Кроссовер BMW X5 отмечает 15-летний юбилей

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW i8 будет доступен в новой «заряженной» модификации.

Немецкий автомобильный концерн BMW планирует разработать специальную «заряженную» модификацию своего гибрида BMW i8. Буква «Х» означает, что автомобиль имеет полный привод, а цифра «5» — что базой послужила 5-я серия (BMW E39), однако X5 короче E39, но при этом выше и шире.

Машина приспособлена для езды по всем типам дорожного покрытия, этим она обязана большому клиренсу, постоянному приводу на все колёса. Помимо этого, не исключено, что в продажу также поступят модификации, укомплектованные 3,0-литровым шестицилиндровым силовым агрегатом с мощностью 480 «лошадей». В частности движение автомобиля будет осуществляться за счет модифицированного варианта рядной «шестерки» TwinPower Turbo (N55). Самый первый внедорожник вышел с конвейерной линии в 1999 году, и за 15 лет было выпущено около 620000 машин.

Как стало известно www.autosmotr.com.ua, предположительно под капотом новинки будет установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью порядка 320 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер BMW X5 отмечает 15-летний юбилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто