Кроссовер Soueast DX7 дебютирует в Гуанчжоу

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Qoros подробно описала городской кроссовер 3 City SUV.

Обновленное поколение седана отличается от предыдущей версии более выразительной внешностью с изогнутым бампером и крупной радиаторной решеткой. Компания Soueast рассчитывает, что вскоре их флагманский кроссовер сможет конкурировать с моделями именитых брендов, однако в качестве старта ему необходимо пройти «обкатку» в КНР. В данный момент остается неизвестным возможная дата появления машины на территории России, равно как и ее стоимость. Также следует отметить, что автомобилистам дадут возможность выбрать между пятью или даже семью различными комплектациями машины. Цена Soueast DX7 будет варьироваться в зависимости от комплектации от 770 000 до 1 150 000 рублей.

Компания намерена разработать две модификации новинки: 5- и 7-местную, но неизвестно будет ли третий ряд сидений съемным или стационарным. Более экономичная модификация с механической трансмиссией расходует в смешанном цикле движения 6,7 литра бензина на сто километров. Автомобиль, построенный на базе хэтчбека Qoros 3 Hatch, фактически представляет собой «высокий хэтчбек», а не кроссовер в полном смысле этого слова. Во время презентации каждый желающий получил возможность изучить внешность новинки, а также ознакомиться с основными техническими характеристиками. Тем не менее, известно, что в кроссовере Soueast DX7 будет трудиться 1,5 или 2-литровый турбированный двигатель.

Не так давно стало известно, что компания Soueast, которая пока еще не успела получит широкую известность среди остальных гигантов автостроения, планирует провести презентацию своего нового кроссовера DX7. Колесная база новинки равняется 2694 миллиметрам (на 5 миллиметров больше, чем у хэтчбека).

Малоизвестный китайский автомобильный бренд показал свою новую разработку на автомобильном шоу в Гуанчжоу. Посадка передних сидений повысилась на 10 миллиметров, в результате чего уровень взгляда водителя стал на 67 миллиметров выше, чем в стандартном хэтчбеке.

Сообщается только, что под капотом Soueast DX7 будут установлены силовые агрегаты объемом от 1,5 до 2 литров, их отдача пока остается в секрете. В паре с шестиступенчатой «механикой» он способен разогнать новинку с нуля до ста километров в час за 10,1 секунды, а с шестидиапазонным «автоматом» с двумя сцеплениями – за 10,8 секунды.

Передняя колея автомобиля расширилась на 9 миллиметров, а задняя – на 2 миллиметров. Под капот новинка получит 1,5 и 2-литровые турбированные силовые агрегаты, а для покупателей данная модель будет предлагаться в пяти и семиместных версиях. Городской кроссовер приводится в движение уже знакомым 1,9-литровым турбомотором мощностью 156 лошадиных сил.

Таким образом можно смело считать новый кроссовер DX7 от автоконцерна Soueast дебютным транспортным средством, который и станет ее флагманом. Китайская марка Qoros подробно описала характеристики своего нового «городского кроссовера» в ходе его мирового дебюта на автосалоне в Гуанчжоу. По информации, полученной от представителя компании, их новинка станет обладательницей двух турбированных силовых агрегатов на 1,5 и 2,0 литра, в зависимости от пожелания потребителя, выбирающего один из двух вариантов. На автосалоне в Гуанчжоу малоизвестный автопроизводитель Soueast провела официальную презентацию своего нового кроссовера DX7.

Стоимость базовой комплектации нового «паркетника» DX7 в Китае будет составлять сумму, эквивалентную 770 тысячам рублей. «Топовая» модификация данной модели будет продаваться в «Поднебесной» по цене около 1 миллиона 150 тысяч рублей. Производство новинки будет развернуто на заводе марки в Чаншу в 50 милях к северо-востоку от Шанхая, где уже выпускаются седан и универсал Qoros 3.

В самой обычной комплектации новинка будет предлагаться с 1,3-литровым турбированным двигателем, мощностью 135 лошадиных сил. На грядущей автовыставке в Гуанчжоу, руководство компании Soueast запланировало провести презентацию своего нового кроссовера модели DX7. Исходя из цены на новинку, автомобиль уже не попадает в нишу бюджетных машин авторынка – традиционно китайские производители ориентируются на него. От донора модель отличается более крупными колесами, «внедорожным» обвесом кузова из пластика, защитными пластинами спереди и сзади, доработанным задним бампером и увеличенным дорожным просветом.

Производитель сообщил, что модель DX7 будет предлагаться в пяти- и семиместном вариантах. По информации из официальных источников, кроссоверу достанется моторная гамма в виде двух турбированных агрегатов с объемом 1500 или 2000 кубических сантиметров. По данным Autocar, Qoros планирует в ближайшей перспективе выпустить и более полноценный кроссовер.

Этот производитель еще не успел завоевать доверие глобальной публики, поэтому его продукция будет представлена лишь на внутреннем рынке государства. Габариты машины: 459*173,4*147 сантиметров, это слегка меньше, чем раньше, но конструкторы обещают, что за счет 260-сантиметровой колесной базы салон машины остался достаточно просторным. Тем не менее, инженеры все же внесли некоторые изменения в настройки подвески для того, чтобы управляемость модели не ухудшилась, несмотря на более высокий центр тяжести.

Напомним, что местом проведения следующей на очереди международной выставки станет китайский город Гуанчжоу.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Soueast DX7 дебютирует в Гуанчжоу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто