Кроссовер «KX3» от «Kia» был «пойман» автопапарацци

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KX3 от Kia был «пойман» автопапарацци.

Корейская компания «Kia» (Киа) совсем недавно объявила про разработку нового кроссовера под названием «KX3», а фотошпионам уже удалось поймать автомобиль в кадр. Это 1,6-литровый двигатель производительностью в 123 «лошадки», а также 2-литровый мотор с отдачей в 158 «лошадей». Необходимо отметить, что кроссовер предназначен для молодежи, проживающей в мегаполисах. Известно, что в письме Владимир Путин требует, чтобы отсрочку в реализации торговой части Соглашения об ассоциации (которая была согласована до 1 января 2016 года) использовали для внесения масштабных изменений в текст документа, учитывая все риски для российско-украинских экономических связей и всей российской экономики. Силовая установка автомобиля будет представлена мотором в 1,5 литра, со степенью отдачи в 205 «лошадей».

Комфорт водителю и пассажирам обеспечат эффективный подогрев кресел и климат-контроль. Ранее схожее письмо от Владимира Путина получил президент Украины Петр Порошенко. Пия Аренкильде Хансен отметила, что Баррозу, который сейчас находится в Оттаве на саммите ЕС — Канада, чуть позже ответит на обращение со стороны Москвы. В противном случае глава Кремля угрожает ввести соответствующие меры со стороны РФ.

При этом, он добавил, что в договоренностях нет пункта, который бы запрещал Украине регулировать свои внутренние стандарты в период отсрочки по реализации торговой части Соглашения (создания зоны свободной торговли). Нам стало известно о том, что компания Kia принялась за активную разработку новейшего кроссовера. На мировом автомобильном рынке транспортное средство будет конкурировать с «Ford EcoSport» и «Opel Mokka». Отметим, Карл де Гухт, еврокомиссар по торговле, прокомментировал, что Россия считает временную отсрочку не как период для разъяснений, а как возможность ввести третью сторону, что просто «опустошит сам договор».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер «KX3» от «Kia» был «пойман» автопапарацци".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто