Кроссовер Tesla Model X получит 700 л.с

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover займется разработкой электромобиля в кузове «кроссовер».

Предполагается, что электрокар в кузове SUV может стать прямым конкурентом электрокроссоверу Tesla Model X. По слухам, из-за их непрактичности компании уже не в первый раз пришлось отложить старт производства модели. Стоит предположить, что новая модель сможет разгоняться до «сотни» за 3,2 секунды при максимальной скорости движения в 250 км/час. Обеспечивать двигатели энергией будет комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 65 или 85 киловатт-часов. Все подробности на счет выпуска нового американского электрического кроссовера долго держались в секрете.

Также производители отметили возможность буксировки прицепов, что будет впервые для эклектических кроссоверов. Обладатель этого автомобиля получит вседорожник с электромотором на 700 лошадиных сил, расположенный на передней (224 л.с.) и задней (476 л.с.) оси. Новая шестиступенчатая коробка передач была разработана совместными усилиями специалистов Jaguar / Ягуар и компании ZF.

Американская компания Tesla Motors раскрыла технические подробности серийной версии кроссовера Model X. Помимо этого спорткар теперь будет оснащаться электроусилителем рулевого управления вместо гидроусилителя.

Отметим, что сейчас Land Rover использует электромоторы только в модели Defender. 95-сильная электрическая установка позволяет проехать без подзарядки всего 80 километров. Последнее как будто исключает возможность появления на серийной версии автомобиля задних дверей типа «крылья чайки», демонстрировавшихся на концепте.

Спрос на электромобили во всем мире постоянно растет и все больше автомобильных компаний пробуют свои силы в этом сегменте авторынка. Какую либо информацию о характеристиках будущей модели компания не предоставляет. Для автомобиля теперь будет предлагаться механическая коробка передач и система полного привода. Однако, чтобы достойно конкурировать с «Теслой», Британцам нужно будет создать продукт, который проедет без подзарядки не менее 420 км.

Стоит отметить, что подобная силовая установка устанавливается на полноприводный седан Model S. Компания Tesla занимающаяся выпуском электрокаров рассказала о своей новой модели – Model X. Отмечается, что они будут на определенном новом уровне по качеству, отличия от нынешних представителей этого же класса машин будут существенные. C таким силовым агрегатом седан разгоняется до 96 км/ч всего за 3,2 секунды, а его максимальная скорость ровна 250 км/ч.

Стало известно, что кроссовер получит силовую установку, состоящую из двух электромотором суммарная мощность которых составит 700 л.с. Динамические характеристики модели пока не оглашаются, но специалисты уверены, что для успешной конкуренции с Tesla Model X новый кроссовер должен преодолевать на одной зарядке не менее 420 км. Когда спорткар Jaguar F-Type / Ягуар F-Type с механической коробкой передач появится в России, пока не сообщается. Есть предположения, что электрический кроссовер получит два двигателя для передней и задней оси, алюминиевый кузов, пневматическую подвеску и роскошное оснащение. Компания Tesla занимающаяся выпуском электрокаров рассказала о своей новой модели – Model X.

Land Rover тоже обещает выпустить свой электрокроссовер в будущем году, примерно в одно время с Tesla Model X. По информации от неназванного источника в компании, будущая новинка должна составить достойную конкуренцию автомобилю Tesla Model X.

Чтобы конкурировать с электрокроссовером Tesla Model X, Land Rover должен проезжать без подзарядки не менее 420 км. Разработчики Tesla сообщили новые подробности про новую модель Model X, которая уже доступна для заказа.

Новый кроссовер на электротяге от Land Rover будет продаваться под маркой Range Rover, но представители компании обещают, что новинка не будет похожа ни на одну из моделей марки, выпущенных ранее. Британский производитель вместо того,чтобы переделывать какую-либо из имеющихся моделей на электричество, будет работать над созданием полностью нового автомобиля. Напомним, что американский производитель электрокаров Tesla Motors готовится выпустить на рынок свой первый кроссовер уже в 2015 году, производство модели должно стартовать еще до конца текущего года. Скорее всего, новый электрический SUV получит легкий алюминиевый кузов, два электромотора и пневматическую подвеску.

Подробности, касающиеся силовой установки , были раскрыты в письме клиентам, оформившим предварительный заказ на новинку. Стоит отметить, что ранее спорткар можно было приобрести исключительно в заднеприводном исполнении и с “автоматом” Компания Jaguar / Ягуар рассказала о новшествах в спорткаре F-Type. Tesla также сообщает своим клиентам, что Model X получит неплохие буксировочные возможности. Новая трансмиссия сможет работать в паре с шестицилиндровыми моторами мощностью 340 и 380 л.с.

Стоит отметить, что ранее спорткар можно было приобрести исключительно в заднеприводном исполнении и с “автоматом”. В нем сообщается, что кроссовер получит ту же силовую установку, что и недавно представленный полноприводный электроседан Model S P85D.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Tesla Model X получит 700 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто