Кроссовер Cadillac SRX получит преемника XT5

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac выпустил на тесты преемника SRX.

Как сообщают британские автомобильные СМИ, начало серийного производства преемника кроссовера Cadillac SRX, который должен получить название XT5, намечено на 2016 год. Появившиеся шпионские снимки дают основания полагать, что преемник Cadillac SRX окажется примерно таких же размеров, но его пропорции и профиль будут визуально более динамичны.

Если руководствоваться фотографиями от папарацци, какие опубликовал ресурс Carscoops.com, то создается впечатление, что новый XT5 получит схожие габариты с предшественником. На рынке XT5 появится в 2016 году в качестве модели 2017 года, а в основу новинки, по слухам, ляжет вновь разработанная платформа General Motors «C1XX», на базе которой могут собираться переднеприводные и полноприводные автомобили. На этой же платформе «плодородный» GM выпустит такие кроссоверы как GMC Acadia, Chevrolet Equinox, Buick Enclave и другой, пока безымянный кроссовер-минивэн Chevrolet. Силовые агрегаты будут работать вместе с ныне-разрабатываемой новейшей 9-ступенчатой автоматической коробкой передач GM, если она, конечно, будет к тому времени готова к запуску в серию. Второе поколение SRX начало производится на одном из мексиканских заводов еще в 2009 году, тогда как российские покупатели получают локализованные версии сборки калининградского «Автодора».

Трансмиссией, по идее, должна стать девятиступенчатая автоматическая КПП, разрабатываемая ныне американским концерном. Впервые фотошпионам удалось запечатлеть на тестах новейшую модель кроссовера Cadillac XT5, которая в будущем придет на смену популярному Cadillac SRX. Под капотом Cadillac XT5 следует ожидать новейшие четырехцилиндровые турбодвигатели GM, а также, пару моторов V6.

Ожидается, что проходящий испытания вседорожник получит индекс XT5 и дебютирует в 2016-м году. Компания Cadillac приступила к тестированию преемника кроссовера Cadillac, что подтверждается опубликованными изданием Carscoops.com шпионскими снимками модели.

По предварительным данным последователем Cadillac SRX станет новая модель XT5, что пойдет в серию не ранее 2016 года. По некоторым данным, новинка будет предлагаться покупателям как переднеприводной, так и полноприводной версии. В движение XT5 будет приводить современная линейка турбомоторов в паре с 9-ступенчаым «автоматом». По предварительной информации новый кроссовер будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом, а под капотом у него окажутся бензиновые турбомоторы и девятиступенчатый «автомат».

О дизайне «кормовой» части судить пока рано, поскольку вся она накрыта камуфляжной коробкой. Судя по шпионским фотографиям, опубликованным в Сети, новинка будет иметь практически такие же габаритные размеры, что и его прародитель. Однако выразительный и агрессивный экстерьер обновленного кроссовера не позволит спутать их.

Разницу между двумя автомобилями можно будет разглядеть только по более динамичному силуэту кузова нового XT5. Появилась первая информация о преемнике кроссовера : модель получит индекс по новой системе именования моделей марки, ее дебют ожидается в 2016 году. Сообщается, что эта же платформа ляжет в основу кроссоверов Buick Enclave, GMC Acadia и Chevrolet Equinox.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Cadillac SRX получит преемника XT5".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто