Кроссовер Hyundai Creta оказался копией китайской модели ix25

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Глобальный кроссовер Hyundai Creta оказался копией китайской модели ix25.

В интернете появись первые фото нового паркетника Hyundai Creta, продажи которого начнутся в Индии уже через месяц. В Китае ix25 предлагается c бензиновыми атмосферниками объемом 1,6 л (125 л.с.) или 2.0 (161 л.с.), причем первый агрегатируется как с «механикой», так и с шестиступенчатым «автоматом», а второй — только с «автоматом», но для него за доплату доступен и полный привод. Скорее всего, на индийском авторынке будет предложена комплектация только 1,6-литровым двигателем. Под капотом этого авто устанавливаются бензиновые 1,6- и 2,0-литровые моторы, мощностью в 125 и 161 л.с. соответственно. Первую информацию о компактном паркетнике для рынка Индии корейская компания опубликовала в начале июня.

А вот вопрос с российским названием маленького кроссовера пока остается открытым. На китайском рынке дизельных версий нет, зато есть вариант с двухлитровым бензиновым двигателем.

Ближайшими конкурентами нового «корейца» окажутся, например, модели Ford EcoSport или Nissan Juke. В этом случае используется задняя независимая многорычажная подвеска вместо скручивающейся балки у прочих версий. Индия станет лишь первой производственной площадкой, откуда машины будут поставлять также в страны Африки и Азии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Hyundai Creta оказался копией китайской модели ix25".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто