Кроссовер Porsche Cayenne GTS получил рублевую цену

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche Cayenne GTS будет стоить в России от 5 247 000 рублей.

На автосалоне в Лос-Анджелесе, помимо всего прочего, стала известна также и рублевая стоимость такой новинки российского автомобильного рынка, как новый кроссовер Porsche — Cayenne GTS, которая, как выяснилось, будет стартовать от 5 247 000 рублей. В отличие от модели предыдущего поколения, мощность больше не идёт от V8 двигателя.

Новинка была представлена в рамках этой выставки, включая подробные характеристики. В салоне присутствуют спортивные электрически регулируемые 8 способами сидения GTS вместе с различными значками. Отметим, что предшественник оснащался более объемным двигателем – 4,8-литровым мощностью 460 л.с. А если вы не спугнете лаборанта сзади вашей машины, то он сможет замерять, что вы выбрасываете только 215 грамм СО2 на километр. Дополняют внешний вид GTS значки, 20-дюймовые колёса, выхлопные трубы, передние фары и отделка вокруг задних фар – и всё это в чёрном цвете.

Среди других особенностей модели также нужно отметить более спортивную выхлопную систему, высокопроизводительные тормоза, и систему подвески Porsche Active Suspension Management. Чтобы разогнаться до сотни километров в час, новому Porsche Cayenne GTS потребуется 5,2 секунды.

Кстати говоря, у предшественника модели движок был помощнее — 4,8-литровый агрегат в 460 л.с. Мотор с непосредственным впрыском и парой турбин позволил выжать из автомобиля целых 440 «лошадок». Новый Cayenne GTS позиционируется, как «спортивная модель», которая с пакетом Sport Design включает в себя расширенные колесные арки, новые юбки, тонированные фары.

Внутри спортивные сиденья обшитые алькантарой, которая будет разбавляться кожей, ну и буквы GTS разбросаны повсюду, чтобы напоминать вам какую именно модель вы купили. Cayenne S E-Hybrid прошел 4 тысяч 200 километров, расходуя по 5,6 литров топлива на каждые 100 км.

Стандартная сборка обойдется отечественным водителям в 5 миллионов 430 тысяч рублей. Он идет в кузове кабриолет и отличается от своего предшественника только формой фар. Cayenne GTS можно узнать внешне с помощью передка, одолженного у модели турбо вместе с фигурными порогами и расширениями колёсных арок.

В общей иерархии названий у Porsche GTS обозначает самые спортивные модели, даже среди внедорожников. Это отличные показатели для большого Cayenne, который до 62 м/ч разгоняется за 5.2 секунды, в то время как спортивная выхлопная система сообщает всем вокруг, что движется настоящий спортивный внедорожник.

Учитывая, что предыдущую версию в России предлагали за 4 906 000 рублей, новинка подорожала на 341 000 рублей. В рамках Лос-Анджелесского моторшоу немецкий автопроизводитель Porsche сообщил о рублевой цене нового Cayenne GTS – стоимость автомобиля составит от 5 млн. 247 тыс. рублей. В моторном отсеке будущей немецкой новинки появится 440-сильный 3,6-литровый V6, агрегатирующийся с 8-диапазонным «автоматом» Tiptonic S. После такого дилерам следует основательно подготовить салоны к штурму желающих обновиться. Обновление получила система PASM (Porsche Active Suspension Management), которая дает более спортивные ощущения от езды, однако за это заплатили клиренсом – он теперь на 20 мм меньше предыдущего, который составлял 215 мм.

Тормозные диски GTS одолжил у старшего и более мощного собрата – Cayenne Turbo, и теперь их диаметр спереди 380 мм и 358 мм сзади. Чтобы заставить вас бросить все и поменять старую версию на новую, в Porsche решили «задеть» самое главное – двигатель. Запуск Cayenne GTS последовал за недавним анонсом 911 Carrera GTS, Cayman GTS и Boxster GTS, которые также привезли на выставку. Но мощность увеличилась на 20 л.с. до 440 л.с., а крутящий момент вырос на 62 фунта на фут, составляя в общем 445 фунтов на фут.

Теперь это бензиновая атмосферная V6 на 3.6 литра, которая выдает 300 сил, разгоняется до сотни за 7.7 секунд (версия с пакетом Sport Chrono– за 7.6 секунд), с максималной скоростью в 230 км/час. «Однако, погодите!,- скажет внимательный читатель. Это первый автомобиль в своем классе, оснащенный плагин-гибридным мотором мощностью 416 л.с.

Представители сегмента немецкого автоконцерна Porsche в России объявили рублевые цены на внедорожник Cayenne GTS. Немецкий автомобильный концерн Porsche успешно завершил серию испытаний нового гибридного кроссовера Cayenne S E-Hybrid. Под капотом находится на 3,6-литровый двигатель V6 твин-турбо, который производит 440 л.с. (323 кВт) и 600 Нм (442 фунт-фут) крутящего момента — прирост 20 л.с. (14 кВт) и 85 Нм (62 фунт-фут), соответственно. Базовый вариант Cayenne GT будет отличаться присутствием черных накладок для биксеноновых фар, расширителей арок колес, более спортивного исполнения как переднего, так и заднего бамперов, а также черных дисков и более спортивных сидений с целыми восемью параметрами регулировки.

Как говорит Porsche, они улучшили эти показания на 0,8 литра на сотню и на 21 грамм соответственно. Его заменил 3.6-литровый V6 со сдвоенной турбиной, похожий на тот, что стоит под капотом Cayenne S. В базовой версии комплектации премиальный внедорожник получит черные накладки на биксеноновую оптику, расширители колесных арок, спортивный дизайн бамперов, черные колесные диски и кресла спортивного типа с возможностью регулировок в восьми направлениях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Porsche Cayenne GTS получил рублевую цену".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто