на 33% в первые девять месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы, например, наблюдали за игрой двух сотрудников в настольный теннис на обеденном перерыве.

На предыдущем этапе развития Елабуги как промышленного центра на этом предприятии собирались различные модификации коммерческого автомобиля Fiat Ducato, который, в частности, трудился в скорой помощи Татарстана. Среди всех экземпляров внимание огромного количества клиентов компании привлекла модель под названием Kuga. Модель также получила новые стойки и тормозную систему. 3,5-литровый двигатель EcoBoost V6 оснастили пакетом от Vortech, который позволил увеличить производительность до 405 л.с. (302 кВт) – рост 40 л.с. (30 кВт).

Но это очередное подтверждение того, что самый маленький кроссовер Ford получился не только привлекательным внешне, но и технологически. Удивительно, но в помещениях не очень шумно, мы спокойно разговаривали с нашим экскурсоводом, не повышая голоса.

Среди этих приложений – ведущий сервис музыкальных подкастов Spotify, ADAC, Audioteka, AUPEO!, DIE WELT, Cyclops, Glympse и Radioplayer. Раскрыть весь потенциал и харизму данному типу мотора помогает фирменный высококачественный полный привод.

В 2011 году сборка Fiat прекратилась, Sollers заключил соглашение с Ford, а на конвейер встала модель Transit. Сей полностью переработанный движок наверняка удовлетворит запросы самых требовательных покупателей, которые нуждаются в тяговитой и экономичной машине, не знающей преград.

В качестве яркого примера можно проанализировать улучшение самого популярного на европейском рынке мотора объемом в 2,0 литра. В декабре 2015 года компания планирует запустить завод двигателей в особой экономической зоне «Алабуга», который находится в непосредственной близости от автомобилестроительной площадки. Ford удалось увеличить пиковую мощность этого двигателя на 17 лошадиных сил до 180 л.с. и пиковый крутящий момент с 340 до 400 Нм.

Доставка рабочих организована из ближайших городов: Набережные Челны, Елабуга, Менделеевск, Мамадыш. Он имеет радар-детектор, тонированные стекла и 26-дюймовые вогнутые диски с шинами Pirelli, так что больше кажется автомобилем для наркоторговцев. Последние данные о продажах Ford продемонстрировали высокую популярность технологий помощи водетилю в моделях Kuga: примерно треть автомобилей продавались с установленной камерой заднего вида, а больше половины – с технологией Активной помощи при парковке (Active Park Assist), облегчающей параллельную парковку.

Расширенная линейка внедорожников Ford в Европе уже включает новый EcoSport и в будущем году также пополнится харизматичным, просторным и «умным» Ford Edge. Автомобильный рынок Европы вскоре пополнится новым кроссовером Ford Kuga, перенесший качественную смену стиля.

Базовая комплектация Ford Kuga имеет функцию круиз контроля и автоматического открытия багажника. Ford представляет самый мощный дизельный Kuga в истории, с еще более низким уровнем выбросов CO2, новыми расцветками кузова и еще более совершенными технологиями. Производитель хорошо потрудился и, можно с уверенностью сказать, что потребитель не будет разочарован.

Ford Kuga сегодня доступен покупателям с самым широким набором усовершенствований, которые включают самый мощный дизельный агрегат, который когда-либо устанавливался на этот автомобиль. Во всех цехах на полу присутствует разметка для пешеходов и вспомогательного транспорта. Как помнят автолюбители, под капотом их ожидает 2,0 литровый дизельный движок, из которого можно выдавить 180 «лошадок».

Сегодня Kuga в стандартной комплектации оснащается еще более современными технологиями, включая Auto-Start-Stop и Активные жалюзи радиатора, которые обеспечат экономию горючего и снижение выбросов в атмосферу. «Ford усовершенствовал линейку Kuga, включи в нее модели с более мощными двигателями и более никзим уровнем выбросов в атмосферу. Усовершенствование силовых установок и многих других частей должно повысить и без того не малый интерес к данному автомобилю. Большая часть оборудования на предприятии была заменена для соответствия стандартам качества американской компании, что позволило расширить возможности для сборки других моделей марки Ford.

Известно, что первыми кто сможет оценить рестайлинг внедорожника станут покупатели авторынка Великобритании, после чего новинка порадует и другие европейские страны. Итак, рабочий объем мотора, относящегося к семейству Duratorq, составляет два литра, а силовая отдача находится на уровне 180 лошадиных сил.Недавно журналистам нашей редакции удалось побывать на заводе Ford Sollers, который находится в особой экономической зоне «Алабуга» Сейчас на заводе производятся модели коммерческого транспорта Ford Transit, Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom; кроссоверы Ford Explorer, Ford Edge, Ford Kuga; минивэны Ford S-MAX и Ford Galaxy. Усовершенствования в дизельных и бензиновых двигателях, устанавливаемых на Ford Kuga включают также и еще более низкий уровень выброса CO2.

С момента начала продаж Kuga в Европе в 2012 году на заводах Ford в Валенсии (Испания) и Елабуга (Россия) было произведено более 200 000 моделей. Ford также представляет новый для Kuga 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost, уровень выбросов CO2 для которого сокращен с 154 до 143 г на километр. Каждый автомобиль проходит строжайший контроль качества Ford: проверку на герметичность, контроль тормозных систем, регулировку света фар и развал-схождения колес, проверку функциональности оборудования, электронных и электрических систем. Сперва машина появилась в Великобритании, причем сейчас ее можно приобрести только с дизельным двигателем нового поколения.

Внедорожник также получил замшевые сиденья и 20-дюймовые колеса с шинами General Tire Grabber AT2. Еще одна технология, входящая в стандартную комплектацию – Система мониторинга давления в шинах (Tyre Pressure Monitoring System), которая оповестит о потере давления в каком-либо колесе во время поездки. Его также сделали ниже, установили высокопроизводительную тормозную систему и новый выхлоп. Обновленная версия Ford Kuga получила модернизированные силовые агрегаты: 2,0-литровый турбодизель в 180 лошадиных сил, а также 1,5-бензиновый двигатель в 182 лошадиных силы. Двухлитровый дизельный двигатель TDCi от Ford был установлен на 83% моделей Kuga, проданных на 20 основных европейских рынках в первые 9 месяцев 2014 года.

Технология Ford SYNC с AppLink позволит водителям активировать приложения, не отрывая взгляда от дороги и рук с рулевого управления. Начнем с «гадкого утенка» Tjin Edition Expedition, получившего темно-серый экстерьер с новыми крыльями, выхлопной системой и 24-дюймовыми колесами с шинами Falken. Это привело к росту 20% росту доли Kuga в проданных на европейском рынке внедорожников: с 6,3% до 8,3% в январе-августе 2014 года. Самой популярной технологий остается Круиз-контроль с ограничителем скорости (Cruise Control with Adjustable Speed Limiter), который входит в стандартную комплектацию.

Сейчас по количеству выпускаемых моделей завод обходит даже своего “собрата” во Всеволожске, где собираются только Focus и Mondeo. Этот составляет 7% оптимизацию по сравнению с уходящим в прошлое 1,6-литровым двигателем EcoBoost. Авто в очередной раз подтвердило, что компания Ford создала интересный кроссовер не только внешне, но и с точки зрения современных технологий.

Кроссовер средних размеров быстро покорил сердца покупателей и на сегодняшний день считается одной из самых успешных моделей «Форда». История автомобильной компании Ford насчитывает большое количество самых разнообразных моделей. Tiger Eye металлик – насыщенный новый цвет, который ранее не использовался ни в одной из моделей Ford, а технологии SYNC и AppLink обеспечат возможность водителю постоянно оставаться на связи, не отрывая глаз от дороги, а рук от рулевого управления», — говорит Рулант де Ваард, вице президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe. Среднеразмерная версия кроссовера Kuga является одним из главных «козырей» автогиганта Ford. Опциональный набор для тюнинга еще более индивидуализирует и улучшит внешность вашего нового автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Ford начал продажи кроссовера Kuga в Европе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто