Концерн Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz Sprinter

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai заканчивает разработку фургона H350.

Автомобильный концерн Hyundai начинает работать над новым фургоном Н350 и как отмечает производитель, новинка составит конкуренцию минивену Mercedes-Benz Sprinte. Наряду с этим ориентировочная стоимость автомобиля будет составлять от тридцати тысяч евро. На данный момент разработки новинки только ведутся, однако представители заявили о скором запуске производства фургона на автомобильном предприятии в Турции.

Новая модель обзаведется уникальным спортивным интерьером с элементами классики от Hyundai. Вскоре набивший оскомину Mersedes-Benz вынужден будет пропустить вперед более экономичную и совершенную модель микроавтобуса. Стартовая цена корейского фургона составляет 28 700 евро (почти 1,775 млн рублей по курсу ЦБ на 22 июля 2015 года). Новинка уже запущена в серийное производство на мощностях турецкого предприятия Karsan Automotive.

В качестве топливной системы на автомобиль будут устанавливаться форсунки по типу Common RailС. Необходимо отметить, что на 100 км фургон будет тратить приблизительно 8 литров горючего. Также в оснащение войдет система курсовой устойчивости, система против опрокидывания, новая тормозная система и много других новшеств. Микроавтобус производится в трех вариантах кузова – в исполнении микроавтобуса, шасси с кабиной и грузового фургона.

Компанию Mercedes несколько потеснили на мировом рынке в сфере гражданского и коммерческого транспорта. В компании отметили, что разработка Hyundai H350 находится на стадии завершения и автомобиль планируется представить в конце 2015 года. Концерн Huyndai Motors сообщил о запуске нового коммерческого автомобиля H350, который должен составить достойную конкуренцию микроавтобусу Mercedes-Benz Sprinter.

Hyundai H350 разрабатывался корпорацией изначально, как коммерческий проект, способный внедриться на европейский рынок и составить там высокую конкуренцию. Как отметил официальный представитель Huyndai, модель Н350 является первой в истории компании микроавтобусом, который ориентирован исключительно на европейского автолюбителя. На машину штатно ставят топливосберегающую технологию start/stop, а специальный индикатор на приборной панели подскажет водителю оптимальный с точки зрения расхода топлива момент для переключения передачи.

Компании удалось совершить задуманное и представить новинку в разных вариациях для перевозки пассажиров и грузов. Что касается технических характеристик, то Hyundai H350 оснащен 2,5-литровым дизельным двигателем с подачей топлива по системе Common Rail мощностью от 150 до 170 лошадиных сил, 6-ступенчатой коробкой передач и новыми системами повышения устойчивости, предотвращающими опрокидывание авто.

Выпуск новой модели сделал 2015 год одним из самых перспективных для компании-производителя. Также надо отметить стандартные средства защиты в виде ABS и подушек безопасности, которые при перевозке пассажиров играют далеко не последнюю роль. Автомобиль, спроектированный специально для европейского рынка, производят в трех модификациях: фургон, пассажирский автобус и бортовой грузовик.

Основными конкурентами своей модели руководство корейского концерна видит Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Volkswagen Crafter. Новая модель H350 от компании Hyundai Motor составила прямую конкуренцию микроавтобусу Mercedes-Benz Sprinter. Автомобильная компания Huyndai приготовила минивэну Mercedes-Benz Sprinter нового конкурента под названием H350. Стоит сказать, что автомобиль получит необычный спортивный дизайн с небольшим внедрением классики. Данный автомобиль станет конкурентом известного, а также популярного авто Mercedes-Benz Sprinter.

Объем грузового отсека составляет 10,5 м3, а длина достигает 2,99 при общей длине кузова 5,52 м. H350 получит два варианта колесной базы размером 5520 мм или 6200 мм. в оснащении имеется система старт/стоп, новая тормозная система, режим экономичности ECO, а также программа устойчивости, система против опрокидывания и другое. 22 июля.

На предприятии Хендай в Турции стартовало серийное производство нового полноразмерного фургона H350. Серийное производство новинки уже стартовало в Турции на заводе Karsan Automotive, микроавтобус будет поставляться сразу в трех кузовах.

В оснащении есть система старт/стоп, система против опрокидывания, программа устойчивости, режим экономичности ECO, новая тормозная система, а также ряд прочих новшеств. Следуя словам представителей концерна Hyundai, под капотом у нового фургона будет располагаться двигатель на 2,5 литра с мощностью в 150 л/с. Трансмиссией будет выступать шестиступенчатая механическая либо автоматическая коробка передач. Разработчики планируют устанавливать в новый микроавтобус дизельный двигатель 2,5 литра, мощность которого будет составлять 150 и 170 лошадиных сил.

Как говорят официальные представители автогиганта, под капотом фургона расположится движок на 2.5 л мощностью в 150 «лошадок». Под капотом нового фургона находится мотор на два с половиной литра с мощностью в 150 л.с. При этом H350 приобретёт два варианта надёжной колесной базы, обладающей размерами на 5520 либо 6200 миллиметров. Производитель уже объявил, что новинку оснастят 150-сильным двигателем, в 2,5 литра, работающим совместно с шеститсупенчатой механической коробкой.

Ориентировочная стоимость будет от 30 тысяч евро. «Сердцем» модели станет силовой агрегат с рабочим объёмом цилиндров 2,5 литра и с отдачей или 150 или 170 лошадиных сил. в качестве трансмиссии предложат шестиступенчатую автоматическую или механическую коробку передач. Модель оснащается 2,5-литровыми дизелями мощностью 150 и 170 лошадиных сил, оба работают с 6-ступенчатой МКПП и АКПП. Есть еще и длиннобазная версия фургона Хендай Н350, которая имеет грузовой отсек объемом 12,9 м3 и длиной 3,76 м.

Модель будет предлагаться в трех версиях это фургон, микроавтобус и шасси с кабиной. Имеются данные, что «сердцем» модели выступит силовой агрегат, обладающий рабочим объёмом цилиндров два с половиной литра, а также имеющий мощности на 150 либо 170 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобильный концерн Hyundai начинает работать над новым фургоном Н350 и как отмечает производитель, новинка составит конкуренцию минивену Mercedes-Benz Sprinte. Отмечается, что микроавтобус не смотря на объем мотра в 2,5 литра, будет потреблять около 8 литров топлива на сотню. На сегодняшнее время разработка Н350 практически завершена, и его презентация планируется на конец этого года.

Вместе с этим модель предлагаться будет в трех версиях, а именно: микроавтобус, фургон, а также шасси с кабиной. Согласно поступившей информации, производство стартовало на производственной современной площадке в Турции.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz Sprinter".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто