Купе Лексус SC F сумеет развивать не менее 600 л.с

29 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus SC будет доступен в F-версии.

В данное время руководство компании занимается рассмотрением всех нюансов будущего проекта. Относительно технических характеристик автомобиля пока данных нет, известно лишь, что под капотом у автомобиля, скорее всего, в базовой комплектации будет установлен бензиновый турбированный мотор с конфигурацией V8 и мощностью в 500 лошадиных сил. Британские автомобильные СМИ докладывают о том, что новый Лексус SC может обзавестись версией ежели это действительно так, то новинка будет оснащаться силовым двигателем, мощность которого составит 600 «лошадок». Говорить об других технических характеристиках предполагаемого автомобиля пока еще рано.

Однако пока подробные технические данные и стоимость автомобиля представителями компании не раскрываются. СМИ из-за рубежа поделились слухами о возможном выходе специальной версии Лексус LF-LC, которая получит к своему имени приставку «F», ну, а в моторный отсек — 600-сильный силовой агрегат.

Кроме того, производители указывают, что в дальнейшем рассмотрят возможность создания его F-версии. Также руководство Lexus не сомневается, что автомобиль сможет на равных конкурировать с Mercedes-Benz S-Class. Лексус SC, новинка крупной японской автомобильной корпорации, может получить F-версию.

По неофициальной информации, руководство компании Lexus выбирает между тремя видами силовых установок. Как предполагается, в продажу новинка поступит под возрожденным именем Лексус SC, а базой для этого двухдверного купе будет следующее поколение LS. В компании Lexus новинку позиционируют как прямого конкурента автомобилей Mercedes S-Class Coupe.

Руководство крупнейшей японской автомобилестроительной компании Лексус объявило о скором начале продаж нового купе Лексус SC. Не исключается и появление гибридной силовой установки с отдачей в 500 лошадиных сил.

По их словам, в будущем также рассмотрят возможность создания F-версии данной модели. В настоящее время рассматриваются все нюансы проекта, после этого будет принято окончательное решение.

Японская компания ждет от новой версии купе, что она будет серьезным конкурентом автомобилям Mercedes S-Class. Но сегодня зарубежные инсайдеры напомнили о модели Лексус LF-LC, которая может получить версию F и будет оснащена 600-сильным силовым мотором. В более дорогих комплектациях автомобиля будет доступен битурбированный мотор с отдачей в 600 лошадиных сил. Базовая модификация машины скорее всего будет представлена двигателем V8 объемом 5 литров и мощностью около 500 лошадиных сил.

О технических характеристиках нового автомобиля на данный момент, к сожалению, ничего неизвестно. В настоящее время руководство рассматривает возможность выхода такого экземпляра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Купе Лексус SC F сумеет развивать не менее 600 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто