Кроссовер Subaru XV Crosstrek`2015 представили официально

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Subaru Crosstrek получит систему EyeSight.

Продажи рестайлингового Subaru XV Crosstrek`2015 начнутся с США и Японии. Стоимость модели начинается от 999 тысяч рублей, самая дорогая версия оценена в 1 336 000 рублей.

Текущее поколение кроссовера продается на российском рынке с двумя силовыми агрегатами: 1,2-литровым мощностью 114 лошадиных сил и 2,0-литровым мощностью 150 лошадиных сил. Первые комплектуется 5-ступенчатой механической трансмиссией либо вариатором, второй — 6-тупенчатой «механикой» либо вариатором.

В более дорогих модификациях, а именно в 2.0 Premium EyeSight, 2.0i Limited и Hybrid Touring появляется уже 7-дюймовый сенсорный экран с функцией распознавания жестов, а управление большинством функций мультимедийной системы может осуществляться при помощи голосовых команд. Этот помощник способен предотвращать ДТП, так как сканирует пространства впереди автомобиля на наличие препятствий и помех. Рестайлинговый автомобиль будет отличаться от своего предшественника новыми противотуманными фарами, современной информационно-развлекательной системой и системой EyeSight, похожей на систему безопасности у Honda Legend.

Перечень доработок невелик, а отличить, например, снаружи версию 2015 модельного года от текущей – трудновыполнимо. Купить новинку жители Америки и Японии смогут уже в декабре нынешнего года, а вот доберется ли обновленный кроссовер до российского авторынка, пока неизвестно. Также несколько изменены настройки подвески, а в интерьере произошли косметические улучшения.

Из наиболее заметного, в салоне авто добавилась информационно-развлекательная система и электронный ассистент EyeSight. По сравнению с дорестайлинговой версией, что продается в РФ от 999 000 Р, новинка не получила значительных изменений технического плана. Компания Subaru представила обновленные версии кроссоверов XV Crosstrek (в России просто XV). К сожалению, эти технологии не революционные, но всё же, приятно увидеть, что компания делится своими передовыми разработками. Также дополнительный многофункциональный экран появляется в данных комплектациях на приборном щитке.

Японская автомобильная компания Subaru официально представила обновленный кроссовер XV Crosstrek. Эта технология была разработана компанией, и включает такие функции как адаптивный круиз-контроль, систему оповещения при отклонении от полосы движения и торможение перед выходом на встречную полосу.

Эта специальная версия отличается рядом доработок во внешности: накладками на бамперы пороги, спойлером. Механических доработок в версии 2015 модельного года нет, как у бензиновых версий, так и у гибрида. Исполнения XV Crosstrek 2.0i, 2.0i Premium и XV Crosstrek Hybrid обзавелись 6,2-дюймовым сенсорным дисплеем с камерой заднего вида, системой интеграции смартфона Starlink и интернет-радио. Стоимость Subaru XV Crosstrek у российских официальных дилеров начинается с суммы в 999 тысяч рублей.

Обновленный Subaru XV Crosstrek появится на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки и Японии в конце 2014 года. Появится ли новинка на авторынке Российской Федерации на данный момент неизвестно. Двигатель и трансмиссия остаются без изменений во всех модификациях и комплектациях автомобиля.

Subaru XV Crosstrek теперь будет предлагаться с системой предотвращения столкновений EyeSight – автомобили, оснащенные, ей можно узнать по оригинальному салонному зеркалу заднего вида с расположенными по его бокам видеокамерами. В дополнение к этому, линейка Crosstrek также получит новую информационно-развлекательную систему с 6.2-дюймовым экраном.

Кроссоверы XV Crosstrek 2.0i Premium с системой EyeSight и 2.0i Limited обзавелись 7-дюймовым экраном, спутниковым радио, двумя USB-портами, голосовым управлением. Помимо прочего на машинах 2015 модельного года появилась так называемая приветственная подсветка салона на топовых комплектациях бензиновых и гибридных версий. Хотя презентация новинки проходила в Стране восходящего Солнца лишь накануне, достоверно неизвестно появится ли эта модель в России.

Fuji Heavy публикует данные о доработках модели Subaru XV в ее американской версии XV Crosstrek, а также о новых предложениях для XV на мировом рынке. В России Subaru XV продается с 1,6-литровым и 2,0-литровым моторами мощностью 114 л.с. и 150 л.с. соответственно.

Во всех комплектациях, оснащенных системой EyeSight, установлены адаптивные противотуманные фары, реагирующие на поворот руля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Subaru XV Crosstrek`2015 представили официально".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто