Концерн Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz Sprinter

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai запустил в производство конкурента Mercedes-Benz Sprinter.

22 июля. Помимо этого нельзя не упомянуть, что автомобиль собирается на Karsan Automotive — турецкий завод, с которым компания из Южной Кореи заключила контракт о сотрудничестве. Автомобиль, спроектированный специально для европейского рынка, производят в трех модификациях: фургон, пассажирский автобус и бортовой грузовик. Совместно с силовым агрегатом функционирует 6-скоростная механическая коробка передач. Под капот новинки установят дизельный турбированный силовой агрегат, рабочий объем которого составит 2,5-литра, а мощность 150 и 170 лошадиных сил.

Есть еще и длиннобазная версия фургона Хендай Н350, которая имеет грузовой отсек объемом 12,9 м3 и длиной 3,76 м. Новинка в рамках авторынка на европейских территориях будет обходиться в примерно три десятка тысяч евро. В списке доступного оснащения Hyundai H350 потребители обнаружат полный электропакет, системы курсовой устойчивости, помощи при старте на подъеме, экстренного торможения и предотвращения опрокидывания, мультимедийный комплекс с Bluetooth, разъемами для AUX, USB и iPod, а также камеру заднего вида, задние парковочные датчики, многофункциональное рулевое колесо и многое другое. Новая модель обзаведется уникальным спортивным интерьером с элементами классики от Hyundai. Южнокорейский автомобильный гигант Hyundai провел официальную презентацию своей новой модели под названием H350.

Двигатель будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. В моторном отсеке Hyundai H350 расположится 2.5-литровый дизельный движок с отдачей в 150 или 170 л.с.

Стартовая цена корейского фургона составляет 28 700 евро (почти 1,775 млн рублей по курсу ЦБ на 22 июля 2015 года). Отмечается, что микроавтобус не смотря на объем в 2,5 литра, будет потреблять около 8 литров топлива на сотню. В качестве силовой установки авто оснащено дизельным мотором объемом 2,5 литра и мощностью 150 либо 170 л.с.

Основными конкурентами своей модели руководство корейского концерна видит Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Volkswagen Crafter. Новинка представлена в 3-х модификациях кузова: пассажирский микроавтобус, шасси с кабиной, грузовой фургон.

H350 оснащен ABS, подушками безопасности, а также системами, направленными на улучшение устойчивости. По предварительным данным, базовая версия фургона на европейском рынке будет стоить 30 тысяч евро. Новая модель H350 от Hyundai также получит систему ABS, подушки безопасности, а также ряд систем, направленных на улучшение устойчивости автомобиля на дороге.

В качестве топливной системы на автомобиль будут устанавливаться форсунки по типу Common RailС. Официальные представители южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motors сообщают о том, что текущий год стал достаточно успешным для концерна в сегменте коммерческого транспорта. Стоит отметить, что на сто километров фургон будет расходовать примерно восемь литров горючего. Известно также, что эта модель будет позиционироваться в роли основного конкурента для популярного Mercedes-Benz Sprinter.

Автомобиль оборудован дизельным турбированным двигателем объемом в 2,5 литра и мощностью, представленной в двух вариантах — на 150 и 170 л.с. Отмечается, что транспортное средство получит уникальный спортивный дизайн с элементами классики. Таким образом не таким образом давно в больших объемах стартовало производство развозного автомобиля, получившего название H350.

Объем грузового отсека составляет 10,5 м3, а длина достигает 2,99 при общей длине кузова 5,52 м. Автомобиль, являющийся конкурентом Mercedes-Benz Sprinter запущен в серию на заводе южнокорейской компании в Турции. На машину штатно ставят топливосберегающую технологию start/stop, а специальный индикатор на приборной панели подскажет водителю оптимальный с точки зрения расхода топлива момент для переключения передачи. Как говорят официальные представители автогиганта, под капотом фургона расположится движок на 2.5 л мощностью в 150 «лошадок». Вторая версия предназначена для водителей, которые планируют использовать автомобиль для буксировки прицепа.

В моторном отсеке Hyundai H350 расположится 2.5-литровый дизельный движок с отдачей в 150 или 170 л.с. Как заявили в компании, производство названного микроавтобуса будет производиться на территории Турции.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz Sprinter".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто