Кроссовер BMW X4 xDrive20d приехал в Россию

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Российский офис Хонды поделился подробностями о модернизированной версии кроссовера , которая вскоре появится на российском рынке. Тем не менее, показатели крутящего момента у нового мотора оказались выше — 245 вместо 220 Нм. Модификация Premium оснащается крышкой багажного отсека с автоматическим запиранием и люком с электроприводом.

За безопасность автомобиля отвечают: ABS и система распределения тормозных усилий, система курсовой устойчивости, адаптивный электроусилитель руля, система помощи при торможении, система контроля давления в шинах. В его комплектацию может входить как механическая коробка передач, так и спортивная автоматическая трансмиссия. Текущую версию Honda CR-V можно приобрести по цене от 1 429 000 рублей (два литра, «механика»).

Примечательно, что 2,4-литровый мотор работает в паре только с вариатором — пятиступенчатый «автомат» для него больше не предусмотрен. Также в «базу» вошли: 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. Кроссовер рассчитан как на любителей классической механики, так и на предпочитающих автоматику. Владельца версии Executive призваны радовать система бесключевого доступа в салон, сабвуфер, а также передний и задний парковочный радар. Начиная с исполнения Elegance доступна АКП, а салона из кожи и алькантары предлагается заказчикам версии Lifestyle.

Российское подразделение марки Honda рассказало о комплектациях вседорожника CR-V, а также его силовых установках. Сочетаются с моторами 6-ступенчатая механическая коробка передач, 5-диапазонная автоматическая трансмиссия, а также бесступенчатый вариатор CVT.

Стандартная версия Comfort оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, обогревом ветрового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, круиз-контролем с функцией ограничения скорости, светодиодными дневными ходовыми огнями, электроприводом и обогревом наружных зеркал заднего вида. Базовым исполнением станет комплектация Comfort с двухлитровым мотором, «механикой» и передним приводом. Также CR-V в данной комплектации оборудуется светодиодными дневными ходовыми огнями. Пока же в дилерских центрах наиболее доступной по цене модификацией BMW X4 является вариант с 245-сильным бензиновым мотором объемом 2.0 литра. Новый силовой агрегат при объеме 2.0 литра способен развивать мощность 190 лошадиных сил и может на выбор комплектоваться шестиступенчатой «механикой» или автоматической КПП с восемью скоростями.

В самом дорогом исполнении Premium автомобиль оснащается люком с электроприводом и дверью багажника с автоматическим запиранием в дополнение к другим опциям. В базовой комплектации модель оснащается биксеноновой оптикой, подогревом сидений, мультимедиасистемой iDrive, двузонным климат контролем и парктроником. Для большего комфорта автомобиль оснастили комбинированной обивкой сидений (алькантара + кожа), автозатемняющимся зеркалом заднего вида, камерой заднего вида с динамической разметкой, а также кожаной обивкой рулевого колеса и рычага коробки передач.

По словам представителей марки, новая Honda CR-V появится в российских салонных официальных дилеров летом текущего года. В версии Elegance вседорожник дополнительно получил электропривод складывания зеркал, ксеноновые фары с омывателями и автоматическим корректором.

Высокую стоимость оправдывает наличие 2,0-литрового дизельного агрегата нового поколения мощностью 190 лошадиных сил. В комплектации Lifestyle модель получила противотуманные фары, интеллектуальную систему запуска и остановки двигателя, дополнительный сенсорный дисплей, а также датчики света и дождя. Автомобиль предложат с бензиновыми двигателями объемом 2 литра мощностью 150 л.с. и 2,4 – литровым i-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 188 сил. Под капотом SUV разместилось новое поколение дизельных моторов мощностью от 190 л.с. (400 Нм) в тандеме с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Honda опубликовала полный перечень оборудования обновленного вседорожника CR-V для российского авторынка.

Конец марта запомнится российским поклонникам BMW выходом на наш рынок нового члена семейства. В начальной версии Comfort машина оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Новинка отличается использованием нового дизельного мотора объемом 2.0 литра и в базовом уровне оснащения цена кроссовера составляет 2 миллиона 741 тысячу рублей. За безопасность водителя и пассажиров отвечают восемь подушек безопасности, ABS с EBD, системы помощи при торможении и курсовой устойчивости.

За эти деньги BMW X4 xDrive 20d предлагается с системой адаптивного рулевого управления, колесными дисками на 17 дюймов, системой старт/стоп для экономии топлива, климат-контролем, парковочными датчиками с обеих сторон, оптикой с двойным ксеноном, кожаной отделкой рулевого колеса, электроприводом для двери багажника, электронными системами безопасности и другими опциями. Разгон до «сотни» теперь занимает у кроссовера 10 с (ранее 10,7 с), расход топлива снижен на 6% и составляет 6,5 л/100 км по трассе и 7,9 литра в смешанном режиме. В самых дорогих модификациях CR-V оборудован камерой заднего вида, мультимедийной системой на базе ОС Android, люком с электроприводом, а также дверью багажника с автоматическим запиранием. Кроссовер можно будет заказать с уже известным 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой «механикой», либо пятидиапазонным «автоматом». В список оборудования более продвинутой версии Elegance включены электропривод складывания зеркал, автоматический корректор фар и ксеноновые фары с омывателем.

Исполнение Lifestyle дополнительно оборудуется датчиками дождя и света, системой бесключевого запуска двигателя, противотуманными фарами, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, камерой заднего вида, а также сенсорным дисплеем информационно-развлекательного комплекса. В перечень оснащения входят интеллектуальный мультиинформационный дисплей, кондиционер, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электропривод и обогрев зеркал, подогрев передних сидений, круиз-контроль и функция ограничителя скорости. Модификации с «автоматом» получат подрулевые лепестки переключения коробки передач и систему помощи при старте в гору. На российском рынке автомобиль будет представлен в шести комплектациях: Comfort, Elegance, Lifestyle, Executive, Sport и Premium.

Помимо этого, CR-V оснащается мультимедиа системой с ОС Android и технологией Hands Free с технологией Bluetooth. Версия Sport агрегируется аналогичным силовым агрегатом и трансмиссией, что и комплектация Elegance и получила дополнительный сенсорный дисплей и камеру заднего вида с динамической разметкой. Исполнение Executive отличает новинку от других версий наличием интеллектуальной системы бесключевого доступа, передними датчиками парковки, задними датчиками парковки, а также сабвуфером. При выборе модели с автоматической трансмиссией владелец CR-V получит также подрулевые лепестки и систему помощи при подъеме (Hill Start Assist). Внешне от предшественника машина отличается видоизмененными передним и задним бампером, иной решеткой радиатора, модернизированной светотехникой и новым дизайном колесных дисков.

В российском представительстве компании BMW обнародовали стоимость новой модификации купеобразного кроссовера BMW X4. Базовым для модели стал двухлитровый агрегат мощностью 150 л.с., также вседорожнику доступен 2,4-литровый двигатель семейства Earth Dreams, отдача которого составляет 188 л.с. и 245 Нм максимального крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер BMW X4 xDrive20d приехал в Россию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто