Кроссовер Cadillac SRX получит преемника XT5

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac вывела на тесты преемника SRX – кроссовер XT5.

К нам поступила информация о том, что кроссовер Cadillac SRX получит преемника XT5. Задняя часть прототипа – это лишь камуфляжный ящик, не имеющий ничего общего с реальной формой кормы. Сегодня «General Motors» поделилась своими планами на текущий 2014 год, которые были продуманы и разработаны еще в конце прошлого года. Согласно представленной информации, автомобиль будет иметь точно такие же габариты и размеры.

Для XT5 инженеры возьмут за основу укороченную версию этой архитектуры, тогда как полноразмерный вариант платформы найдет себе применение на более крупных моделях GM, включая Chevrolet Traverse и GMC Acadia. Трансмиссией, по идее, должна стать девятиступенчатая автоматическая КПП, разрабатываемая ныне американским концерном. По информации некоторых СМИ, покупателям новая модель будет предлагаться в переднеприводной модификации, либо в полноприводной версии. Ничего официального, но в линейку силовых агрегатов по некоторым данным войдут только турбированные двигатели с четырьмя и шестью цилиндрами. В частности, это подтверждают опубликованные информационным изданием Carscoops. com шпионские фотоснимки данной модели.

Стоит отметить, что, судя по снимкам, сложно что-либо сказать: авто надежно скрыто под защитным камуфляжем. Рассмотреть все детали экстерьера новинки, о которой идет речь, не удается из-за плотного камуфляжа.

Неутомимые фотошпионы сумели сделать фотографии преемника вседорожника Cadillac SRX во время прохождения дорожных тестов. Наиболее вероятно, что в моторной гамме Cadillac XT5 будет содержать самые новые турбочетвёрки General Motors и также шестицелиндровые агрегаты.

Моторная гамма ХТ5 будет включать турбированные, бензиновые двигатели, работающие с 9-ступенчатой АКПП. По словам представителя компании этот автомобиль будет представлен мировой общественности в 2016 году и получит название — XT5. Стоит ожидать, что тестируемая новинка официально дебютирует в2016 году, впрочем, дополнительной информации о ней практически нет. Имеет место быть 9-ступенчатой автоматической коробке передач, разработки которой ведутся специалистами американского концерна.

Как стало известно в пятницу, 31 октября, известная автомобильная компания Cadillac в настоящее время уже приступила к тестированию преемника своего кроссовера Cadillac. Первенцем новой номенклатуры Cadillac станет флагманский седан СТ6, а первый кроссовер с новыми именем – это Cadillac XT5, шпионские фото которого мы вам сегодня представляем.

Скорее всего, презентация новинки пройдет во время Международного авто-шоу в 2016 году. Известно, что такая же платформа будет и в основе таких кроссоверов как GMC Acadia, Chevrolet Equinox и Buick Enclave. Автомобиль будут строить на новейшей платформе от концерна GM – C1XX, которая предполагает наличие переднего или полного привода. Сразу оговоримся: XT5 – это не полностью новая модель, разработанная с чистого листа, это лишь преемник текущего поколения SRX, хотя и серьезно модифицированный, если верить нынешним снимкам. Как сообщает портал tripedali, моторная гамма Cadillac XT5, скорее всего, будет включать в себя новейшие турбочетверки General Motors и несколько шестицилиндровых агрегатов.

Обращают на себя внимание радарные сенсоры, предположительно принадлежащие новейшей системе полуавтономного управления Super Cruise. Согласно этим планам, седаны и купе в будущем получат названия, состоящие из «CT» и какой-то цифры, а имена кроссоверов и SUV, за исключением Escalade, будут начинаться с XT. Эксперты оценили снимки и сообщили, что в следующем году внедорожник Cadillac SRX XT5 на рынок не попадет. Если верить слухам, то в основу машины ляжет новая платформа General Motors – C1XX, и на ее базе планируют разрабатывать в дальнейшем передне- и полноприводные авто.

Разница между двумя новыми машинами лишь в более динамичном силуэте кузова обновленной версии XT5. Из сообщения официального представителя компании Cadillac стало понятно, что некоторое время назад было инициировано производство наследника кроссовера Cadillac SRX. По сообщению портала www.autosmotr.com.ua со ссылкой на британские автомобильные СМИ, серийное производство преемника кроссовера Cadillac SRX , , стартует в 2016 году. В паре с ними будет трудиться также новая девятискоростная автоматическая трансмиссия, над которой сейчас трудятся в General Motors. Представитель среднеразмерной линейки кроссоверов Кадиллак будет использовать новую платформу C1XX.

Некоторое время назад Cadillac объявил о планах переименования всей своей модельной линейки. По идее, трансмиссией должна стать 9-ступенчатая автоматическая коробка передач, которую разрабатывают сейчас в американском концерне. Основное отличие между двумя автомобиля проглядывается в более динамичном силуэте кузова ХТ5. Автоновинка была «поймана» фотошпионами издания Carscoops.com во время прохождения тестов. Следует отметить, что информации о новинке, подготавливаемой в настоящее время американцами, пока еще крайне мало.

В пользу именно этой версии, надо сказать, говорит и то, что подобная архитектура дает возможность создавать длиннообазные варианты моделей, которые пользуются особенной популярностью на автомобильном рынке Китая, курс на который был взят руководством Cadillac. По словам представителя компании, как ожидается, внедорожник, который проходит сейчас испытания, получит индекс XT5, а дебютирует автомобиль в 2016 году.

Новая эмблема концерна будет соответствовать новой дизайнерской философией бренда, автомобили которого стали «длиннее, ниже и аэродинамичнее». Появившиеся в Интернете шпионские фотоснимки дают автовладельцам все основания полагать, что преемник Cadillac SRX будет приблизительно таких же размеров, только пропорции его, а также профиль визуально будут более динамичными. Автомобильные шпионы обнаружили новый автомобиль компании Cadillac, это кроссовер Cadillac SRX XT5, который в настоящее время находится на официальной стадии тестирования. Фотошпионы уже успели сделать несколько снимков новинки и опубликовать их в сети. Под ним, скорее всего, прячется нисходящая крыша и сильно наклоненное заднее стекло.

Новинка, официальная презентация которой должна состояться в 2016 году, в соответствии с новой системой названий компании получит имя XT5. По некоторым слухам, Cadillac ХТ5 построен на платформе С1ХХ, которая в будущем послужит базой для новый полноприводных и переднеприводных моделей марки. Как сообщает портал daily-motor.ru, по словам главного дизайнера марки Эндрю Смита, что смена логотипа Cadillac продемонстрирует эволюцию компании. Если судить по полученным шпионским снимкам, опубликованным в Интернете, новая модель будет иметь фактически такие же размеры, как и ее предшественник.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Cadillac SRX получит преемника XT5".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто