Кроссовер Ford Edge нового поколения встал на конвейер

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Edge нового поколения встал на конвейер.

Американский автомобильный бренд Ford начал серийный выпуск новой версии автомобиля Ford Edge. В Европу Форд привезет автомобиль также с дизельными моторами объемом 2,0 литра, имеющими мощность 180 и 210 л.с. Самым первым рынком, на котором начнет продаваться обновленный кроссовер, станет автомобильный рынок США, произойти это должно уже весной этого года. Вместимость багажника даже с поднятыми сидениями составляет более 1000 л, а стоит убрать спинку, как будет высвобождено почти 2100 л полезного объема, что на 100 л больше, чем прежде. Автомобиль получил шестиугольную решётку радиатора, обновлённый экстерьер и модельную платформу Mondeo/Fusion.

На ступеньке выше в силовой линейке находится 3,5-литровый «атмосферник», развивающий 280 л.с. и 338 Нм крутящего момента. Ford Edge получил адаптированный руль, видеокамеры, датчики, распознающие дорожную разметку, а также панорамную крышу.

Вся линейка предлагаемых моторов представлена агрегатами семейства EcoBoost, их объем составляет от двух до 2,7 литров, а мощность достигает 315 лошадиных сил. На канадском предприятии Oakville Assembly заработал конвейер по сборке нового поколения кроссовера Edge.

Предыдущая статья: Четыре модели LADA лидируют в конкурсе «Автомобиль года в России» Следующая статья: Сегодня автопроизводитель Ford запустил конвейер по производству обновленного Ford Edge. Завод Ford, который находится Оаквилле (Канада) запустил в производство кроссовер Ford Edge 2015 модельного года. В качестве опции модель получит панорамную крышу, длина которой составляет более 1,2 метра. В первую очередь вседорожник появится в США, а затем попадет на рынок Азии и Евросоюза.

В США продажи машины стартуют весной, а на российском рынке новый внедорожник марки Форд появится ближе к концу текущего года. Известно, что автомобиль будет продаваться на рынках Европы и Китая, в списке значится около 100 стран.

У топовой модификации кроссовера Форд Эдж в моторном отсеке трудится турбированная V-образная «шестерка» EcoBoost объемом 2,7 литра. Новый глобальный внедорожник американской компании выйдет на рынок с тремя бензиновыми моторами.

Сообщается, что автомобилестроительная компания Ford запустила производство нового поколения Edge. Если говорить о технических характеристиках, то Edge оснащен адаптированным рулём, голосовым управлением, GPS-навигацией, задней и передней видеокамерами и датчиками, которые могут распознавать дорожную разметку. Сегодня американский автомобильный производитель Ford поставил на производство новое поколение автомобиля Ford Edge. Модель оснащена голосовым управлением, датчиками разметки и камерами переднего и заднего хода.

Компания планирует продавать его практически в 100 странах, но Россия не входит в их состав. Автопроизводитель пообещал, что новинку удивит не только стильным дизайном, но и современным техническим оснащением. Колесная база Эдж выросла на 25 мм (теперь 2,85 м), благодаря чему стали счастливее пассажиры: места для ног больше на 5 см спереди и на 2,5 см — сзади.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Ford Edge нового поколения встал на конвейер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто