LADA 4×4 может получить дизельный двигатель

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» готовит к выпуску внедорожник Lada 4х4 с двигателем 1,8 л.

Отечественный полноприводный внедорожник LADA 4×4 может получить дизельный двигатель, который сейчас устанавливается на кроссоверы Renault Duster. По предварительным данным, новый силовой агрегат будет выдавать порядка 100 лош. сил. Это обстоятельство заставляет сомневаться в экономической целесообразности модели как автомобильных экспертов, так и самого производителя. По словам представителей компании, наличие такого агрегата сделает цену внедорожника выше.

Главные отличия Super VIP – дополнительные 20 см пространства для пассажиров заднего ряда и 2,0-литровый бензиновый мотор под капотом. Тольяттинская компания «Супер-Авто», которая является партнером компании «АвтоВАЗ», изучает возможности серийного выпуска такой модификации модели уже в следующем году. Предположительно, с конвейера первый автомобиль этой версии выйдет уже в 2015 году, сообщает канал Piter.TV.

Представители автопроизводителя сообщили, что в настоящее время тестовый концепт усовершенствованного внедорожника проходит тестирование в лаборатории «АвтоВАЗа».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "LADA 4×4 может получить дизельный двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто