Квят будет лишен 10-и позиций на стартовой решетке «Гран-при Австрии»

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В «Ред Булл» заменили двигатели на болидах Риккардо и Квята.

В пятницу на автодроме Red Bull Ringсостоялась первая часть свободных заездов в преддверии очередного этапа чемпионата мира по гонкам в классе «Формула-1» Гран-при Австрии. В Венгрии мы также будем бороться за более высокие результаты, ведь этот автодром напоминает Монте-Карло”. Вместе с Даниилом Квятом аналогичное наказание понесет его партнер Дэниел Риккардо.

Регламент «Формулы-1» разрешает командам использовать только четыре мотора без штрафа в течение сезона. Второе время показал партнер Росберга по Mercedes британец Льюис Хэмилтон (+0,308), третье — финн Кими Райкконен из Ferrari (+0,627). В связи с перерасходом двигателей – после замены пилоты получат пятые по счету моторы в сезоне, – оба гонщика будут оштрафованы и будут стартовать с последних рядов решетки, сообщает motorsport. Судя по всему, это стратегическое решение – рано или поздно этот штраф пришлось бы отбыть, однако лучше сделать это на Red Bull Ring, конфигурация которой не подходит RB11.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Квят будет лишен 10-и позиций на стартовой решетке «Гран-при Австрии»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто