Кроссовер Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Ауди Q6 будет иметь гибридную и водородную версии.

Audi заявил о комплектации своего кроссовера Q6 электрическим и водородным двигателями. Вместе с этим технические характеристики двигателей новых моделей компания раскрывать не стала.

На 2018 год у компании запланирована презентация кроссовера Q8, который будет работать исключительно на электрической тяге. Позже появится и «заряженная» версия RS-SPEC с 500-сильным электромотором с крутящим моментом 749 Нм, однако эту модификацию стоит ожидать не раньше 2020 года. Стандартная модификация вседорожника Audi Q6, пишет ресурс World Car Fans, увидит свет в 2018 году.

Концепт-версия электрокроссовера будет представлена на франкфуртском автосалоне в первом месяце осени этого года. Более подробной технической информации относительно новых автомобилей немецкого концерна – пока не сообщается. На автомобильном рынке такие новинки появятся только к концу текущего десятилетия. Дополнительно отмечается, что в автомобиле будет установлен 100-киловатный аккумулятор, а база машины была взята от Q7. Компания Audi представила новый гибридный кроссовер Q6, причем также и в водородной модификации.

По слухам, обе новые модели Audi будут способны без подзарядки преодолевать расстояние до 500 километров. ПО последним данным, ингольштадцы уже в самом ближайшем будущем представят на суд широкой публики Ауди Q6 как с системой гибридного, так и водородного силового привода. По предварительным данным, цены на модель в европейских странах будут начинаться от 84 270 евро. По предварительной информации, стоимость такого автомобиля на европейском авторынке будет составлять порядка 84 тысяч 270 евро.

Следует напомнить, что современный Audi Q6 общественности будет представлен во Франкфурте в рамках международного автосалона, который откроется в сентябре месяце текущего года. Суммарная мощность топовой комплектации составит приблизительно 400 «лошадок». 22 июня. Его электрическая силовая установка состоит из нескольких двигателей мощностью в сумме около 300 л.с. в базе и до 400 л.с. в топовой версии. Компания Audi ведет разработку двух новых модификаций своего недавно анонсированного кроссовера Q6. А вот серийная версия электрического современного автомобиля в продажу поступит уже в 2018 году.

Это будет полностью электрический CUV, и публике он будет впервые представлен в сентябре этого года в рамках автосалона во Франкфурте. У Audi Q6 будет стоять батарея емкостью 100 киловатт, а в основу кроссовера ляжет архитектура MLB, которая используется на модели Q7. Новый кроссовер будет основан на платформе MLB, а по своим габаритным размерам окажется схож с Audi Q5.

Согласно полученной информации, новейшее купе Audi Q6 будет иметь кроме гибридной модификации также водородную. Напомним, что презентация концепт-кара Audi Q6 состоится в этом сентябре, в рамках автовыставки во Франкфурте. Так, одна из новых версий автомобиля будет оснащена гибридным силовым агрегатом, в состав которого войдет бензиновый ДВС, а вторая сможет работать на водородном топливе. Немецкие автомобильные СМИ пишут о том, что в 2020 году Audi покажет свои новинки в рамках одного из автосалонов. В дизайне автомобиля применены решения, реализованные в концептуальном седане Audi Prologue, который создавался только для того, чтобы показать, в каком направлении будет двигаться развитие облика машин немецкой марки.

Как стало известно Dni24.Com новое купе Audi Q6 приобретёт как водородную, так и гибридную модификацию. В 2018 году компания собирается представить электрический кроссовер Q8, который также со временем получит гибридную установку. Также стало известно, что полностью электрическая версия кроссовера Audi Q6 выйдет в 2018 году.

Известно, что новинку построят на платформе нового поколения Audi Q7 и на первых порах будут оснащать электромотором мощностью около 400 л.с. Во всех версиях Audi Q6 оснащается 100-киловаттным модулем АКБ, которого хватит максимум на 500 километров пробега.

Для будущей новинки дополнительно подготовят гибридную силовую установку, а также выпустят версию с водородным приводом, выхлопом силовой установки которой будет являться чистая вода. Электрокар с повышенным клиренсом будет стоить от €84300 в самой базовой комплектации, сообщили сотрудники компании. Первая будет предполагать наличие 300-сильной установки, а топовая версия будет иметь 400 «лошадок». Это станет возможным благодаря снижению веса автомобиля, а также его новому кузову с хорошей обтекаемостью.

Немецкий автопроизводитель Audi намерен наградить эклектический кроссовер Q6 двумя новыми версиями – с гибридной силовой установкой и водородной модификацией. Однако столь «заряженный» экземпляр появится не ранее, чем в 2020 году, а до тех пор будут производиться серийные модели. Недавно представители немецкой автокомпании Audi заявили, что модель Audi Q6 получит не только гибридную модификацию, но и водородную. Главным конкурентом нового немецкого электрокара станет американский кроссовер Tesla Model X, который обеспечит такой же кровень комфорта, столь же значительный запас хода, но выйдет намного раньше — до конца этого года. В основе Audi Q6 лежит модульная платформа MLB, та же, что и в новом поколении полноразмерного внедорожника Audi Q7.

ПО слухам, без подзарядки батарей новые модели Ауди будут способны преодолевать до 500 километров дистанции. Представителями немецкой популярной компании Audi было рассказано, что они планируют создать силовую электрическую установку, а также гибридную модификацию, чтобы обезопасить себя от возможных рисков, которые могут подстерегать их на современном крайне нестабильном рынке.

Однако, в отличие от Prologue, новый Audi Q6 будет намного более спортивным и агрессивным, по крайней мере, внешне. Позже появится и более доступная 300-сильная модификация, которая на одной зарядке аккумуляторов сможет проезжать до 500 км.

В свет после этого выйдет «заряженная» модификация, которая будет иметь двигатель на пятьсот лошадиных сил. Высшие менеджеры амбиционной западногерманской компании Ауди, являющейся собственностью немецкой промышленной группы Vоlkswagen Group, объявили в масс-медиа о том, что полноразмерный кроссовер модели Q6 получит дополнительную электрическую и водородную версию. Концептуальный прототип Audi планирует продемонстрировать уже в сентябре во Франкфурте, а вот серийный кроссовер выйдет на рынок не ранее 2018 года. Впервые данная модель была представлена на мотор-шоу во Франкфурт-на-Майне в прошлом году.

Here you can write a commentary on the recording "Кроссовер Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто