-->  Кроссовер Хюндай Creta оказался копией китайской модели ix25 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Кроссовер Хюндай Creta оказался копией китайской модели ix25

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Hyundai Creta без камуфляжа.

Судя по снимкам фотошпионов, дизайн новинки будет полностью повторять кроссовер ix25, который уже реализуется в Китайской народной республике. В подкапотном пространстве этого авто устанавливаются бензиновые 1,6- и 2,0-литровые моторы, мощностью в 125 и 161 «лошадей» соответственно. Габаритные размеры вседорожного Creta: длина — 4,27 м, ширина — 1, 78 м, колесная база — 2,59 м. Первыми новинку получат именно индусы — выпуск Creta стартует на предприятии в Индии уже в июне.

Если присмотреться к снимкам, то можно увидеть, что «бюджетный» паркетник полностью идентичен, реализуемый на рынке Поднебесной. Шпионские фотографии оказались в распоряжении зарубежного издания, которое поспешило выложить снимки в Сеть. В следующем году российское подразделение Hyundai наладит в Санкт-Петербурге производство кроссовера Creta – глобальной модели, созданной на базе китайского ix25.

Изначально автомобиль будет реализовываться исключительно на индийском рынке, но позже начнется реализация и в других странах, включая Россию. В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатый «автомат» либо «механика». Вседорожник уже прошел испытания на дорогах России – шпионские фото прототипов мы видели еще в феврале. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai приступил к дорожным испытаниям нового глобального вседорожника Creta. Hyundai Creta, рассчитанный на молодежную аудиторию, будет предлагаться с 1,6- и 2,0-литровыми моторами в передне- и полноприводном исполнении.

Фотошпионам удалось заснять автомобиль в ходе дорожных тестов в Индии, где компания и будет реализовывать данную модель. Производство нового компактного кроссовера наладят на заводе производителя в Санкт-Петербурге в 2016 году.

В web-сети появились фотографии нового глобального кроссовера Хюндай, который называется Creta. Автомобильные папарацци смогли сделать ряд снимков совершенно незамаскированной новинки на улицах Индии. Известно, что под крышкой капота автомобиля находится 1.6- либо 2-литровый силовой агрегат с отдачей в 125 либо 161 лошадиную силу соответственно. Все моторы будут трудиться вместе с механической либо автоматической коробкой передач.

Ожидается, что в длину новый Hyundai Creta будет достигать 4 метра 270 миллиметров, а в ширину – 1 метр 780 миллиметров, колесная база будет равна 2 метрам 600 миллиметров. Предположительно новый кроссовер может появиться и в России, и для отечественного рынка автомобиль будет собираться на мощностях завода Hyundai в Санкт-Петербурге. Компактный кроссовер замеченный в Индии оказался слегка перелицованной версией модели ix25, которая предназначена для рынка Китая.

Все моторы будут трудиться вместе с механической или автоматической коробкой передач. Как оказалось, автомобиль полностью повторяет формы уже реализуемого в Поднебесной паркетника ix25.

Индия станет только первой производственной площадкой, откуда машины будут поставлять также в страны Африки и Азии. Стало известно, что покупателям предложат кроссовер с передним приводом и бензиновым мотором объемом 1,6 литра, а также двухлитровым агрегатом и приводом на все четыре колеса. Имя Creta выбрано в честь острова Крит, который некогда был мировым торговым и культурным центром, соединявшим Европу, Азию и Африку. Все моторы будут агрегатироваться с механической или автоматической трансмиссией. Под капотом «бюджетного» , по неофициальным сведениям, будут располагаться 2 бензомотора – на 1,4 и 1,6-литров и столько же дизельных установок, идентичного объема.

Отметим, что официальный дебют нового на индийском рынке состоится в двадцатых числах июля нынешнего года. По неподтвержденной информации, в состав силовой линейки Creta войдут два бензиновых мотора: 1,4- и 1,6-литровый, а также два дизельных движка аналогичного объема. Ожидается, что Хюндай Creta выйдет на индийский рынок только с один двигателем — 1.6-литровым.

Через месяц в Индии будет представлен глобальный компактный кроссовер Хюндай Creta, автомобиль уже начал собираться на автомобильном заводе в Ченнаи. В компании рассказали, что автомобиль успешно прошел испытания на российских дорогах и проехала от Владивостока до петербургской производственной площадки. Хюндай будет продавать Creta не только лишь в РФ, однако и на других развивающихся рынках. В Сети на днях появились первые изображения нового корейского кроссовера без камуфляжа. На данный момент, есть информация, что Hyundai Creta будет предлагаться с бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,4 и 1,6 литров.

Новинка, которая появится на рынке под именем Hyundai Creta, оказалась копией китайского Hyundai ix25. На страницах издания Motoroids появились шпионские фотографии нового компактного кроссовера Hyundai Creta, который полностью лишился камуфляжа. Помимо Creta, Hyundai в 2016 году представит в России новые поколения еще трех популярных моделей.

Судя по фотографиям, новинку наградят внешностью, повторяющей дизайн вседорожника Hyundai ix25, продающийся на автомобильном рынке Китая.

Here you can write a commentary on the recording "Кроссовер Хюндай Creta оказался копией китайской модели ix25".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто