Кроссовер Tesla Model X будет иметь 700-сильный двигатель

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover займется разработкой электромобиля в кузове «кроссовер».

Все подробности на счет выпуска нового американского электрического кроссовера долго держались в секрете. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

По предварительным данным, цены на вседорожник будут стартовать с отметки 50-60 тыс. долларов. Вседорожник будет комплектоваться тем же 700-сильным агрегатом, что и полноприводный седан Model S P85D. Правда, производитель не уточнил, каким образом это повлияет на запас хода «паркетника». Есть информация о том, что кузов построится с использованием алюминиевых элементов. Например, кроссовер можно будет дополнительно оборудовать фаркопом или багажником на крышу.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Отметим, что сейчас Land Rover использует электромоторы только в модели Defender. 95-сильная электрическая установка позволяет проехать без подзарядки всего 80 километров. Есть предположения, что электрический кроссовер получит два двигателя для передней и задней оси, алюминиевый кузов, пневматическую подвеску и роскошное оснащение. Оборудованный идентичным агрегатом седан разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,2 сек., а его максимальная скорость достигает 250 км/ч.

Американская компания Tesla, занимающаяся производством электрокаров, приподняла завесу тайны над будущим вседорожным флагманом марки — кроссовером Model X. По сообщению американского издания LeftLane, заказавшие автомобиль клиенты получили информационные письма с подробностями о двигателе и возможностях новинки. Отмечается, что они будут на определенном новом уровне по качеству, отличия от нынешних представителей этого же класса машин будут существенные. В состав силовой установки входят два электромотора, установленные на передней и задней оси электрокара, их мощность составит 224 и 476 л.с.

Питаться они станут от комплекта литий-ионных баратеей емкостью 65 или 85 киловатт-часов. Британский производитель вместо того,чтобы переделывать какую-либо из имеющихся моделей на электричество, будет работать над созданием полностью нового автомобиля. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Последнее как будто исключает возможность появления на серийной версии автомобиля задних дверей типа «крылья чайки», демонстрировавшихся на концепте.

Помимо этого, в письме сказано, что Model X станет первой моделью на электротяге, которая сможет буксировать прицепы. По информации от неназванного источника в компании, будущая новинка должна составить достойную конкуренцию автомобилю Tesla Model X. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Однако, чтобы достойно конкурировать с «Теслой», Британцам нужно будет создать продукт, который проедет без подзарядки не менее 420 км. Tesla также сообщает своим клиентам, что Model X получит неплохие буксировочные возможности.

Компания Land Rover заявила о выпуске под именем Range Rover электрического кроссовера, который должен составить конкуренцию выходящему в следующем году Tesla Model X. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Обеспечивать двигатели энергией будет комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 65 или 85 киловатт-часов. Подробности, касающиеся силовой установки , были раскрыты в письме клиентам, оформившим предварительный заказ на новинку.

По слухам, из-за их непрактичности компании уже не в первый раз пришлось отложить старт производства модели. Какую либо информацию о характеристиках будущей модели компания не предоставляет. Предполагается, что электрический вседорожник от Land Rover сможет преодолеть без подзарядки до 420 километров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Tesla Model X будет иметь 700-сильный двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто