Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Серийный Lamborghini Urus будет очень похож на концепт.

Итальянский производитель дорогих суперкаров Lamborghini заявил, что серийный вседорожник Urus останется верным концепции концепт-кара, представленного три года назад. Но в любом случае, Urus прежде всего рассчитан на спортивную езду по дороге, чем отличается от LM002, разработанного для внедорожных маршрутов.

После дебюта концептуального Urus в 2012 году, появлялась масса слухов о серийной модели. Кроме того этот шаг потянул за собой найм 500 дополнительных работников, увеличение вдвое производственных мощностей, вливание больших вложений денег. Итальянский автопроизводитель Lamborghini продолжает баловать поклонников роскошной марки подробностями грядущего кроссовера Urus.

Появление кроссовера на рынке ожидается в 2018 году, производить его будут объемом 3000 автомобилей в год в Италии, на фабрике Сант-Агате-Болоньезе. Как рассказал генеральный директор Стефан Винкельман, вседорожник станет первым автомобилем бренда, оснащенным турбомотором и гибридной силовой установкой, а в случае успеха производитель задумается о компактном кроссовере, как это делает Porsche, создающий Macan или же Bentley, задумывающийся о маленьком SUV в случае успешных продаж будущего Bentayga, передает «Uincar.ru».

Стефан Винкельман отметил, что кроссовер, возможно, станет первой моделью компании с турбодвигателем и первым гибридом. Запуск производства автомобиля предполагается в 2018 году, кроссовер станут собирать на заводе в Болоньезе. Сейчас же, спустя время, стало известно, что серийная версия действительно увидит свет. Раньше говорилось, что в движение будет приводить гибридный мотор на основе восьмицилиндрового V-образного агрегата с отдачей около 680 л.с. Выпуском кроссовера будет заниматься завод в итальянском городе Сант-Агата-Болоньезе.

Первый внедорожник Urus от компании Lamborghini, будет практически идентичен представленному концепту Urus в 2012 году. Выпуском кроссовера будет заниматься завод в итальянском городе Сант-Агата-Болоньезе. Официальный представитель североамериканского подразделения итальянской марки Джейсон Чиннок сообщил о том, что серийная версия Urus практически не получит отличий от концепта трехгодичной давности.

Представители компании сообщают, что серийная версия внедорожника будет идентична концепт-кару, презентованному три года назад. В общении с зарубежными репортерами уполномоченный Lamborghini сказал, что серийный Urus будет «очень» схож с концептом.

Также Винкельман отметил, что компания задумается над созданием второго внедорожника, если Urus покажет хорошие продажи. Среди рынков сбыта ожидаются китайский, российский, американский и британский авторынки. Машина имеет оригинальный внешний вид и вес всего лишь 999 кг, чего удалось добиться благодаря широкому применению углерода в создании кузова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Lamborghini Urus будет похожий на автомобиль 2012-го года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто