Кроссовер Lamborghini Urus оснастят сверхмощной версией Superveloce

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lamborghini Urus обзаведется версией Superveloce.

Итальянцы собираются оснастить кроссовер Lamborghini Urus супермощной версией Superveloce. При этом уже известно, что эта компания сможет предложить ещё и заряженную версию Superveloce. Невероятно богатым уровнем оснащения, как салона так и технической составляющей автомобиля.

Мощность этого агрегата сможет отдаваться ко всем колёсам с помощью работы семискоростной КПП основанной на двух сцеплениях и системе полного привода с добавленным дифференциалом Torsen. Модель Lamborghini Urus будет оснащена экономическим сервисом, который позволит экономить топливо. Кроме мощных технических особенностей автомобиль получит богатую комплектацию и комфортный салон.

И хотя анонс Lamborghini Urus прозвучал уже три года, разработчики только пару месяцев назад дали о себе знать, сделав очередное заявление. Ожидается, что более быстрый кроссовер Lamborghini Urus оснастят двигателем с мощностью не менее 750 л.с. Сам же автомобиль комплектуется гибридным двигателем, мощностью в 680 лошадиных сил.

Ведь именно из-за этого проекта руководство этой компании решается отложить выпуск серийной модели супер автомобиля Asterion. Пока отсутствует информация по поводу того, какую силовую установку подготовят для «заряженной» Urus. Компания Lamborghini уже назвала целевые рынки для сбыта следующего нового кроссовера. Два месяца назад представители Lamborghini сообщили о старте серийного производства кроссовера Urus, который приятно удивил автомобилистов после своего дебютирования.

Компания Lamborghini будет выпускать новый кроссовер Urus на своих производственных мощностях недалеко от городка Сант-Агатэ Болоньезе в Италии. Сейчас предполагается, что первая сотня этим автомобилем будет набираться примерно за 4 секунды, а его максимальный уровень скорости сможет достигнуть 300 км/час. Однако в европейских СМИ ходят слухи, что производство Lamborghini Urus могут перенести на автосборочный завод немецкого концерна Audi в Словакии. Известно, что кроссовер Lamborghini Urus, официальная презентация которого запланирована на 2018 год, решили оснастить сверхмощной версией Superveloce. Также по замыслам создателей модели кроссовер может получить силовой агрегат с мощностью в 600 л.с. и тогда он станет конкурировать со многими мощными автомобилями.

До стандартной сотни он разгонится за 4 секунды, при свое максимальной скорости в 300 км/ч. По мнению главы Lamborghini Стефана Винкельмана, автомобиль среди своих конкурентов будет выделяться не только мощностью, но и роскошью. Гибридная силовая установка кроссовера будет состоять из восьмицилиндрового движка с отдачей в 680 лошадиных сил и двух электромоторов. 25 июля.

Пока что нет точной информации относительно того, какой двигатель и трансмиссия будут установлены на «заряженный» кроссовер. Стоит напомнить, что этот кроссовер Urus считается приоритетным направлением всей этой компании Lamboghini. Недавно стало известно, что кроссовер Lamborghini Urus получит сверхмощную версию Superveloce. Больших подробностей о подкапотных данных новинки пока еще нет, но по некоторой информации стало известно, что авто будет функционировать на платформе Audi Q7 и Bentley Bentayga.

Отметим, что собирать транспортное средство будут в коммуне Сант-Агата-Болоньезе (Италия). Известно, что стандартная модель имеет гибридный двигатель с мощностью 680 л.с., 7-ми-ступенчатую трансмиссию с 2-мя сцеплениями, полный привод с дифференциалом Torsen. Готовящийся к выпуску новый роскошный кроссовер-суперкар Lamborghini Urus получит облегченную горячую версию Superveloce вскоре после своей мировой премьеры в 2018 году. Кроме этого, Lamborghini Urus будет отличаться отличной экономичностью, которую обеспечивают системы старт-стоп и система рекуперации при торможении машины.

Обе версии кроссовера будут собираться на базе платформы под названием MLB, на которой уже собираются такие автомобили, как Bentley Bentayga и кроссовер Audi Q7. Совсем недавно итальянский производитель сообщил, что новый кроссовер получит мощнейшую модификацию Superveloce.

Сегодня известно, что платформой для заряженной новинки станет MLB, которая успешно используется в конструкции Audi Q7, а так же Bentley Bentayga. Планируется, что Superveloce построят на платформе MLB, которая уже применяется в Audi Q7 и Bentley Bentayga.

Автомобиль будет собираться на территории Италии, а именно в Сант-Агата Болоньезе. Компания Lamborghini намерена наделить новый кроссовер мощным мотором V10 от суперкара Lamborghini Huracan. Сборка кроссовера будет производиться в итальянском городе Сант-Агата Болоньезе. Известно, что у обычной версии под капотом будет располагаться гибридный двигатель мощностью в 680 лошадиных сил, который будет работать в паре с автоматической коробкой с двумя сцеплениями.

Напомним, что итальянский производитель суперкаров из Сант-Агатэ Болоньезе компания Lamborghini на протяжении уже пяти лет разрабатывает первый для себя кроссовер, который назовут Urus. Разработчики нашли «золотую середину» и смогли соединить в себе спортивный дух и повседневный комфорт. Также стало известно, что Superveloce будет базироваться на MLB, которая успела успешно себя зарекомендовать на Audi Q7 и одной из моделей Bentley. По имеющимся данным кроссовер будет иметь длину около 5 метров, ширину около 2 метров, что немного больше характеристик BMW X6. Пока не сообщается, какими характеристиками будет обладать заряженная версия кроссовера.

Некоторые эксперты предположили, что Superveloce получит двигатель с мощностью минимум 750 лошадей. Напомним, что модель выйдет в свет не раньше 2018 года, однако уже сегодня производитель начинает выдавать информацию о будущей новинке для ознакомления общественности. Помогать сохранению скорости будет семиступенчатая КПП с двумя сцеплениями и системой прямого привода с дифференциалом Torsen. Руководство итальянской автомобилестроительной компании Lamborghini еще два месяца назад подтвердили информацию, касательно выхода в серийное производство нового паркетника под названием Lamborghini Urus.

Кроме этого эта версия SUV будет сохранять весь спортивный дух этой компании Lamborghini и будет моделью автомобиля, которая будет удобна для осуществления езды на каждый день. Superveloce также будет построен на платформе MLB, которая уже применяется в Bentley Bentayga и Audi Q7. Менеджмент компании полностью сосредоточился на производстве Lamborghini Urus, отложив выпуск суперкара Asterion.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Lamborghini Urus оснастят сверхмощной версией Superveloce".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто