Кроссовер Suzuki Grand Vitara выпустили во внедорожной версии 4Sport

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki Vitara получила «внедорожную» версию 4Sport.

Новая версия кроссовера Grand Vitara 4Sport от японской машиностроительной компании Сузуки вскоре будет джипом. Год назад автопроизводитель презентовал новинку, однако корпорация выпустила ее только сейчас. Данный агрегат будет совместим как с ручной коробкой передач, так и автоматической трансмиссией. Известно, что покупателей порадует набор опций, который будет относительно неплох.

Кроме того, сообщается, что дорожный просвет автомобиля увеличен на 65 миллиметров, 17-дюймовые диски на колесах «оснащены» внедорожными шинами с размеров 245/65R17. В стандартной комплектации будет кондиционер, система помощи на преодолении подъемов, подогрев сидений спереди. При рабочем объеме в 1.6 литра (1596 кубических сантиметров) мотор генерирует 120 лошадиных сил мощности при 6000 об/минуту и 156 Нм крутящего момента, поставляемого на колеса с 4400 об/минуту. Новинка получила новый аэродинамический обвес из черного пластика, включающий в себя колесные арки нового дизайна, бампера и пороги, а также двери в новом исполнении. На 17-дюймовых колёсных дисках «японца» красуются шины размером 245/65R17 внедорожного варианта.

Презентация концепт-кара, на основе которого построен новый внедорожник, состоялась в прошлом году в Сан-Пауло. В подкапотном пространстве новинки работает 1,6 литровый движок с отдачей в 110 «лошадей». Что касается цветовой гаммы, то здесь совсем скромно: покупатель может выбрать либо белый, либо серебристый цвет. Модель Vitara 4Sport обзавелась увеличенным дорожным просветом, поскольку эта модификация должна без проблем преодолевать препятствия бездорожья.

Пресс-служба японского концерна Suzuki рассказала о грядущем анонсе Suzuki Vitara нового поколения для авторынка России. Базовая сборка снабжается кондиционером, подогревом передних сидений и системой помощи на подъемах. Под капот новой «внедорожной» версии 4Sport инженеры Suzuki установили 2-литровый 140-сильный двигатель, работающий в связке с 5-ступенчатой механической трансмиссией, либо 4-ступенчатым «автоматом». При этом трансмиссия также предлагается в двух вариантах, классические «автомат» и «механика».

Дизайн внедорожного транспортного средства немного отличается от предшественника. Из-за того, что новый автомобиль представлен как внедорожник, то и комплектация у него соответствующая. 4Sport стал выше, чем собратья по линейке – клиренс увеличился почти на 7 см. Представители автоконцерна Suzuki рассказали, что оснастили новинку мощным 1,6-литровым двигателем с отдачей 110 «лошадей».

Японская автомобильная компания Suzuki объявила о начале продаж на авторынке Бразилии новой «внедорожной» версии Vitara 4Sport. Внешне Suzuki Grand Vitara 4Sport отличается от своего «собрата» черной радиаторной решеткой, матовым обвесом, арками, бамперами и дверьми. Конструкторы оснастили авто новым обвесом с накладными колесными арками, бамперами, порогами и дверями.

Также стоит отметить, что пока нет информации о дизайне салона, однако точно известно, что конструкторы оснастили внедорожник современными технологиями и новыми функциями. Покупатель сможет приобрести Grand Vitara 4Sport как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Классическая комплектация авто предусматривает кондиционер внутри салона, подогрев передних сидений и «помошника» при подъёмах.

Среди изменений в дизайне новинки в глаза бросаются новые бампера, необычная форма дверей и аэродинамический обвес некоторых деталей, исполненный в матовом оттенке. Изменился только руль – он стал кожаным, а внутри расположилась мультимедийная панель. В остальном, автомобиль оснастили пластиковыми обвесами, накладками на арки, пороги и двери. Автомобильная компания Suzuki выпустила внедорожную версию популярного кроссовера Grand Vitara, которая получила имя Suzuki Grand Vitara 4Sport.

Конструкторы компании производителя обещают российским автомобилистам две версии своего авто – с полным и только передним приводами. Поклонники марки с нетерпением ждали выхода автомобиля, и руководители японского завода считают, что она их не разочарует. Стоимость авто из «Страны восходящего солнца» равняется 1 млн. 700 000 национальной валюты.

В моторном отсеке Suzuki Grand Vitara 4Sport установлен 2-литровый 140-сильный агрегат, функционирующий совместно с 5-скоростной механической или 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Ровно год назад в рамках автосалона в Сан-Пауло состоялась официальная презентация нового 4Sport. Однако шноркель убрали, что сделало 4Sport похожим на элегантный высокий кроссовер, а не на суровый внедорожник.

Внешне внедорожная версия Сузуки Grand Vitara 4Sport отличается черной радиаторной решеткой, матовым обвесом, арками, бамперами и дверьми. Мы узнали о том, что компания Suzuki намерена вывести на рынок внедорожник Grand Vitara 4Sport.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Suzuki Grand Vitara выпустили во внедорожной версии 4Sport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто