Кроссовер Audi Q1 замечен на тестах в родном кузове

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi тестирует кроссовер Q1 в родном кузове.

Кроссовер Audi Q1 в родном кузове замечен во время прохождения дорожных тестов. Возможно, систему полного привода будут предлагать в качестве опции (?). стоит отметить, что на базе этого автомобиля свои модели выпустят VW, Seat и Skoda. Ранее в сети появлялись шпионские изображения новинки, которая обкатывалась «в шкуре» VW Tiguan.

Ориентировочная стоимость на рынке Европы, по мнению экспертов, не должна превышать 25 тысяч евро. О появлении нового кроссовера на российском авторынке на текущий момент ничего не сообщается. Фотографы-шпионы, желавшие снимки прототипа Audi Q1 2016 модельного года, утверждают, что автомобиль имеет передний привод. Как известно в компании официально подтвердили разработку новинки, которая создается на платформе MQB.

Судя по снимкам габариты новинки не очень то и компактные, ведь предположительно ее длина составит около 4300 мм. О дизайне автомобиля говорит пока очень сложно (экстерьер спрятан под плотным камуфляжем), однако отчетливо видны характерные для Audi решетка радиатора и выступающий бампер.

Согласно неофициальным данным, длина новинки составляет 4,3 метра и она будет выпускаться в двух версиях RS и SQ1. Вероятнее всего, компактный кросс Audi Q1 получит различные бензиновые и дизельные двигатели, включая трёхцилиндровые агрегаты. В объективы фотокамер впервые попал истинные компактный кроссовер от компании Audi, который получил название Q1.

Новинка разработана на основе платформы MQB и судя по фото габариты кроссовера будет несколько больше, чем предполагалось. Инсайдеры поговаривают, что, Audi Q1 RS снабдят 2.0 л бензиновым турбомотором, способным выдать 300 «лошадок». Несмотря на то, что обе планируют комплектовать 2-литровыми двигателями, мощность силовой установки для RS составит 300 лошадиных сил, а для SQ1 – 231. Фотографы-шпионы сумели сделать несколько снимков замаскированного прототипа будущего компактного внедорожника Audi Q1 2016 модельного года.

Появления внедорожника ожидаем в следующем году, будут представлены версии RS и SQ1 с дизелем и бензомотором. Ожидается, что в моторном отсеке этих автомобилей расположатся производительные силовые агрегаты, мощностью до 310 лошадиных сил. Немецкая автомобильная компания Audi вывела на прохождение тестирования компактный кроссовер Q1. Компания Audi вывела на тестовые «прогулки» свой новый компактный кроссовер Q1. «Живые» снимки малолитражного внедорожника опубликовали фотошпионы. На одном из автомобильных треков компании Audi проходит тестирование новый кроссовер Q1.

Самый «заряженный» кроссовер Q1 RS будет комплектоваться 2.0-литровым турбодвижком с 300-сильной отдачей, а для SQ1 подготовили агрегат объемом 2.0 литра мощностью 231 л.с. Мощная версия SQ1 будет комплектоваться дизельной силовой установкой 2.0 л, способной развить 231 л.с. Обе модели получат полноприводные версии, однако остается неизвестным, какой вид коробки передач станет доступным покупателям. Кроме этого кроссовер получил не характерный для компании бампер, который выступает.

Опытный прототип Audi Q1 2016 модельного года, скорей всего, построен на модульной платформе MQB. Эксперты отмечают, что ориентировочная стоимость Audi Q1 на европейском авторынке не будет превышать 25 тысяч евро, правда, руководство компании может решить иначе. Малолитражный автомобиль, построенный на модульной платформе MQB, проходит дорожные испытания, готовясь к мировому дебюту. На фотографиях видно, что несмотря на заявленную компактность, габариты получились внушительными. Новинку построенную на платформе MQB, планируют оснастить 300-сильным турбодвигателем и опциональным полным приводом.

Ожидается что компактный кроссовер появится в 2016 и будет представлен версиями с маркировкой RS и SQ1 с дизельными и бензиновыми силовыми установками. Судя по фотографиям, длина автомобиля составляет 4,3 метра, также дизайнеры компании оснастили новинку не характерным для модели выступающим передним бампером. Несмотря на то, что новинка позиционируется, как компактная модель, она имеет довольно большие габаритные размеры (где-то 4,2 – 4,3 м). Руководство немецкого концерна VW и компании Audi уже официально подтвердили выход нового компактного кросса Q1.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Audi Q1 замечен на тестах в родном кузове".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто