Концерн Renault представил самый мощный вариант Sandero

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Sandero R.S.: хот-хэтч для Латинской Америки.

Французская компания решила официально представить сразу несколько моделей на автосалоне в Буэнос-Айресе. Отличить Рено sandero R.S. от обычной версии хэтчбека внешне можно ПО аэродинамическому обвесу, включающему иные бамперы, задний спойлер и диффузор, сдвоенным патрубкам выхлопной системы, а еще 16- либо 17-дюймовым колесным дискам, «обутым» в резину continental.

Чтобы характер новинки соответствовал статусу «хот-хэтча» инженеры французской марки оснастили её жёсткой заниженной подвеской и дисковыми тормозами на всех четырёх колёсах. Подвески также были доработаны в сторону большей жесткости, рулевое управление стало острее, установлены не менее высокопроизводительные тормоза. Автомобиль оснащается новой спортивной подвеской и модифицированной тормозной системой. Под его капотом находится 2-х литровый атмосферный двигатель мощностью 150 лошадиных сил, что на 65 лошадей большем, чем у базового хетчбэка. Но, журналисты подозревают, что под капотом версии RS будет двухлитровый 145-сильный мотор от Duster.

Автомобиль получил приставку RS в названии и стал первой «заряженной» моделью бренда, которая была разработана за пределами Европы. В компании Renault представили самый мощный вариант Sandero, в названии которого появилась приставка RS. Под капотом установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель, который способен производить 145 л.с.

Также Renault предложил для Sandero RS новую тормозную систему и настройки рулевого управления. Помимо нового Duster Oroch, был рассекречен и новый Sandero RS, который станет самой мощной версией за всю историю Sandero.

Поэтому французский производитель переработал подвеску бюджетного хэтчбека, зажал стабилизаторы, укоротил пружины и сделал их более жесткими. Однако европейские потребители смогут получить новый бюджетный высокопроизводительный хэтчбек под брендом Dacia.

Помимо этого, была доработана тормозная система, которая теперь останавливает хэтчбек более эффективно. В техническом плане французские инженеры модернизировали для Renault Sandero тормозную систему и поставили спортивную подвеску.

Французский автомобильный производитель Рено провел виртуальную презентацию своего нового горячего бюджетного хэтчбека sandero RS. В салоне были установлены литые педали, отделка в глянцево-черном цвете с серебристыми элементами, а также красные акценты на рулевом колесе и вентиляционных отверстиях. К сожалению, пока автопроизводитель не намерен выводить модель за пределы южноамериканского рынка.

Машина может набирать 200 километров в час и проезжать километр дрэговой дистанции за 30 секунд. Это первая заряженная версия французской марки, которая была полностью создана за пределами Европы.

Усилие данного агрегата передаётся на все четыре колеса при помощи шестискоростной механической коробки передач. Визуально автомобиль отличается от прежних Renault Sandero, благодаря новому бамперу, светодиодным дневным ходовым огням, новой выхлопной системы с двумя трубами, спойлеру на крышку багажника, заднему диффузору и 17-дюймовым колесным дискам, окрашенным в черный цвет. Французский автомобильный производитель Renault провел виртуальную презентацию своего нового горячего бюджетного хэтчбека Sandero RS.

Новинка бюджетного сегмента Renault Sandero RS 2.0 станет для французского концерна первой моделью, которая будет собираться за пределами Европы. Новинка получила мощный передний бампер с большими воздухозаборниками в стиле Clio RS, решетку радиатора с глянцевой поперечной полосой, аэродинамический обвес, светодиодную заднюю оптику, спойлер и задний диффузор.

Мировая премьера для общественности новинки состоится на автосалоне в Буэнос-Айресе. К сожалению, в Европе, где Sandero продаётся преимущественно под брендом Dacia, данный хот-хэтч не появится. Хотя в основе Renault Sandero R.S. лежит довольно заурядная и бюджетная модель, новый хот-хэтч получился достаточно интересным. Самая мощная на сегодняшний день kalina sport развивает 118 «лошадок» с 1,6-литровым двигателем и пятиступенчатой «механикой» и разгоняется до 100 км/ч за 9,5 секунды. В связке со смартфоном водителя она позволит оценивать динамику разгона, время круга, уровень боковых перегрузок и тому подобное.

Решетка радиатора идет с глянцевой поперечной полоской, задняя оптика светодиодная, а также хэтчбек оснастили спойлером и задним диффузором. В паре с ним будет предлагаться только ода коробка передач – шестиступенчатая механика. Уже с сентября на российском рынке начнется продажа Renault Sandero, который собирается также на территории РФ «Заряженная» версия хетчбэка Sandero может похвастаться мотором мощностью 150 лошадиных сил Латиноамериканское подразделение компании Renault привезло на автомобильную выставку в Буэнос-Айресе «заряженную» версию хетчбэка Sandero, получившую дополнительный индекс R.S. В подкапотном пространстве у sandero RS разместили 2,0-литровый 150-сильный атмосферный бензиновый агрегат, который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Внешне Renault Sandero RS 2.0 будет отличаться от обычного хэтчбека этой модели 16-дюймовыми легкосплавными дисками, агрессивным аэродинамическим обвесом, светодиодными дневными ходовыми огнями в переднем бампере.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Концерн Renault представил самый мощный вариант Sandero".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто