LADA Kalina-2 с новой навигационной системой появилась в продаже

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina-2 с новой навигацией появилась в продаже.

В дилерских салонах АвтоВАЗа появилась LADA Kalina-2, оснащенная новой навигационной системой. Из описания следует, что между тахометром и спидометром появился небольшой экран. Удобное расположение дисплея на приборной панели и возможность предоставления информации посредством голосового сообщения не будет вынуждать водителя отвлекаться от управления авто. «По сравнению с аналогичными системами зарубежного производства, мы предоставляем совершенно для LADA Kalina иной продукт, что отличается исчерпывающими навигационными данными – особенности программного обеспечения позволяют отображать подробную информацию о нахождении зданий и внутриквартальных проездов», – заявил инженер-конструктор отдела проектирования ОАО «АВТОВАЗ» Павел Гончаров. Навигатор для модели сконструирован на базе программы City-гид: навигационная система дает возможность выбора нескольких вариантов построения оптимального по убеждению пользователя маршрута. Помимо этого, в LADA Kalina-2 уже встроены подробные карты России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

В эфире корпоративного интернет-телевидения АвтоВАЗа прошло сообщение о том, что в салоны официальных дилеров компании поступают новые автомобили Lada Kalina. С помощью дополнительного экрана автоводителю не нужно будет отвлекаться на изображение основного монитора. Главной отличительной особенностью системы стал миниатюрный экран, располагающийся между тахометром и спидометром.

Первая партия автомобилей Lada Kalina -2, оснащенных собственной системой навигации, поступила в дилерские центры страны. По словам инженера-конструктора АвтоВАЗа Павла Гончарова разработчики постарались сделать карты максимально удобными для водителей. На Lada Kalina начали устанавливать навигационную систему на основе программы City-гид, которая, в том числе, позволяет выбирать несколько способов построения маршрута. На новой панели навигатора появилась дополнительная кнопка «NAVI» и еще один дисплей, который расположен рядом с панелью приборов (между спидометром и тахометром).

Об этом информируют российские автомобильные издания, ссылаясь на сообщение представителей отечественного автопроизводителя. Главным отличием этих карт Гончаров назвал высокую детализацию, хорошо прорисованы дворовые улицы, расположение зданий также весьма подробно отмечено. В салоне появилась новая кнопка «NAVI» и дополнительный дисплей на приборной панели.

Инженер-конструктор АвтоВАЗа Павел Гончаров уверяет, что встроенные в автомобиль карты достаточно детально дают понять, где располагается автомобиль, поскольку обладают высокой детализацией.В дилерских салонах АвтоВАЗа появилась LADA Kalina-2, оснащенная новой навигационной системой. В ближайшее время российские автолюбители смогут приобрести новую версию популярной в стране модели , которая получила обновленную навигационную систему, а также усовершенствованную шумоизоляцию. Навигатор, созданный на базе программы City-гид, снабжен рядом функций и опций, призванными сделать пользование им более удобным и безопасным.

С помощью данной системы водитель сможет несколькими способами построить маршрут, при этом он выбирает себе самый удобный вариант. Руководство российской автомобилестроительной компании пообещало в ближайшее время озвучить стоимость новой .

Отныне информация о расположении автомобиля на местности отображается на небольшом экране, который расположен между спидометром и тахометром LADA Kalina-2. Что до внешнего вида, то можно отметить появление кнопки «NAVI», а также еще одного дисплея навигации. Существует возможность время от времени обновлять карты с наличием подробного расположения улиц и зданий.

Очень удобным является прорисовка на них дворовых улиц и подробное расположение зданий. Российские официальные дилерские центры машиностроительного концерна «АвтоВАЗ» начали получать первые модели обновленных автомобилей «LADA Kalina-2», с новой навигационной системой. Данная функция с помощью динамиков транспортного средства будет надавать подсказки, для успешного движения к месту назначения. В отличие от прежней версии мультимедийки, в новой системе появилась кнопка NAVI и дополнительный дисплей на приборной панели. Сообщается, что теперь водителю не придется отвлекаться от вождения, так как навигатор оснащен системой голосовых сообщений, в которой содержатся подробные карты России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Первая > Лада > Kalina > LADA Kalina-2 с новой навигационной системой доступна для покупки в автосалонах Российский автопроизводитель АвтоВАЗ осуществил поставки дилерам новых модификаций LADA Kalina-2, которые оснащены новой навигационной системой. Кроме новой навигационной системы автомобиль снабдили улучшенной шумоизоляцией, автозапуском двигателя, а также пересмотрели дизайн обивки сидений.

На нем полностью дублируется информация с большого сенсорного монитора, расположенного в центре передней панели Lada Kalina. Новая система навигации получила подробные карты России, Белоруссии, Казахстана и Украины, которые периодически можно обновлять. Встроенная в навигатор программа City-гид предлагает различные способы построения маршрута автомобиля, причем в навигатор занесены карты дорог не только России, но и Украины, а также Беларуси и Казахстана. На данный момент Lada Kalina занимает четвёртое место по продажам среди всех моделей «АвтоВАЗА». Стоит отметить, что создатели новой навигационной системы для «LADA Kalina-2» уже установили детальные карта России, Украины, Белоруссии и Казахстана, при этом карты могут обновляться.

Стало известно, что официальные дилеры бренда уже получили LADA Kalina-2, в которой установлена новой навигационная система. Во время движения больше нет необходимости смотреть на карту, ведь она озвучивает всю необходимую для водителя информацию. Главными отличиями от предыдущей версии навигационной системы является наличие миниатюрного экрана, встроенного в комбинацию приборов автомобиля между тахометром и спидометром. На нем дублируются данные о рекомендуемом маршруте с большого сенсорного монитора, который находится в центре передней панели автомобиля.

Информация о местоположении автомобиля дублируется с большого экрана, который расположен в центральной части передней панели. Отмечается, что пользователь может проложить свой маршрут несколькими различными способами, а чтобы водитель не отвлекался от дороги, просматривая карту во время движения, навигатор имеет функцию озвучивания информации голосом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "LADA Kalina-2 с новой навигационной системой появилась в продаже".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто