Кроссовер Audi Q1 замечен на тестах в родном кузове

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Компактный кроссовер Audi Q1 вывели на тесты.

В распоряжении американского издания Autoblog оказались первые шпионские фотографии самого маленького кроссовера компании Audi, который получит название Q1. Ожидается, что новинка получит агрессивный внешний вид и позаимствует некоторые стилистические элементы у концепт-кара Crosslane Coupe, представленного в сентябре 2012 года. Премьера вседорожника, замеченного во время дорожных испытаний, состоится в 2016 году. Моторная гамма включит в себя три бензиновые «четверки» мощностью от 140 до 230 лошадиных сил, а также 1,6-литровый дизельный турбомотор.

Инсайдеры поговаривают, что, Audi Q1 RS снабдят 2.0 л бензиновым турбомотором, способным выдать 300 «лошадок». О дизайне автомобиля говорит пока очень сложно (экстерьер спрятан под плотным камуфляжем), однако отчетливо видны характерные для Audi решетка радиатора и выступающий бампер. Компания Audi вывела на тестовые «прогулки» свой новый компактный кроссовер Q1. «Живые» снимки малолитражного внедорожника опубликовали фотошпионы. На фотографиях видно, что несмотря на заявленную компактность, габариты получились внушительными. Судя по снимкам габариты новинки не очень то и компактные, ведь предположительно ее длина составит около 4300 мм.

Обе модели получат полноприводные версии, однако остается неизвестным, какой вид коробки передач станет доступным покупателям. Новинка разработана на основе платформы MQB и судя по фото габариты кроссовера будет несколько больше, чем предполагалось. Кроме этого кроссовер получил не характерный для компании бампер, который выступает. Мощная версия SQ1 будет комплектоваться дизельной силовой установкой 2.0 л, способной развить 231 л.с. Ориентировочная стоимость на рынке Европы, по мнению экспертов, не должна превышать 25 тысяч евро.

Данная модель ранее появлялась на автотреках, однако она находилась в кузове VW Tiguan. Кроме того, не исключено появление «заряженной» версии SQ1, о которой пока нет данных. Как известно в компании официально подтвердили разработку новинки, которая создается на платформе MQB.

Судя по фотографиям, длина автомобиля составляет 4,3 метра, также дизайнеры компании оснастили новинку не характерным для модели выступающим передним бампером. Предположительно, Audi Q1 построят на «фольксвагеновском» модульном шасси MQB, однако на модели также применят ряд компонентов от хэтчбека A1. Появления внедорожника ожидаем в следующем году, будут представлены версии RS и SQ1 с дизелем и бензомотором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Audi Q1 замечен на тестах в родном кузове".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто