Концерн Пежо Ситроен представил электрокар Bollore BlueSummer

18 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

PSA Peugeot Citroen будет производить автомобили для Ballore.

Разнообразные кочки и иные препятствия запросто могут повредить днище автомобиля, а ведь это может негативно сказаться на работе некоторых агрегатов. На прошлой неделе руководитель Ситроен — Линда Джексон, заявила Automotive News Europe, что французская марка рассматривает вопрос возрождения модели вроде Mehari, чтобы помочь бренду получить более «привлекательный» имидж. С 1968 по 1987 год свет увидело 145 тысяч таких авто, которые приглянулись фермерам и военным, однако перво наперво использовались в качестве пляжных машин на курортах. Под крышкой капота Bollore Bluesummer установлен 50-киловаттный мотор и комплект батарей емкостью 30 киловатт-часа.

На дороге максимальная скорость данного автомобиля составляет сто двадцать километров в час. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Появление кабриолета Bollore Bluesummer в дилерской сети европейских государств ожидается с конца лета 2015-го.

Прокатная сеть Autolib развивается семимильными шагами: к первоначальной парижской службе, имеющей на сегодняшний день 800 пунктов аренды и 4800 зарядных терминалов, уже прибавились филиалы в Лионе и Бордо. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Также контракт предусматривает, что Bollore и PSA Peugeot Citroen будут активно разрабатывать новые модели электрокаров.

Следует отметить, что каршеринг выступает своеобразным прокатом авто на небольшой срок, составляющий как правило несколько часов. Будет производится в общей сложности в год около трёх с половиной тысяч данных автомобилей. Mehari в свое время обладал не только функциональностью, но и привлекательной харизмой. По своей сути это небольшой четырёхместный автомобиль на электротяге с незаурядной внешностью. Зато французское правительство предоставляет владельцам налоговые льготы на семь тысяч евро.

В то же время, кабриолет Bluesummer получил тот же электродвигатель мощностью 50 кВт и 30-кВтч аккумулятор. В 2014 г. эти машины вышли на улицы американского Индианаполиса, ну, а в ближайших планах — завоевание Лондона, в центр которого с 2018 года можно будет бесплатно въезжать только на автомобилях с альтернативным приводом. Целью компаний является большая популяризация во всей Европе данных автомобилей. Он заявил на французском радио, что Bluesummer будет стоить меньше € 20 000 и продаваться дилерами Ситроен.

Данный контракт предусматривает помимо производства на заводах Peugeot Citroen автомобилей Bollore, также продажу данных авто в дилерских современных сетях альянса. Группа PSA Peugeot Citroen будет продавать через свою дилерскую сеть четырехместный открытый электрокар Bluesummer французской промышленной компании .

Выпускать открытую модель начнут в первом месяце осени на заводе PSA в Ренне, Франция. Именно сейчас Bluecar широко используется в Париже в сфере краткосрочной аренды авто. А заодно — доступ к технологиям производства литий-металл-полимерных батарей, способных надежно работать при температурах от -20 до +60 градусов. Французская PSA Peugeot Citroen и компания Bollore Group заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве в разработке и производстве электрокаров для каршеринга.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Концерн PSA Peugeot Citroen, скорее всего, тоже воспользуется технологиями и прокатной сетью. Французским автомобильным альянсом PSA Peugeot Citroen был заключён договор с развивающейся компаний Bollore Group, известной своими электрокарами непосредственно для каршеринга. Однако Винсент Боллор, руководитель Industrial Group, сообщил, что стоимость багги не будет превышать 20 000 евро. Следует заметить, что авто оснащается пятидесятикиловатным двигателем, а также батареей на тридцать киловатт-час.

Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Только что стало известно, что Ситроен действительно будет производить новый багги по мотивам Mehari, только автором этой модели будет компания Bollore. Заметим, что сделка с PSA дополняет договор, подписанный Bollor? в минувшем году с компанией Рено. Кроме того, обе компании будут осуществлять совместные программы в области развития сети каршеринга (краткосрочной аренды автомобилей) как электромобилей, так и машин с традиционными ДВС.

Этот электрокар, как и другой транспорт в линейке, должен доказать эффективность литиево-металлополимерных батарей, которые Bollor? использует вместо мейнстрима (литиево-ионных), и пока всё идёт хорошо. Цель компаний состоит в том, чтобы данные автомобили были как можно более популярными во всей Европе. Это был первый электромобиль компании, с помощью которого они хотели доказать эффективность литий-метал-полимерных батарей, в то время как большинство современных автопроизводителей предпочитают литий-ионные аккумуляторы. Отметим, что каршеринг – это что-то вроде проката автомобилей на небольшой срок, который составляет, как правило, несколько часов.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Максимальная скорость на дороге данного автомобиля составляет 120 километров в час.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Пежо Ситроен представил электрокар Bollore BlueSummer".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто