Кроссовер Ford Edge нового поколения запустили в производство

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford начал сборку кроссовера Edge нового поколения.

Самым первым рынком, на котором начнет продаваться обновленный кроссовер, станет автомобильный рынок США, произойти это должно уже весной этого года. Отметим также, что в салоне автомобиля Ford Edge покупателя ждут адаптированный руль, система навигации, система голосового управления, две видеокамеры, а также датчики распознавания дорожных разметок. В ближайшее время автомобиль будет представлен на европейском и китайском рынках.

Схема ходовой части полностью позаимствована у седана, спереди — стойки McPherson, сзади — фирменная многорычажка. По заявлению представителей компании, благодаря качеству и технологичности этой модели, она сможет занять самые прочные позиции на автомобильных рынках всего мира.

При создании рестайлинговой версии кроссовера разработчики сделали акцент на современном стильном дизайне и новых технологиях, делающих использование автомобиля еще более комфортным. По словам официального представителя компании, на текущий момент модель уже находится на конвейере завода, расположенного в канадском Оквилле. Ford Edge будет предложен покупателям с двигателями объемом от 2-х до 2,7 литра и мощностью от 245 лошадиных сил до 315 лошадиных сил.

К услугам водителя и пассажиров — просторный салон с кожаной отделкой, передние кресла с электрорегулировками (водительское регулируется в десяти направлениях, переднего пассажира — в шести), задний ряд с системой легкого складывания, мультимедийная система MyFord с шестью динамиками. В своем заявлении на церемонии запуска серийного производства, глава американского офиса Ford Джо Хинрикс подчеркнул глобальный характер модели, ее качество и технологичность, которые помогут Edge завоевать прочные позиции в мире. В США продажи машины стартуют весной, а на российском рынке новый внедорожник марки Форд появится ближе к концу текущего года. Напомним, что новое поколение модели Edge оборудовано двигателями из семейства EcoBoost.

Кроме того, он получил шестиугольную радиаторную решетку, модельную платформу Mondeo/Fusion и обновленный экстерьер. Официальный дебют Ford Edge, как известно состоялся в прошлом году, однако к серийному производству автомобилей приступили только сейчас. Между тем, о продажах Ford Edge на территории Российской Федерации пока еще ничего неизвестно. Линейка силовых установок будет включать 2- и 2,7-литровые турбированные двигатели с отдачей в 240 и 320л.с.. Автомобиль оборудован фронтальными, боковыми подушками и шторками безопасности, а также системой MyKey, которая позволяет ограничить максимальную скорость, уровень громкости аудиосистемы, а также использование некоторых функций автомобиля для неопытных водителей.

Дебют модели произошел в прошлом году, однако собирать в серийных масштабах ее начали лишь сейчас. Колесная база Эдж выросла на 25 мм (теперь 2,85 м), благодаря чему стали счастливее пассажиры: места для ног больше на 5 см спереди и на 2,5 см — сзади. В линейку двигателей вошли 2-литровые и 2,7-литровые моторы мощностью 245 л.с. и 315 л.с.

Новый Ford Edge оснащен шестиугольной решеткой радиатора, а также бамперы совершенно неожиданной конструкции. Производитель уверен, что качество данного автомобиля настолько высоко, что он сможет занять прочные позиции на автомобильных рынках.

Надо сказать, что автомобиль в первую очередь ориентирован на китайский и европейский рынки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Ford Edge нового поколения запустили в производство".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто