LADA C-класса будет оснащена турбодвигателем

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA «C-класса» будет оснащена турбомотором.

Автомобили LADA C-класса планируют оснащать турбодвигателем. На прошедшей неделе появилась информация о том, что первый турбодвигатель АВТОВАЗа может одержать винтовой нагнетатель. На сегодняшний день продолжаются идти работы по разработке стиля экстерьера и интерьера новинок. В пресс-службе ТГУ отметили: «Одно из последних достижений компании АвтоВАЗ – новый двигатель ВАЗ-11192. Оба автомобиля входят в пятилетний план развития автогиганта, представленный в прошлом году.

Для снижения потерь на привод нагнетателя в ТГУ также изготовили специальное устройство регулирования в виде заслонок, управляя которыми можно снизить расход топлива. Как сообщалось ранее, отечественная компания АвтоВАЗ планирует расширить модельный ряд Lada новыми автомобилями С-класса – компактным внедорожником (кроссовером) и седаном. Новый турбомотор ВАЗ-11192Т 1,4-литровый мотор который разрабатывался совместно с инжиниринговой компанией Ricardo, в перспективе мощность мотора может быть доведена до 180 л.с. Компания «Автоваз» уже подготовила прототип мотора, однако пока информации о его характеристиках не поступало.

Такой информацией поделилась пресс-служба Тольяттинского государственного университета. Ранее мы уже сообщали, что работа над моделью Lada C-класса начинается и уже появляются подробности этого проекта.

Тольяттинский Государственный Университет выступил с предложением по повышению экономичности и мощности данного двигателя путем применения винтового нагнетателя. Следует отметить, что автомобили С-класса планируют выпустить в двух моделях – кроссовере и седане. Подобный нагнетатель показывает быструю работу при нажатии водителем педали газа, чем довольно выгодно отличается от турбокомпрессора, откликающегося с видимой задержкой», — поведали в ТГУ. По собственной информации авторитетного издания «АвтоСреда», именно этот турбодвигатель получат модели LADA C-класса. Следуя раскрытому в июне этого года графику выхода новых моделей LADA, 4-дверка и вседорожник С-класса будут доступны на авторынке в 2018 году.

Сообщается, что 4-дверка и вседорожник С-класса выйдут на автомобильный рынок в 2018 году. На данный момент проходит работа над созданием внешнего облика и интерьера модели, при этом архитектура уже создана.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что первый турбодвигатель компании АвтоВАЗ получит винтовой нагнетатель, разработанный в сотрудничестве со специалистами Тольяттинского Государственного Университета. В настоящее время полным ходом идут работы по разработке стиля экстерьера и интерьера новинок. Новые автомобили крупнейшего российского производителя, компании АвтоВАЗ, известные, как LADA C-класс, будет оснащаться турбодвигателем.

ТГУ выступил с заявлением по увеличению экономичности и мощности этого двигателя путем использования винтового нагнетателя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "LADA C-класса будет оснащена турбодвигателем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто