Кроссовер Nissan X-Trail получил 163-сильный двигатель 1.6 DIG-T Turbo

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan X-Trail получил новый турбированный двигатель.

Японская компания Nissan заявила о выводе на рынок стран Европы кроссовера X-Trail новоиспеченной модификации с бензиновым силовым агрегатом 1.6 DIG-T Turbo, который был разработан альянсом Renault-Nissan. Для статуса «мотора начального уровня» двигатель DIG-T, уже знакомы британцам по модели Qashqai, выдает неплохие показатели: он развивает 163 л.с. и 240 Нм крутящего момента, который обеспечивает автомобилю ускорение до сотни за 9,7 секунды и максимальную скорость в 200 км/ч. Стоимость кроссовера варьируется от 999 тыс. рублей до 1,731 млн рублей (в зависимости от комплектации). Для английских клиентов стоимость такого автомобиля составит приблизительно 34 377 долларов. В качестве базового пункта оснащения для новой модификации предусмотрена автоматическая система старт/стоп, с которой кроссовер демонстрирует расход в 6,1 литра/100км.

Автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с 4 цилиндрами мощностью 147 лошадиных сил. Пока что моторная гамма X-Trail для России представлена 130-сильным дизелем dCi и двумя бензиновыми агрегатам объемом 2 и 2,5 литра и мощностью 144 и 171 л.с. соответственно. Ценник на данную модель стартует с отметки в 1 миллион 99 тысяч рублей и заканчивается на пороге 1 миллиона 811 тысяч рублей. Этот кроссовер пользуется такой популярностью, так как им просто управлять, он фактически всюду может «пройти», а еще изготовлен в современном дизайне.

В этом кроссовере данная установка выдает все те же 163 лошадиные силы при 240 Н/м пикового крутящего момента. Он разработан альянсом Renault-Nissan и уже используется на некоторых автомобилях, например, на Renault Clio RS.

В компании также сообщили, что авто с новым мотором изначально планировалось для продаж на британском рынке, но сейчас, в Ниссан решили поставлять обновленный кроссовер и на другие рынки мира. Он работает совместно с 41-сильным электрическим двигателем, трансмиссией XTRONIC и комплектом литий-ионных батарей. Правда, в отличие от дизельного X-Trail, новый бензиновый вариант можно будет купить только на переднем приводе и с механической коробкой передач. Стоимость новой модификации кроссовера в Великобритании начинается от 21 995 фунтов стерлингов.

Мощность новой силовой установки, которой будет комплектоваться обновленный внедорожник японской марки, составит 163 лошадиные силы. Представители компании Ниссан сообщили о скором выпуске обновленного кроссовера X-Trail. В 2010 году компания Ниссан произвела рестайлинг X-Trail, затронуло в совокупности переднюю часть автомобиля: решетку радиатора, головную оптику и бампер.

Стоит отметить, что автомобили оснащенные новым силовым агрегатом комплектуются системой “старт-стоп”. Как стало известно журналистам автомобильного издания Daily-Motor.ru, компания Nissan оснастила свой новый кроссовер под названием X-Trail 1,6-литровым силовым агрегатом на DIG-T Turbo. За счет этих солидных технических характеристик автомобиль способен разгоняться от нуля до первой «сотни» за 9,7-секунды при максимальной скорости в 200 километров в час.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Nissan X-Trail получил 163-сильный двигатель 1.6 DIG-T Turbo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто