Кроссовер Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации

22 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q6 обзаведется гибридной и водородной версией.

В дальнейшем Audi Q6 получит водородную версию после 2020 года. Представители немецкой компании Audi рассказали, что хотят создать электрическую силовую установку и гибридную модификацию для того, чтобы себя обезопасить от рисков, которые их могут поджидать на таком крайне нестабильном рынке. Силовые электродвигатели будут работать в паре с водородным мотором, концепт которого уже создан.

По неподтвержденной информации, купить новую модель можно будет в Европе по цене от 84 270 евро. Новый автомобиль сможет проехать без дополнительного заряда расстояние до 500 километров.

По словам же директора немецкого автоконцерна, новая машина будет «спортивной и сексуальной». Однако технические характеристики двигателей на новых моделях они раскрывать не стали. В сеть просочились новые слухи о грядущем полностью электрическом сопернике tesla Model X от немецкого премиум-бренда Ауди. Электрическая версия автомобиля класса сross будет иметь 100- киловаттный аккумулятор, а его платформой будет шасси внедорожника Q7.

В 2018 году компания собирается представить электрический кроссовер Q8, который также со временем получит гибридную установку. Автомобиль класса cross за 84 тысячи евро был продемонстрирован ранее на международной автомобильной выставке в городе Франктфурт-на-Майне (ФРГ). В продаже такие модели появятся не раньше 2020 года, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru». Инженеры компании поделились, что создаётся новинка на базе платформы MLB, как и Audi Q7. Но известно, что автомобили германской компании оснащаемые электро-двигателями способны без подзарядки преодолеть около 500 км.

Согласно последней информации, немецкая компания готовит Ауди Q6 с гибридной силовой системой, а еще с водородным агрегатом. Новый кроссовер Audi Q6, производимый западногерманской компанией Audi, вскоре получит водородно-гибридную модификацию.

Концепт-модель нового электромобиля от Ауди появится уже этой осенью на автосалоне во Франкфурте. Напомним, что дебют концептуального Audi Q6 намечен на автосалон во Франкфурте, который пройдет в сентябре нынешнего года. Хотим напомнить, что концепт Audi Q6 будет представлен общественности в рамках международного автосалона во Франкфурте, который возьмёт свой старт в начале сентября 2015 года. В компании Ауди рассказали, что в ближайшую пятилетку будет выпущена новая модель Q6, которую представят в двух версиях – в одной будет установлен гибридный силовой агрегат, в другой – водородный двигатель. Напомним, что первоначально купе-кроссовер выпустят с электромотором и литий-ионным аккумулятором, а о том, появится ли в семействе автомобиль с традиционным агрегатом на данный момент неизвестно.

В основу инновационного кроссовера ляжет платформа MLB, а ПО размерам он будет схож с Ауди Q5, хотя его дизайн будет гораздо не менее спортивным и «аэродинамичным». Раньше генеральный руководитель немецкой компании Руперт Штадлер объявил, что новая модель будет «спортивной и сексуальной». Концепт-версия электрокроссовреа будет представлена на франкфуртском автосалоне в сентябре текущего года. Впервые концепт Audi Q6 будет показан на автосалоне во Франкфурте, который начнется в сентябре 2015 года.

Также есть заявление Руперта Штадлера, гендиректора Audi, о том, что новинка окажется «сексуальной и спортивной». Появилась информация, что новое купе Audi Q6 получит как гибридную, так и водородную модификацию. Концепт-кар нового электрического автомобиля Ауди, будет представлен в начале осени 2015 года, в масштабах автосалона во Франкфурте.

Электрическая версия получит 100- киловаттный аккумулятор, а его платформой будет шасси внедорожника Q7. ПО предварительным данным, цены на модель в европейских странах будут начинаться от 84 270 евро.

Представители автоконцерна Audi сообщили, что компания в скором времени представит гибридную и водородную версии нового кроссовера Q6. Одна из них будет представлена с гибридной силовой установкой, а вторая будут использовать водородные топливные ячейки. Как сообщают зарубежные инсайдеры немецкая компания Ауди после презентации электрической версии Q6, приступит к разработке авто с водородными элементами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Audi Q6 получит гибридную и водородную модификации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто