Кроссовер Mercedes GLC может быть представлен уже в июне

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Недавно стало известно, что германский автопроизводитель Mercedes собирается выпустить современный кроссовер класса GLC. Есть вероятность, что в модельном ряду появится и версия AMG с 4,0-литровым V8, который выдает до 476 лошадиных сил.

Таким образом, экстерьер кроссовера получил более округлые формы, что заметно даже под защитной плеткой. Шпионские фото нового Mercedes-Benz GLC были распространены на одном из интернет-ресурсов.

GLC был выцелен объективом с близкого расстояния, рассмотреть детали мешает камуфляж. Но гораздо больше новинка напоминает современный GLA, техническая начинка должна быть унаследована от четырёхдверного C-класса. В частности, речь идет о идентичной моторной гамме, представленной дизельными и бензиновыми агрегатами отдачей от 115 до 333 «лошадок».

В качестве силовой установки новинка получит мощный мотор, способный развивать максимальную скорость до 250 км/час. Напомним, что во второй генерации GLK, согласно новой системе названий марки, превратится в GLC.

Две первые буквы аббревиатуры показывают принадлежность автомобиля к классу SUV, а последняя буква прямо указывает на седан должного класса. По неофициальным сведениям, ориентировочная стоимость Mercedes-Benz GLC составит 160 тысяч евро. Компактному паркетнику достанется много решений от его предшественника С-класса. Чуть меньшее количество камуфляжа объясняется просто: премьера машины уже не за горами.

Появление нового маленького кроссовера Mercedes-Benz GLC должно состояться летом 2015 года, в продажу он поступит немного позже. Линейка моторов GLC досталась от седана С-класса — бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 115 до 333 лошадиных сил. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения ездовых испытаний.

Предполагается, что производитель так же выпустит версию AMG Sport с б-турбированным V6 объемом 3,0 литра, а над ней — «заряженной» Mercedes-AMG GLC 63, снабженной мощным V8 с объемом 4,0 литра. Mercedes-Benz GLC 2016 модельного года получит новое рулевое колесо и обновленную информационно-развлекательную систему. Автомобиль построят на платформе С-класса, от которого машина позаимствует и некоторые стилистические элементы.

Немецкие автоиздания информируют, что через два месяца штутгартский автоконцерн Mercedes-Benz официально презентует общественности новый кроссовер бизнес-класса GLC. По последним данным, ее рассекретят в июне, не приурочив показ ни к какому автосалону. Официальная презентация нового кроссовера Mercedes-Benz GLC запланирована на июнь этого года.

Такой информацией поделилось электронное издание Worldcarfans, которое специализируется на подобных штучках. Новый кроссовер Mercedes-Benz GLC, который уже в этом году поступит в продажу на европейский авторынок, дебютирует в июне. По сути, Mercedes-Benz GLC — это новое поколение кроссовера GLK, в компании решили сменить название нынешнего поколения на GLC.

Напомним, ранее мы уже писали о немецкой новинке, тогда он был запечатлен с минимальным камуфляжем, но с более дальнего расстояния. Шпионские фотографии нового маленького кроссовера Mercedes-Benz GLC, проходящего дорожные испытания, попали в сеть. Производители сообщает: «Новый кроссовер позаимствует линейку дизельных и бензиновых моторов мощностью от 115 до 333 л.с. От легкового С-класса машина переймет всю гамму двигателей, включая агрегат от AMG — 4,0-литровый V8, который при помощи двойного наддува выдает 476 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Не исключается и появление версии AMG, которая будет оснащаться 4,0-литровым мотором V8, развивающим 476 лошадиных сил».

По информации западных авто-СМИ, в июне немецкий автоконцерн Mercedes-Benz презентует новый премиальный кроссовер GLC. Не исключается и появление версии AMG, которая будет оснащаться 4,0-литровым мотором V8, развивающим 476 лошадиных сил. Это подчеркнет его родство с легковым C-классом и аналогичный статус во внедорожной иерархии — между компактным GLA и среднеразмерным GLE (бывший М-класс).

Недавно стало известно, что германский автопроизводитель Mercedes собирается выпустить современный кроссовер класса GLC. На центральной консоли появятся три круглых вентиляционных отверстия и большой дисплей.

Дизайн внешности и интерьера радикально пересмотрен, использована принципиально новая платформа. Напомним, что новый Mercedes-Benz GLC придет на смену городскому крососверу GLK в начале лета 2015 года.

По сути, мы подразумеваем новое поколение GLK, в котором немцы решили в будущем заменить букву. Однако внешне новый GLC ориентируется гораздо больше не на предшественника, а на современные модели немецкой марки – такие, как Mercedes GLA или Mercedes GLC. Папарацци впервые удалось сфотографировать новый Mercedes-Benz GLC с близкого расстояния.

Фактически, кроссовер стал гораздо менее угловатым чем GLK, что не удается скрыть даже под защитным камуфляжем. Кроме этого, ожидается выход «горячего» Mercedes-AMG GLC 63 с 4-литровой твин-турбо агрегатом V8. Папарацци представили фотографии предсерийной версии вседорожника Mercedes-Benz GLC, новинку обнаружили, когда она проходила дорожные испытания.

В силовую линейку вседорожника вошли бензиновые и дизельные агрегаты, а также 4-литровый турбодвигатель V8 мощностью 476 л. с. и 650 Нм крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Mercedes GLC может быть представлен уже в июне".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто