Кроссовер Suzuki Grand Vitara получил внедорожную версию 4Sport

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Grand Vitara обзавелась «внедорожной» версией 4Sport.

Мы узнали о том, что компания Suzuki намерена вывести на рынок внедорожник Grand Vitara 4Sport. Под капот автомобиля был установлен 140-сильный бензиновый двигатель и 5-ступенчатая механическая, а также автоматическая трансмиссия на выбор покупателя.

Известно, что покупателей порадует набор опций, который будет относительно неплох. К сожалению об изменениях в салоне пока ничего не известно, японцы не показывали новых фотографий. Если же сравнивать серийную модель с концептом, то можно заметить, что она лишилась шноркеля. Из моторной гаммы пока известно только о 140-сильном ДВС, который комплектуется 5-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатой АКПП.

Модель Vitara 4Sport обзавелась увеличенным дорожным просветом, поскольку эта модификация должна без проблем преодолевать препятствия бездорожья. Презентация концепт-кара, на основе которого построен новый внедорожник, состоялась в прошлом году в Сан-Пауло. Базовая комплектация оснащается кондиционером, подогревом передних сидений и системой помощи на подъемах. Новинка получила новый аэродинамический обвес из черного пластика, включающий в себя колесные арки нового дизайна, бампера и пороги, а также двери в новом исполнении.

Автомобиль предлагается с одним из трех бензиновых двигателей с рабочим объемом 1.6, 2.0 и 2.4 литра, при этом цены установлены в диапазоне 1 055 000-1 545 000 рублей. Имеются сведения об обтянутом кожей с серебристой строчкой рулем и новой аудиосистеме, кнопки управления которой размещены на руле.

Чтобы автомобиль уверенней чувствовал себя на бездорожье, ему увеличили на 65 милиметров клиренс, а на диски установили шины 245/65R17. Вполне возможно, что если модель покажет хорошие продажи, ее адаптируют и для России. Японская автомобильная компания Suzuki объявила о начале продаж на авторынке Бразилии новой «внедорожной» версии Vitara 4Sport. Suzuki Grand Vitara 4Sport оснащается двухлитровым 140-сильным мотором, который агрегатируется с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатой автоматичекой КПП.

Официальные представители японской автомобилестроительной компании Suzuki сообщают, что новая версия модели под названием Suzuki Vitara будет доступна всем отечественным автолюбителям в двух модификациях, в переднем и полном приводе. Ровно год назад в рамках автосалона в Сан-Пауло состоялась официальная презентация нового 4Sport. Внешне Suzuki Grand Vitara 4Sport отличается от своего «собрата» черной радиаторной решеткой, матовым обвесом, арками, бамперами и дверьми. Новинка будет продаваться на мировом авторынке по стоимости, эквивалентной сумме в 1 миллион 649 тысяч рублей. С момента презентации концепта 4Sport прошел год, и Suzuki решила, что пора уже выводить на рынок внедорожную версию Grand Vitara, так как автомобилисты уже заждались.

В моторном отсеке Suzuki Grand Vitara 4Sport установлен 2-литровый 140-сильный агрегат, функционирующий совместно с 5-скоростной механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Suzuki Grand Vitara получил внедорожную версию 4Sport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто