Концерн Mercedes опубликовал тизеры нового AMG C63 Coupe

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Подразделение Mercedes-AMG GmbH порадовало своих поклонников тизерами нового спорткара. Ранее марка опубликовала видеотизер, анонсирующий премьеру «чего-то очень быстрого». Официальной информации о том, какая именно модель готовится нет, но как уже предполагалось перед нами версия купе C-Class. Спортивной подразделение Mercedes AMG распространило тизерные изображения спортивного купе.

Эксперты отмечают, что, судя по изображению, спортивная версия от Mercedes-Benz может быть экстремальным вариантом Black Series. Эта модель скорее всего будет представлена в рамках автошоу во Франкфурте наряду с обычной версией. С этим агрегатом новинке потребуется всего 4 секунды на то, чтобы разогнаться с 0 до 100 км/ч. На фото видно, что модель получит выступающие колесные арки с черными 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и шинами размерности 255/35 ZR19.

Компания решила оставить в секрете новую «быструю» модель, однако некоторые иностранные СМИ утверждают, что на снимках представлен C63 Coupe. По предварительным данным, немцы покажут автомобиль на международном автосалоне во Франкфурте, который пройдет осенью этого года. Учитывая, что до дебюта модели осталось не так долго, вряд ли ателье успеет подготовить еще «что-то».

К слову, C 63 Coupe, как и седан и универсал, получит 4,0-литровый двигатель V8 битурбо мощностью 476 л. с. (крутящий момент 650 Нм) в сочетании с 7-ступенчатой спортивной полуавтоматической коробкой AMG Speedshift MCT с подрулевыми лепестками. Под капотом автомобиля будет форсированный мотор, развивающий 503 л.с. и 698 Нм крутящего момента.

Если это действительно так, то Mercedes показал нам спортивное купе с 4,0-литровым турбированным двигателем V8. На это указывает расположение боковых зеркал закамуфлированного автомобиля (у седана они закреплены выше), а также то, что «заряженный» Mercedes-Benz E63 AMG не появится до 2016 года. Под капотом C63 данный агрегат будет развивать порядка 469 лошадиных сил в стандартной модификации и 503 л.с. в топовой версии «S».

Снимок с черными «червячками» от шин на разметке трассы намекает именно на второй вариант. По неофициальным данным, мощность мотора составит 469 лошадиных сил и 648 Нм крутящего момента. Для работы в паре с двигателем предусмотрена семиступенчатая автоматическая трансмиссия, которая может управляться вручную при помощи подрулевых лепестков. Автопроизводитель Mercedes-Benz предоставил снимки нового спортивного автомобиля в камуфляжной пленке. По данным компании это будет «заряженная» версия автомобиля, работа над которой осуществляется специалистами AMG.

Mercedes-Benz опубликовал фотографии с тест-драйва прототипа нового спорткара от AMG-подразделения. Однако таинственный спорткар, судя по кузову, будет ярко выраженной спортивной моделью для экстремально быстрой езды. Официальная премьера новинки ожидается в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Но при этом в компании даже не намекают на то, что за версия, позиционируя новинку как «нечто быстрое».

Стандартное купе Mercedes-Benz C-Class будет представлено в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Подразделение Mercedes-AMG опубликовало несколько тизеров, намекающих на скорый дебют новой «заряженной» модели. В случае с Black Series немцы, скорее всего, установят более производительную версию этого же мотора.

Под капотом Mercedes-AMG C63 Coupe разместится 4,0-литровая битурбированная «восьмерка» (476 л.с. и 650 Нм/510 л.с. и 700 Нм). По другим сведениям, Mercedes-Benz тестирует экстремальную модификацию седана C63 AMG – Black Series. Тогда наблюдатели сочли, что Mercedes-AMG готовит выход экстремальной версии суперкара AMG GT Black Series, но новые фотографии опровергают эти догадки. По другой версии, на фото частично рассекречена экстремальная модификация Black Series седана C 63. Ожидается, что модель C400 получит 3-х литровый мотор V6 мощностью 329 лошадиных сил, а C450 – 362-х сильную модификацию этого же агрегата.

Как стало известно, Mercedes-AMG C63 Coupe представят во всей красе в ходе автосалона во Франкфурте. «Заряженное» купе укомплектуют 4-х литровым битурбированным мотором V8, позаимствованным у модели GT.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Mercedes опубликовал тизеры нового AMG C63 Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто