Кроссовер Audi TT станет конкурентом для Range Rover Evoque

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi TT в скором времени превратится в кроссовер.

Автомобилестроители из Ингольштадта готовят ответ новому английскому вседорожнику Range Rover Evoque. Машина имеет аналогичную силовую установку, разгоняющую машину с нуля до ста километров в час за 5,2 секунды. Audi TT Quattro Sport был полноприводным, не исключено, что и TT Sportback получит фирменную систему quattro.

В задней части установлена пара кресел, разделенных перегородкой, так что посадочная схема концепта – 2+2. При этом, акцентировал внимание Хакенберг, именно модели Offroad отдается наибольшее предпочтение в ходе размышлений о воплощении одной из трех машин в форме готового конвейерного продукта. Мы решили представить атвомобиль именно в Китае, потому что это второй по величине рынок для нас», — сказал во время презентации член совета по стратегическому развитию Volkswagen AG Ульрих Хакенберг.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Спинки задних сидений можно сложить – при этом объем багажника вырастает до 850 литров. За основу новинки будет взят один из двух «вседорожных» концептов TT, показанных в этом году, – либо пятидверный TT offroad concept, либо трехдверный allroad shooting brake.

В октябре нынешнего года «Ауди» представила еще одну концептуальную версию TT нового поколения – пятидверную версию под названием Sportback. Ульрих Хакенберг, что возглавляет департамент технических разработок Audi сообщил, что за 2014 год немецкий концерн подготовил несколько концептуальных версий Audi TT, которые смогут конкурировать с Evoque.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. В нее входят 2,0-литровая 292-сильная бензиновая турбочетверка, установленный на задней оси 155-сильный электродвигатель, шестиступенчатый робот со встроенным 54-сильным дискообразным электродвигателем и литий-ионная батарея на 12 киловатт-часов. Прототип оснащен гибридной силовой установкой мощностью 408 лошадиных сил, в состав которой входят бензиновая «турбочетверка», 40-киловаттный электромотор, 85-киловаттный электродвигатель на задней оси, комплект литий-ионных аккумуляторов, шестиступенчатая коробка передач e-S tronic с двумя сцеплениями и электромотором.

Новый автомобиль будет сконструирован на основе платформы TT Offroad Concep, презентованной на автовыставке в Пекине (апрель 2014 года). Трехдверный концепт allroad shooting brake был представлен в январе 2014 года на автосалоне в Детройте. Британским журналистам издания Autocar удалось выяснить, что следующей моделью расширяющегося семейства Audi TT, скорее всего, будет кроссовер. В данный момент немецкая автомобильная компания Audi занимается разработкой конкурента для английской модели Range Rover Evoque. Компания Audi планирует разработать серийную версию компактного кроссовера на базе TT.

Автомобилестроители из Ингольштадта готовят ответ новому английскому вседорожнику Range Rover Evoque. Он отметил, что за один только 2014 год Audi презентовала порядка трех концепт-каров, которые достаточно приближены к заветным моделям, чтобы составить им должную конкуренцию на рынках по всему миру. Напомним, прототип построен на модульной платформе MQB и оснащен подзаряжаемой от сети гибридной установкой суммарной мощностью в 408 л.с.

Также концепт получил 21-дюймовые колесные диски, матричные светодиодные фары, систему беспроводной зарядки аккумуляторов, 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и развлекательную систему для пассажиров заднего ряда. Зимой в ходе автосалона в Детройте общественность увидела Allroad Shooting Brake, весной на выставке в Пекине – TT offroad, а осенью в Париже – TT Sportback. Но здесь у модели проблем не будет – данный «смешанный» кузов в последнее время набирает популярность.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Средний расход топлива в смешанном цикле не превышает 1,9 литра на 100 километров пути. «Внедорожное исполнение Audi TT дает представление о том, какой мы видим новую модель в семействе TT. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на технического директора компании Ульриха Хакенберга. Руководство автоконцерна Audi планирует выпустить новый автомобиль, который смог бы побороться за покупателей Range Rover Evoque либо BMW X4.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Немецкая компания также рассматривает возможность выпуска серийной версии этой машины.

Хакенберг поведал, что изначально специалисты Audi рассматривали трех кандидатов на присоединение к «семье» TT — концепт TT Offroad, Allroad Shooting Brake и TT Sportback, однако, исследования немецких маркетологов указали на то, что «покупатели серьезно ориентируются на SUV», и именно поэтому у TT Offroad самые высокие шансы на то, чтобы оказаться в серии. Под капотом – уже знакомый по пекинскому концепту Audi TT Quattro Sport 2-литровый турбодвигатель мощностью 414 л.с.

Компания Audi, проведя исследование рынка, выявила необходимость в создании кроссовера на базе модели нового поколения. В одном из последних интервью технический директор компании Audi из Ингольштадта Ульрих Хакенберг сообщил, что модель ТТ будет модифицирована в кроссовер. Об этом заявил руководитель технического подразделения гиганта Ульрих Хакенберг.

Для принятия такого решения руководство компании проанализировала реакцию на концепты TT offroad, allroad shooting brake и TT Sportback. По словам Хакенберга, все они могут воплотиться в товарной форме, но наибольшее предпочтение отдается именно TT offroad. Концепт разгоняется до сотни за 5,2 секунды и может проехать на электротяге до 50 км. В салоне изменений практически нет, разве что добавились акценты из черного пластика и полированного алюминия.

Скорее всего, силовая установка получит гибридный вид мощностью до 400 лошадиных сил. В этом году «Четыре кольца» показали на разных выставках три близких по дизайну и технической начинке концепт-кара: зимой в Детройте дебютировал Allroad Shooting Brake, весной в Пекине – TT offroad, а осенью в Париже – TT Sportback. Предполагается, что новый кроссовер немецкой компании будет построен на базе концептуального TT Offroad, дебютировавшего весной этого года, и станет третьим автомобилем в семействе ТТ, состоящее на сегодняшний день из купе и родстера. Также известно, что вне зависимости от выбранного типа кузова, третий представитель семейства TT выйдет в продажу самое раннее только в следующем году.

Показанный в Пекине TT offroad по габаритам идентичен Q3 и стилистически «чистокровным» кроссовером не является – скорее его смесью с купе. Данную информацию официально подтвердил технический директор компании из Ингольштадта Ульрих Хакенберг.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». В частности, топ-менеджер упомянул о моделях Allroad Shooting Brake, TT offroad и TT Sportback, что дебютировали на крупнейших мотор-шоу текущего года – в Детройте, Пекине и Париже.

Напомним, что планы по расширению линейки моделей третьего поколения TT были анонсированы Audi еще в сентябре, и не будет большой ошибкой предположение, что в случае выпуска кроссовера под брендом TT, за его основу производитель возьмет продемонстрированный в апреле текущего года в Пекине TT Offroad Concept. Не так давно стало известно о том, что уже в данный момент в застенках немецкой автомобильной компании Audi проходит рассмотрение возможных вариантов создания конкурента для британского спортивного кроссовера класса люкс модели Range Rover Evoque, а также Porsche Macan и BMW X4. Глава отдела исследований и разработок немецкого автопроизводителя Ульрих Хакенберг назвал «высокой» вероятность запуска такой машины в серийное производство. Дебют пятидверного прототипа TT offroad concept состоялся тремя месяцами позже на Пекинском автосалоне.

В связи с этим, можно сказать, что кроссовер получит спортивный внешний вид с большим дорожным просветом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Audi TT станет конкурентом для Range Rover Evoque".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто