Кроссовер Lamborghini Urus получит версию SuperVeloce

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Ламборджини может, не построит модель Asterion, но они действительно намереваются сделать продвинутую версию Superveloce своего будущего внедорожника под названием Urus, об этом непрозрачно намекнул глава. Все варианты возможны, и мы будем работать на их определением в преддверии старта производства. Если Lambo хочет сдержать свое обещание, они должны ориентироваться на Тесла, так как они объявили на прошлой неделе, что полностью электрическая Model X будет способна разгоняться от 0-100 км/ч в впечатляющие 3,3 секунды. Первый в истории Lamborghini кроссовер – Urus – получит «заряженную» модификацию через год после своего дебюта.

Два месяца назад компания Lamborghini подтвердила запуск в серийное производство кроссовера Urus, концепт которого был представлен еще три года назад, но на протяжении всего времени руководство компании было в раздумьях. Итальянский автомобиль получит платформу MLB, а на ней ранее уже были построены модели Bentley Bentayga и Audi Q7.

Как ожидается, Lamborghini Urus будет приводиться в движение с помощью силовой установки, возможно гибридной, производительность которой будет достигать порядка 600 «кобыл». Автомобиль будет отличаться более богатым оснащением и роскошным интерьером, сообщает Autocar.

С таким движком машине на разгон с места до сотни км/час может понадобиться всего 4,0 сек, а показатель пиковой скорости составит 300 км/час. Максимальная скорость и производительность может быть и важны, но Урус несет в себе другую философию, краеугольным камнем которой стало обеспечение уровня эмоций от обладания Lamborghini способного доставлять удовольствие каждый день и на загородных шоссе и на загруженных дорогах. Вид будет эволюционировать от концепции, но вы узнаете его как Lamborghini, так и как концепткар. Он не раскрыл подробности, но сказал, что в компании рассматривают высокопроизводительную модель, и если у клиентов будет достаточно большой интерес, то выход такой версии очень вероятен.

Кроссовер, сохранив свою «спортивность», будет прекрасно подходить для каждодневных поездок. В движение кроссовер будет приводить гибридный мотор на основе восьмицилиндрового V-образного агрегата с отдачей около 680 лошадиных сил. Известно лишь, что «горячий» Urus будут собирать на итальянском заводе в Сант Болоньезе.

Модель Urus будет ориентирована на рынки Китая, Германии, России, США и Великобритании. Кроссовер Lamborghini Urus после своей премьеры в 2018 году может получить «заряженную версию». В компании утверждают, что динамика разгона кроссовера будет лучше, чем у BMW X6 и Ranger Rover Sport SVR, а количество выброса вредных веществ в атмосферу станет минимальным. Итальянский бренд будет строить Urus на мощностях обновленного завода Sant’Agata, который получит крупные инвестиции для того, чтобы справиться с новыми требованиями производства.

Собираться сверхмощный кроссовер, как и его обычная версия, будет на заводе рядом со штаб-квартирой бренда в Сант Болоньезе (Италия). Известный завод расшириться с 80.000 до 150.000 кв.м, его площадь вырастет почти вдвое, а Ламборджини наймет еще 500 новых сотрудников. Предположительно, он будет иметь много общего с Bentley Bentayga и получит двигатели V8 и W12, возможно также появление гибридной версии. В случае, если Urus будет пользоваться успехом на рынке, после 2020 года Lamborghini пополнит свою модельную линейку более компактным кроссовером. По слухам, автопроизводитель предложит высокопроизводительную версию SV (Super Veloce), ранее также ходили слухи о спортивной версии 4×4.

Если наши клиенты хотят увидеть кроссовер в каком-либо виде, мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их потребности», — сообщил он. Как сообщает Стефан Винкельман, глава Lamborghini, кроме сверхмощной модификации Urus будет иметь и супер роскошную версию с богатым оснащением. Как ожидается, серийная версия Lamborghini Urus получит большинство дизайнерских решений концепта.

В основе Lamborghini Urus будет находится платформа MBL, которая используется в Audi Q7 и Bentley Bentayga. Модель Urus будет ориентирована на рынки Китая, Германии, России, США и Великобритании. Как сообщают зарубежные инсайдеры у Lamborghini Urus появится «заряженная» версия Superveloce. Новый Lamborghini Urus был подтвержден для производства после того как итальянское правительство предложило некоторые стимулирующие поощрения в виде налоговых льгот и других преимуществ для Ламборджини, чтобы последние создали новые отечественные производственные мощности в Италии.

Urus станет отличным автомобилем для семьи и по всей видимости станет основным средством передвижения для богатых семей. От стандартного люкс-вседорожника автомобиль отличится более богатым оснащением и роскошным интерьером. Ламборджини утверждает, что Урус будет быстрым внедорожником по разгону, отказавшись при столь громком заявлении вдаваться в подробности о линейке двигателей. Мощный двигатель будет агрегатироваться с семискоростной коробкой переключения передач с парой сцеплений, а также с системой привода на все колеса.

Дебют нового Lamborghini Urus намечен на 2018 год, а в стенах итальянского автопроизводителя уже сейчас задумываются о создании сверхмощной версии новинки. И как можно скорее развить тему первого кроссовера от итальянского производителя гиперкаров. Из примечательных особенностей — приборная панель в виде жидкокристаллического дисплея, как на суперкаре Aventador. Тем не менее, Lamborghini уже работает над тем, чтобы Urus удержал как можно больше поклонников с появлением новых моделей, включая Bentley Bentayga. Ранее сообщалось, что дизайн экстерьера серийного будет приближен к одноименному прототипу, тогда как салон станет более традиционным практичным и комфортным.

В мае этого года было подтвержден выпуск серийной модели, а теперь стало известно, что итальянцы подумывают о заряженной версии новинки. Под капотом кроссовера впервые в истории марки появится турбированный двигатель, а подвеска будет настроена для езды по дорогам. Всего компания планирует продавать до трех тысяч экземпляров Urus в год. «Это проект — наша гордость.

Сборка первого в истории итальянской марки кроссовера будет налажена на заводе в Сан-Больньезе возле штаб-квартиры марки. Под капотом расположится турбированный двигатель, производительность которого пока держится в секрете. Если наши клиенты хотят видеть что-то, мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить их потребности”, — сказал Винкельман.

Всю центральную консоль занял большой тачскрин, через который осуществляется управление всеми бортовыми системами: аудио, навигацией и климат-контролем. Автомобиль благодаря системе Старт/стоп, энергоэффективному рулевому управлению и функции рекуперации энергии во время торможения будет отличаться высокой экономичностью. Вслед за официальными фото концептуальной модели Lamborghini Urus, стали доступны и первые данные о новинке.

Итальянская марка Lamborghini, недавно решившаяся на разработку серийного вседорожника Urus, уже думает о целесообразности выпуска его «заряженной» модификации. На европейском рынке Lamborghini Urus ориентирован только на Германию и Великобританию, а в других странах модель будет продаваться только в России, Китае и США. Введение третьего модельного ряда показывает стабильный и устойчивый рост компании и означает для Lamborghini начало новой эры», — ранее заявил главный исполнительный директор компании Стефан Винкельман. У кроссовера Lamborghini Urus кроме «заряженной» версии Superveloce появятся и другие мощные версии. При наличии достаточного спроса Lamborghini может выпустить несколько других версий вседорожника, подробности о которых пока не раскрываются.

Глава Lamborghini Стефан Винкельманн отказался как подтвердить, так и опровергнуть эту информацию. «У нас имеется достаточно идей, но пока слишком рано что-либо подтверждать. Вероятно, через некоторое время к ней присоединится более экстремальная модификация под названием Superveloce (SV).

То, что Lamborghini рассматривает высокопроизводительный вариант SV подтвердил Стефан Винкельман. Заряженный Urus будет отличаться более богатым оснащением, а также получит мотор с увеличенной мощностью. Больше пространства внутри и больше «юзабилити», вот, что предложит первый кроссовер от Lamborghini в первую очередь.

Премьера предвестника первого кроссовера Lamborghini состоялась на автосалоне в Москве еще в 2012 году. Премьера предвестника первого кроссовера Lamborghini состоялась на автосалоне в Москве два года назад.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Lamborghini Urus получит версию SuperVeloce".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто