Кроссовер Honda HR-V дебютировал в Бразилии

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Марка Chevrolet презентовала на автосалоне в Сан-Паулу четыре концепт-кара, построенных на базе пикапа S10, хэтчбека Onix и седана Cobalt. Под капотом автомобиля находится 1,8-литровый двигатель Ecotec, доукомплектованный воздушным фильтром нулевого сопротивления, выхлопной системой из нержавеющей стали и оптимизированным блоком управления мотором. Отличительными чертами прототипа является агрессивная передняя часть кузова со светодиодными фарами головного света и противотуманками, сильно наклоненное лобовое стекло и ниспадающая линия крыши.

Предположительно, прототип является предвестником пикапа L200 следующего поколения, который должен дебютировать в 2015 году. Оригинальный Honda HR-V выпускался в трех- и пятидверной версиях и в 2001 году претерпел глубокий рестайлинг.

Новое авто повышенной проходимости будет оснащено 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 111 л.с., напарником которого станет вариатор X-tronik. Однако, по информации портала Carscoops, не за горами и мировой его дебют, который пройдет в Лос-Анджелесе, США, в следующем месяце. Главными рынками для новинки «Фиата» станут страны Латинской Америки и Восточной Европы.

Производитель описывает прототип как «четырехдверное купе с приключенческим характером». Он получил новый обвес, включающий передний и задний спойлеры и переделанные боковые юбки, пятиспицевые легкосплавные диски, спортивные сиденья и руль, а также выхлопную систему из нержавеющей стали. Автомобиль приводится в движение 1,4-литровым бензиновым мотором с отдачей 198 лошадиных сил. Chevrolet Onix Effect получил более скромный боди-кит, тонированную оптику и темные 15-дюймовые легкосплавные диски. Следить за другими новинками главной бразильской выставки можно по тегу Международный автосалон в Сан-Паулу 2014.

Вслед за «бразильским» кроссовером Nissan Kicks, компания Renault представила концептуальную версию кроссовера Duster. Но если двигатель позаимствован у серийного бразильского Aircross, то под капотом концепта стоит бензиновая «четверка» 1.6 мощностью 122 «лошадки». Габаритная длина новинки составила 5000 миллиметров, ширина 1940 миллиметров, а высота 1600 миллиметров. Субкомпактный Chevrolet Onix – сугубо южноамериканский автомобиль, дебютировавший здесь же, в Сан-Паулу, в 2012 году. Автомобиль прибудет в дилерские салоны этой страны в первом квартале наступающего 2015 года.

Автомобиль получил спортивные сиденья, рулевое колесо с плоским дном и пятиспицевые легкосплавные колесные диски. Кроме того, Fiat FCC4 получил защитные алюминиевые пластины в нижней части переднего и заднего бампера, маленькие задние двери и необычное оформление багажного отделения.

Впрочем, одно различие все-таки имеется, и заключается оно в цвете поворотников: они, как и в версии для Европы, ярко-желтые, тогда как американская модификация машины имеет традиционные для этой страны красные поворотные огни. Автомобиль получил панорамную стеклянную крышу, широкие боковые защитные молдинги, 18-дюймовые колесные диски. Это отразилось и на цветовом оформлении пикапа, и в наличии специальных креплений для снаряжения, рейлингов на крыше, а также двух широкоугольных видеокамер.

Под капотом расположился модифицированный 1,8-литровый мотор Ecotec с перенастроенным блоком управления, выдающий более 150 л.с. Судя по фотографиям, серийная версия Honda HR-V внешне практически ничем не отличается от показанного в столице Франции прототипа. Хэтчбек Chevrolet Onix Track Day Concept был создан для любителей скорости, поэтому разработчики оснастили его аэродинамическим обвесом кузова с передним сплиттером, задним спойлером и новыми боковыми юбками.

Спустя восемь лет Honda возродила модель, так что все вышесказанное относилось ко второму ее поколению. Производитель описывает прототип как «четырехдверное купе с приключенческим характером». В исполнении High Country модель получила кузов красного цвета Red Chili, дополнительную хромовую отделку и уникальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Chevrolet S10 High Country можно узнать по красному кузову оттенка Red Chili с дополнительной хромированной отделкой и уникальными 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Габариты кроссовера несколько увеличились: в длину новинка составляет 4300 мм, ширину – 1800 мм и высоту – 1600 мм. Концепт-кар был разработан специалистами латиноамериканской дизайн-студии «Фиата» в бразильском городе Белу-Оризонти. На международном автосалоне в бразильском городе Сан-Паулу состоялся дебют новой модификации популярного в свое время кроссовера Honda HR-V родом из Японии. Изюминкой прототипа является агрессивная передняя часть кузова со светодиодными фарами головного света и противотуманками, сильно наклоненное лобовое стекло и ниспадающая линия крыши.

Внутри можно найти рулевое колесо с плоским дном и сиденья с комбинированной обивкой из ткани и кожи с красными акцентами. Автомобиль ранее уже был представлен на другом мировом мотор-шоу — в Париже в сентябре этого года, но тогда он был показан в качестве предсерийного прототипа. Не исключено, что концепт-кар, разработанный специалистами латиноамериканской дизайн-студии «Фиата», отправят в серийное производство и будут продавать на vt местном рынке. FCC4 отличается также наличием защитных алюминиевых пластин в нижней части переднего и заднего бампера, маленькими задними дверями и необычным оформлением багажного отделения.

Намного более разительные отличия бразильской версии Honda HR-V от европейской кроются в подкапотном пространстве. И судя по всему, инженеры решили приспособить этот «паркетник» к настоящему бездорожью.

На дверях устроились мягкие «воздушные панели» Airbump, позаимствованные у кроссовера C4 Cactus. Стильный хэтчбек Chevrolet Onix Effect обзавелся долее сдержанным обвесом кузова, тонированными фарами и темными 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Компания Chevrolet представила на международном автосалоне в Сан-Паулу четыре новых концепт-кара. В салоне установлены сиденья с комбинированной отделкой из ткани и кожи и красными акцентами.Марка Chevrolet презентовала на автосалоне в Сан-Паулу четыре концепт-кара, построенных на базе пикапа S10, хэтчбека Onix и седана Cobalt.

По форме кузова автомобиль напоминает седан с подчеркнуто широкими колесными арками, а также задним стеклом необычной формы и асимметричной крышкой багажника. Можно предположить, что пока машина является дизайнерским экспериментом — никаких подробностей о появлении серийного аналога пока не сообщается. В сентябре компании Fiat и Mitsubishi Motors подписали соглашение о взаимопонимании, в соответствии с которым итальянцы смогут выпускать собственные машины на базе пикапа L200.

Компания Honda представит модели HR-V и CR-V на международном автосалоне в Сан-Паулу, который пройдет с 28 октября по 9 ноября, сообщает пресс-служба компании. Инженеры Fiat продемонстрировали в Сан-Паулу свое умение экспериментировать с типами кузовов.

Пикап Oroch представлен на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия) как автомобиль для любителей активного отдыха. Он просуществовал вплоть до 2006 года в первом поколении, после чего был снят с производства. Производитель ориентируется на довольно узкую группу потребителей — любителей кайт-серфинга.

Кроссовер Nissan Kicks наконец-то перестанет быть интригой – его презентация запланирована на 30 октября, которая состоится в рамках автосалона в бразильском Сан-Паулу. Японский кроссовер, подготовленный для релиза в Старом Свете уже в следующем году, получит 1,5-литровый бензиновый мотор i-VTEC с опцией в виде турбодизеля i-DTEC объемом 1,6 литра. Последний прототип – Chevrolet Cobalt Concept – представляет собой немного доработанную версию стандартного седана Cobalt с уникальным оформлением интерьера и 16-дюймовыми колесными дисками.

Производство Nissan Kicks будет налажено на бразильском филиале Nissan, где уже собирается Nissan Mikra. Кузов пикапа выкрашен в белый и оранжевый цвета, а салон украшен оранжевыми флуоресцентными вставками. Первое, что бросается в глаза – мощный передний бампер и защитные пластиковые накладки на колесных арках. Показ Honda HR-V в Бразилии говорит о том, что вседорожник обязательно будет продаваться в этой стране.

В основе концепта лежит компактвен C3 Picasso, который в Бразилии продается в виде кроссовера – Aircross. В HR-V, предназначенном для Бразилии, установлен 1,8-литровый мотор (SOHC) i-VTEC, сопряженный с коробкой передач CVT.

Пикап получил аэродинамическую заднюю крышку и переработанный салон с отделанными в черный глянец поверхностями и сиденьями, обитыми кожей Brownstone. Модель получила новые фары и решетку радиатора, а также улучшенный интерьер и дополнительное оборудование. «Газета.Ru» Компания Fiat представила на моторшоу в бразильском Сан-Паулу концептуальный кроссовер FCC4.

Автомобиль будет оснащен двигателем SOHC I-VTEC объемом 1,8 л, отличающимся высокой производительностью и хорошим уровнем экономии топлива. Обновленный кроссовер CR-V поступит в продажу на бразильском рынке в первой половине 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Honda HR-V дебютировал в Бразилии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто