Кроссовер SsangYong X100 появится на рынке России в 2015 году

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В России хотят наладить выпуск нового компакт-кроссовера из Кореи.

Автомобильный концерн SsangYong в настоящий момент ведет переговоры с российской корпорацией Sollers по поводу производства нового кроссовера модели Х100. Разработчики оснастили кроссовер 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями, которые будут работать с 6-ступенчатой механической коробкой переключения скоростей или с трансмиссией-вариатором.

Серийная версия автомобиля будет показана широкой публике на выставке в Женеве в начале следующего года. При этом Actyon, год назад переживший обновление, в настоящий момент является «младшей» моделью производителя.

В качестве силовых агрегатов будут использованы дизельные и бензиновые двигатели объёмом 1,6 л, пару которым составят 6-ступенчатая механика и вариатор. На сегодняшний день будущая новинка представлена в виде концептов XIV-Air и XIV-Adventure, которые были показаны во французской столице. Данное решение в настоящее время обсуждают российская группа Sollers и корейская компания SsangYong. В 2015 году на отечественном рынке появится самый ожидаемый компактный корейский кроссовер SsangYong X100. Отметим, что автомобиль планируется производить на заводе «Соллерс – Дальний Восток», на которым на данный момент производятся SsangYong Rexton, Kyron, Actyon и Actyon Sports.

По предварительным данным сборка для российского рынка будет производиться на заводе во Владивостоке. Новый X100 пока официально не представлен, но в октябре на автосалоне в Париже SsangYong показал концепты XIV-Air и XIV-Adventure, чьи черты и получит X100. В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор. Не исключено, что производственной базой нового кроссовера станет завод во Владивостоке.

Решение о локальной сборке новой модели может быть принято до конца года, сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель группы Sollers. Новый южнокорейский кроссовер доедет до автоцентров России в первой половине будущего года.

Официальная премьера новинки пройдет в рамках международного автосалона в Женеве. Новинка корейской компании будет представлена на рынке с 1,6-литровым бензиновым или дизельным двигателем, который будет работать в паре со шестиступенчатой МКП или вариатором. Также не исключается, что производство Х100 может быть запущено на предприятии во Владивостоке. Кроссовер получит дизельный и бензиновый двигатели на 1.6 литров, 6-ступенчатую КПП или вариатор. Новый корейский кроссовер появится у российских официальных дилеров SsangYong в первой половине 2015 года.

Стоит напомнить, что в Париже в октябре были представлены версии SsangYong XIV-Air и XIV-Adventure.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер SsangYong X100 появится на рынке России в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто