Кроссоверы станут самыми ожидаемыми новинками в Женеве

1 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan показал новые части прототипа Sway в видеотизере.

Самый важный для Европейского рынка автосалон состоится в первых числах марта, который пройдет в Женеве. Компания из Лихтенштейна nanoFLOWCELL AG везет на Женевский автосалон модернизированную версию прошлогоднего четырехместного суперкара и «модный» компактный кроссовер Quantino. Хотя новый суперкар позиционируется как обновленная, а не полностью новая модель, модернизация оказалась неожиданно глубокой.

В итоге британский конкурент Ferrari 488 GTB оказался на 5 лошадиных сил мощнее, на 140 килограммов легче (1230 килограммов против 1370 у Ferrari) и на 0,1 секунды быстрее при разгоне с места до «сотни». В В третьей модели бренда клиренс увеличен с 170 мм до 227 мм, кроссовер оснащен защитным обвесом по всему периметру кузова. Предвестник нового поколения Volkswagen Passat CC представляет собой подключаемый бензин-электрический гибрид. «Четырехдверное купе» приводится в движение бензиновым двигателем TSI V6 и двумя электромоторами, отдача которых пока не раскрывается. Вместе с «Вулканом» Aston Martin привезет в Женеву 600-сильную трековую версию Aston Martin Vantage GT3.

Компания Nissan продемонстрировала в новом видеоролике светодиодные задние фонари и фары головного света концепт-кара . Стильный и технологически продвинутый автомобиль приводится в движение 455-сильной дизель-электрической силовой установкой. Модель длиной 6,5 метра вмещает 6 человек, из которых четыре принадлежат к высшему сословию. «Предельно эксклюзивный и роскошный» автомобиль внутри напоминает дорогую гостиную с 18,5-дюймовым «телевизором» и панорамным звуком, плавно и незаметно движущуюся по городу при содействии 530-сильного мотора. Известные автомобильные компании заявили уже около 100 новинок, которые будут показаны в Швейцарии.

Предполагается, что через некоторое время «старший брат» Leon получит «заряженную» модификацию с более мощным мотором и спортивной внешностью. Модель покажут 3-го марта, но видимо Seat до последнего не желает рассекречивать свою модель. Турбоверсия Ferrari 488 GTB с 670-сильным твин-турбо мотором V8 ознаменовала собой окончательный отказ итальянской марки от восьмицилиндрового «атмосферника».

Самый экстремальный Aston Martin в истории марки построен исключительно для езды по треку. Самый роскошный автомобиль Mercedes поступит в продажу в 2016 году по цене от 500 тысяч евро. Даже беглый взгляд на список женевских премьер не оставляет сомнений в том, что перед нами – главное событие года в мире автоиндустрии.

Количество премьер в этой категории не оставляет сомнений в том, что уровень жизни землян стремительно растет. В последний раз компания присутствовала на рынке с этим именем в 2006 году, но новая модель концептуально очень отличается от предшественника. В преддверии данного события компания распространила тизерное изображение новинки. Подтверждением этому служит одноименный предсерийный прототип, построенный к автосалону в Женеве.

Самым ожидаемым станут автомобили от французского производителя, кроссовер Renault Kadjar и Hyundai Tucson 2016 модельного года, именно от этих моделей ожидают многого. Производство серийной версии Infiniti QX30 будет развернуто в 2016 году на британском предприятии Nissan в Сандерленде. До этого новинка была замечена во время испытаний в сентябре, но тогда это был лишь тестовый мул. Покупатель может выбрать кожаный салон, ксеноновую оптику, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и диагональю восемь дюймов, климатическую установку, камеру заднего обзора и парктроник.

Стоимость e-tron 2.0 – пока загадка, но в этом отношении вряд ли стоит рассчитывать на столь же серьезный прогресс, как в случае с запасом хода. А пока компания принимает заявки и разрабатывает производственный график для четырех- и шести-колесных моделей Flying Huntsman. Результат – разгон с места до «сотни» за 3 секунды. «Длиннохвостый» суперкар McLaren 675LT не только оформлен и назван в честь знаменитого гоночного болида 1997 года, но и использует технологии по снижению веса и повышению мощности, разработанные для «Формулы-1». Серийный вариант модели дебютирует в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте, а продажи новинки стартуют в начале 2016 года.

Наделавшая столько шума «пятидверка» получит 280-сильную «турбочетверку» и множество модных «наворотов» — от сложного аэродинамического обвеса до кнопки «+R» на рулевом колесе, которая, по замыслу создателей, должна превращать «заряженный» хэтчбек в настоящий спорткар. Интерьер покажут на автосалоне в Женеве, но, как обещают в Kahn, на крыше будет полнометражный панорамный люк. По слухам, новинка получит 700-сильный электромотор и бензиновый твин-турбо мотор V8, что позволит ей стать самым мощным серийным автомобилем из существующих. Секция суперкаров на Женевском автосалоне (в случае, если бы под них было выделено отдельное помещение) уже сама по себе служила бы хорошей новостью. Солидная внешность седана дополнена внушительной электронной начинкой, включающей 4 информационно-развлекательные системы, трехзонный климат-контроль и широкий набор электронных помощников.

Самый ожидаемый суперкар, он же – один из основных хэдлайнеров шоу – Audi R8 второго поколения. Для тех, кто готов заплатить больше, предлагаются обогреваемые передние сиденья и руль, панорамная крыша, круиз-контроль с ограничителем скорости, фары с функцией подсвечивания поворотов, парковочный ассистент, система предупреждения о непроизвольном сходе с полосы движения и информационно-развлекательная система IntelliLink с сенсорным дисплеем.

Испанская марка Seat пообещала показать на автосалоне в Женеве предсерийный прототип первого кроссовера в своей модельной линейке. Эта хитрость обеспечила модели самый просторный в классе салон и самый вместительный багажник. Технические характеристики указывают на прямую конкуренцию британского автомобиля с Mercedes-Benz G63 AMG 6×6, оснащенного 5,5-литровым агрегатом V8 в 536 л.с. и 760 Нм крутящего момента. Этот небольшой кроссовер с именем Mitsubishi XR-PHEV II снабжен силовой установкой PHEV , включающей в себя электромотор на 163 л.с. и обновленную конфигурацию привода. Флагманский седан Skoda после немецкого лимузина кажется чересчур скромным, но разработчики уверены в преимуществах новой модели.

По слухам, в основе компактного премиального хэтчбека Lexus LF-SA лежит платформа Toyota Yaris. Оба варианта шестиступенчатые: механическая коробка передач и роботизированная с двумя сцеплениями.Самый важный для Европейского рынка автосалон состоится в первых числах марта, который пройдет в Женеве. Судя по опубликованному тизеру, кроссовер Seat позаимствует черты соплатформенного хэтчбека Seat Leon, но обзаведется пластиковыми накладками на кузов, доработанной подвеской с увеличенным дорожным просветом и опциональной системой полного привода.

Специалисты британского тюнинг-ателье Kahn Design представили свою версию «Летающего охотника» — Project Flying Huntsman, готовящуюся на мировое автошоу. Это атмосферный двигатель мощностью в 126 л. с. (155 Нм), объемом 1,6 литра,и его турбированная версия мощностью в 156 л. с. и тягой 220 Нм. Динамические характеристики новинки Ford собирается раскрыть в первый день работы шоу.

Модели объединяет футуристический дизайн и революционная силовая установка nanoFLOWCELL, состоящая из электродвигателей и блока, в котором электролитическая жидкость циркулирует вокруг двух резервуаров, создавая электроэнергию для питания моторов. Женевский автосалон в этом году для компании Mitsubishi Motors Corporation будет ознаменован новым достижением в области создания автомобиля для всей семьи. Серийная версия модели может отказаться от привычного имени для того, чтобы подчеркнуть произошедшие с ней качественные изменения. Ожидается, что новинка послужит предвестником субкомпактного хэтчбека Nissan Micra нового поколения. Не менее ожидаемым будет и Hyundai Tucson 2016 модельного года, и на автомобиль возложены большие надежды.

Renault Clio RS, показанный публике три года назад, оснащается 1,6-литровым бензиновым турбомотором отдачей 200 л.с., который позволяет хэтчбеку разогнаться до 100 км/ч за 6,7 секунды. В линейке сравнительно новой китайско-израильской компании Qoros уже имеются седан и хэтчбек.

Clio RS Trophy, судя по предварительным данным, получит еще более мощный силовой агрегат, а также набор технологий, позволяющих хэтчбеку гонять на треке, как полноценный спортивный автомобиль. Наконец, нам стало известно, что «экстремальный» Focus оснащен полным приводом и турбомотором мощностью «более 320 лошадиных сил». Модель позиционируется как «старший брат» хэтчбека Leon и, судя по единственному опубликованному изображению, имеет с ним серьезное родовое сходство.

Известно лишь, что новинка приводится в движение 4-литровым твин-турбо мотором V8, а значит, служит предвестником базовой модели марки. Для Женевы был подготовлен универсал Prologue Avant, который, по слухам, служит предвестником конкурента Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.

Бензиновые суперкары R8 и R8 Plus оцениваются в 165 тысяч и 187 тысяч 400 евро соответственно. Одним из самых значимых дебютов станет презентация совершенно новой французской модели компактного кроссовера Renault Kadjar. Помимо силовой установки, суперкар сменил ряд кузовных панелей, выхлопную систему и семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением.

Самая компактная и доступная модель в линейке Opel появится в продаже летом 2015 года по цене от 9,5 тысячи евро. Обе новинки пока держатся в тайне, но больше всего интереса вызывает загадочный «мегакар». Еще один хот-хэтч, на этот раз – американский Ford Focus RS – выкатится на женевский стенд из внушительного облака слухов, которыми он успел обрасти за годы разработки. Сборка автомобиля для европейского рынка будет запущена на предприятии Renault во Франции на одном конвейере с Renault Clio. Европейцы получат автомобиль на несколько месяцев раньше, но цены в евро пока не называются.

Последняя модель в коллекции малолитражек Opel имеет длину всего 3,68 метра и приводится в движение 75-сильным алюминиевым мотором объемом 1 литр. С помощью этой модели фирма рассчитывает закрепиться не только в Китае, но и в Европе.

По этой причине мы решили не пытаться объять необъятное, а остановиться лишь на самых ожидаемых и громких новинках Женевского автосалона-2015. Honda планирует вернутся в европейский B-сегмент городских кроссоверов с новой Honda HR-V.

Предыдущая статья: В Сеть утекли фотографии нового поколения Renault Megane Следующая статья: В начале марта месяца в Европе состоится самый долгожданный автосалон для европейского рынка, он пройдет в Женеве. По заявлению тюнинг-ателье, возможны другие модификации, включая бронированные версии. Приоритеты рынка меняются и за последний год продажи кроссоверов в процентном отношении только увеличиваются, поэтому мировые производители основные разработки нацелили на сегмент SUV.

Компактный кроссовер Tivoli длиной 4195 миллиметров попробует отвоевать покупателей у Nissan Juke, Opel Mokka и Peugeot 2008. Huntsman 6×6 оснащен блокировкой дифференциалов, получил модернизированную подвеску и тормозную систему.

А именно, на 235 километров – батареи увеличенной емкости позволили увеличить запас хода автомобиля без подзарядки до 450 километров. Если верить заявлениям китайских производителей, длина автомобиля составляет 4452 мм, ширина — 1854 мм, высота — 1504 мм. Иначе зачем выпускать сразу два-три суперкара, не будь ты уверен в том, что их расхватают как горячие пирожки? Возможно, не самый долгожданный автомобиль в Женеве, но точно очень важный для южнокорейской марки.

Испанский автопроизводитель Seat готовится представит таинственный кроссовер на автосалоне в Женеве, что откроется в начале следующей неделе. Массовый выпуск новых эксклюзивных автомобилей, безусловно, говорит нам об уверенности производителей в завтрашнем дне. К слову, рекламная кампания модели уже оставила свой след в истории, возглавив список лучших рекламных роликов 2014 года с интерактивной рекламой «The Other Side». Двигатель внутреннего сгорания, вмонтированный в машину, выполняет роль помощника «на подхвате», если вдруг машине не будет хватать мощности. Хотя цены еще не объявлены, считают, шести-колесная версия Flying Huntsman будет значительно дороже четырехколесной, цена которой начинается от 125 000 фунтов стерлингов.

Испанская марка решила порадовать поклонников премьерой предсерийной версии первого в своей истории кроссовера. В любом случае ждать не долго, и совсем скоро мы увидим первый компактный кроссовер Seat. Новый концептуальный хэтчбек будет полностью рассекречен через несколько дней на автосалоне в Женеве.

В общей сложности автомобиль по сравнению с базовой моделью Flying Huntsman удлинился на 1 200 мм и на 150 мм расширился. Что это будет за модель, представители компании пока не сообщают – новый представитель «горячего» семейства RS должен стать сюрпризом для посетителей автошоу в Женеве. Отметим, что «горячий» Clio RS был представлен публике еще в 2012 году, но теперь автопроизводитель вполне может устроить премьеру для еще более экстремальной модификации хот-хэтча с приставкой Trophy в названии.

На самом деле, марка из Ингольштадта построила сразу три суперкара: 540-сильный Audi R8, 610-сильный Audi R8 Plus (оба оснащены 5,2-литровым «атмосферником» V10) и полностью электрический Audi R8 e-tron 2.0 с двумя электромоторами суммарной мощностью 462 лошадиные силы. «2.0» в названии электросуперкара должно намекать нам на то, как сильно продвинулись инженеры Audi с момента премьеры первого прототипа модели. В зависимости от коробки передач кроссовер способен разгоняться до 205-208 км/ч при расходе топлива 6,9 л на 100 км. Организаторы швейцарской выставки готовятся принять более 130 мировых и европейских премьер.

Вместе с 675LT на стенде McLaren будет представлена 1000-сильная гоночная модификация гибридного гиперкара McLaren P1 GTR. И как стало известно, что саммыми важными новинками на стенде будут не седаны и хетчбеки, как это было пять лет тому назад.

Партнеры по французско-японскому альянсу решили проверить, испортится ли карма компактного кроссовера Nissan Qashqai после замены шильдика и легкой маскировки. Серийная версия модели могла бы стать самым доступным и компактным автомобилем Lexus, нацеленным на конкуренцию с Audi A1.

Мощность в 430 л.с. передается на все колеса с помощью 6-ступенчатой автоматической коробки передач. Динамические характеристики модели пока но раскрываются, но известно, что обладать ей смогут лишь 24 счастливца. Долгожданный компактный кроссовер Infiniti QX30, построенный на платформе Mercedes-Benz GLA, во-вот встанет на конвейер. За минувший год дилеры приметили что продажа кроссоверов увеличилась и в этом году они нацелят свое внимание именно на них.

После смены поколения седан так раздался в длину (и немного в ширину), что едва вписался в рамки среднеразмерных моделей. Основанный на Land Rover Defender 110, по словам тюнеров, шести-колесный прототип под кодовым названием «Миссия-1″ («Mission 1″) питается от 6,3-литрового двигателя GM LS3 V8. Даже если поначалу вы не ждали премьеры японского хот-хэтча, после агрессивной и продолжительной пиар-компании Honda вам, наверняка, интересно будет посмотреть на новое поколение Honda Civic Type R. Поэтому компания решила вернуть кроссоверу оригинальное название Tucson. (в Европе и России он продается как Hyundai ix35).

Audi превратила концепт Prologue, демонстрировавший новое направление дизайна марки на автосалоне в Лос-Анджелесе 2014 года, в целое семейство моделей. С 5 по 15 марта в Женеве пройдет одна из самых престижных ежегодных выставок автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссоверы станут самыми ожидаемыми новинками в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто