Кроссовер Nissan X-Trail получил 163-сильный двигатель 1.6 DIG-T Turbo

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan X-Trail получает новый бензиновый двигатель.

Автомобилестроительная компания Nissan обновила свой кроссовер Nissan X-Trail и оснастила его новым силовым агрегатом от Renault-Nissan. Под капотом нового кроссовера теперь будет устанавливаться дизельный движок 1.6 DIG-T Turbo.

Эти факторы позволяют компании заявлять о чрезвычайно высокой экономичности: расход составляет, по данным Nissan, 6,1 л/100 км в смешанном европейском цикле, выброс углекислого газа не превышает 145 г/км. X-Trail, оснащенный этим двигателем, разгоняется до 100 км/ч, по данным производителя, за 9,7 с. Ценник Nissan X-Trail на 1 460 фунтов стерлингов меньше, чем менее мощная версия авто с 1.6 dCi 130.

Это 1,6-литровый 4-цилиндровый DIG-T, его будут предлагать параллельно с дизелем того же рабочего объема, преследуя цель повышения доступности модели и увеличения, таким образом, ее продаж. В прошлом году для покупателей из Европы этот внедорожник был доступен лишь с турбодизелем объёмом 1,6 литра. При этом особо отмечается, что данная модель имеет ошеломляющий успех на рынке Европейского Союза. Силовая установка позаимствована у моделей альянса Renault-Nissan, в частности, таким мотором может похвастаться заряженный Renault Clio RS. Кроссовер сможет разогнаться до нескольких сотен километров в час, а разгон займет менее, чем 10 секунд.

Напомним, что автомобиль « X-Trail» занял определенный сегмент на российском рынке, так как за несколько месяцев прошлого года было продано около 4 тысяч экземпляров. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об импорте автомобиля на территорию Российской Федерации. Силовой агрегат 1.6 DIG-T Turbo, созданный специально для Великобритании, будет также устанавливаться и на машины, которые планируется поставлять в Россию. На других рынках бензиновые X-Trail оснащаются 2,0- и 2,5-литровыми двигателями. 1,6-литровый DIG-T развивает максимальную мощность в 163 л.с. (120 кВт), наибольший крутящий момент составляет 240 Нм.

Британские клиенты смогут приобрести машину за 34 377 долларов, что даже дешевле дизельной модификации X-Trail на 2 282 доллара, при большей мощности авто. Этот кроссовер пользуется такой популярностью, так как им легко управлять, он фактически везде может «пройти», а также выполнен в современном дизайне. В настоящее время рассматривается вопрос начала поставок кроссовера на территорию России.

Еще в прошлом году этот автомобиль был доступен с турбодизелем, объем которого – 1,6 л. Известно, что этот мотор был разработан специально для британского рынка, но это не означает, что новинка Nissan X-Trail не поступит в продажу в других странах. Кроссовер модели X-Trail получил дизельный двигатель 1.6 DIG-T Turbo, который был разработан инженерами альянса Renault-Nissan.

Отмечается, что данный двигатель будет предлагаться только в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и только с передним приводом. Это дешевле от дизельной модификации «-» на несколько тысяч долларов, хотя новая версия мощнее.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Nissan X-Trail получил 163-сильный двигатель 1.6 DIG-T Turbo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто