Кроссовер M2 Great Wall больше не будет продаваться в России

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Great Wall M2 покидает российский авторынок.

На официальном сайте компании Great Wall появилось сообщение о том, что внедорожник M2 Great Wall в России продавать больше не будут. За эту сумму покупатель получал переднеприводной кроссовер, оборудованный механической коробкой переключения передач и полуторалитровым двигателем. По всей видимости, поводом для прекращения продаж кроссовера стал низкий спрос на автомобиль. По мнению специалистов в области автомобильных рынков, причиной вывода кроссовера из Российской Федерации стала его малая популярность у покупателей.

Автомобиль предлагался в переднеприводном исполнении с безальтернативным 1,5-литровым двигателем отдачей 100 л.с. Стоимость китайского кроссовера а базовой комплектации начиналась с отметки в 549 тысяч рублей.

Кроссовер уже убрали с официального веб-ресурса дистрибьютора компании, но у некоторых дилеров все еще можно купить оставшиеся модели. Отечественному потребителю китайский паркетник был представлен еще в начале 2013 года.

Напоминаем, что переднеприводная модель появилась на отечественном рынке в первой половине 2014 года. Единичные автомобили, при желании, еще можно найти у дилеров, которые стремятся избавиться от китайских паркетников в ближайшее время. Причина ухода из России – слишком низкие показатели продаж, которые являются следствием резкого падения продаж всего авторынка страны. Китайская автомобильная компания Great Wall собирается вывести с российского рынка кроссовер M2. Автомобиль продавался с 1,5-литровым бензиновым двигателем и мощностью в 100 лошадиных сил.

Китайский автопроизводитель Great Wall решил сократить свой модельный ряд на российском автомобильном рынке. В автосалонах у дилеров еще остались последние машины по цене от 549 000 до 576 000 рублей. Однако, как считают специалисты, это решение было принято в связи с низким объемом продаж на российском рынке в 2014 году. Стало известно, что руководство автоконцерна Great Wall приняло решение о выводе из российского авторынка паркетника M2. Вседорожник М2 покинет российский рынок в связи с падением потребительского спроса.

Реализация китайского внедорожника «М2» в России прекращена, такое сообщение появилось на официальном сайте производителя «Great Wall». По данным портала «АвтоСреда», переднеприводная модель не будет поставляться на российский авторынок. В ее линейке есть компактный кроссовер H2, но пока он не будет продаваться в России. Причина такого решения руководства автопроизводителя не указана, однако, как предполагают некоторые эксперты отечественного авторынка, это произошло из-за низких показателей реализации данной модели именно в России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер M2 Great Wall больше не будет продаваться в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто