Lada Kalina и Lada Granta будут продаваться в Швеции

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Kalina будет продаваться в Швеции.

Автомобили Тольяттинского завода снова будут бороздить просторы Швеции. На форуме также состоялась презентация нескольких российских городов и регионов — Тулы, Удмуртии, Новгорода, Калуги, республика Коми, представители которых рассказали потенциальным инвесторам о своем потенциале и возможных областях сотрудничества. Напомним, что в последнее время импорт из России находился на уровне лишь 30 авто в год. Импорту отечественных легковушек в Швецию способствует то, что директором АвтоВАЗа стал гражданин Швеции Бу Андерссон.

Поэтому кроме «Калины» покорять северных соседей с помощью дистрибьюции «Лада Скандинавия» отправится и «Ларгус» с «Грантой». При этом, как отметили в представительстве российского концерна, «Калина» может стать самым дешевым автомобилем на рынке этой скандинавской страны в своем классе. Еще здесь будет продаваться «Гранта» и, может быть, «Ларгус»», — отмечает представитель компании «Лада Скандинавия» Петер Йюннешё.

В результате продукция «АвтоВАЗа» станет наиболее бюджетным предложением местного рынка. В качестве примера он привел открытие совместного предприятия между шведским производителем деталей крепежа «Бульден» и «Группой ГАЗ» в Нижегородской области, а также запуск 27 ноября концерном Volvo Group завода по производству кабин в Калужской области. Люди шутят о некоторых моделях, но мы с уверенностью смотрим в будущее», — сказал он.

Шведские компании по-прежнему считают Россию одним из своих важнейших рынков, говорят участники форума. «Это был хороший год для нас. По словам Йюннешё, предварительно было проведено маркетинговое исследование, которое показало, что у российской продукции здесь есть своя незаполненная ниша. Автомобили «АвтоВАЗа» возвращаются на рынок Швеции, где «Калина» будет самым бюджетным автомобилем на рынке Швеции. Сообщается, что отечественный производитель «АвтоВАЗ» будет продавать свою продукцию в Швеции.

Как стало известно журналистам портала Planet-Today.ru, продукция «АвтоВАЗа» возвращается на шведский рынок. Об этом было сообщена в рамках четвертого российско-шведского инвестиционного форума «Перспективные проекты: путь к инновации», который прошел в Торговом представительстве Российской Федерации в Швеции. Также в компании не исключают возможность расширения ассортимента продаваемых авто.

Кроме Калины «за границу» отправятся Гранта и Ларгус, сообщают СМИ со ссылкой на заявление представителя компании «Лада Скандинавия» Петера Йюннешё. Еще до 1917 года Ericsson даже обсуждал возможность перевода своей штаб-квартиры в Санкт-Петербург. «У иностранного бизнеса много вопросов, все пытаются оценить риски и перспективы, понять, «куда все идет». Уточним, что импорт отечественных автомобилей в Швецию в рамках прошлогоднего эксперимента достиг 30 экземпляров автомашин. Скорее всего, принятие решения об импорте автомобилей АвтоВАЗа было вызвано тем, что президентом отечественного автоконцерна является гражданин Швеции Бу Андерссон.

Надо отметить, что импорт из РФ в последнее время был на уровне не более 30 автомобилей на протяжении года. Люди шутят по поводу некоторых моделей, но руководство компании смотрит в будущее с оптимизмом. Андерссон сообщил участникам форума о планах в отношении новых моделей и развития экспорта. Жаль только, что европейские правительства ограничивают свой бизнес, мешают ему работать, понижают его конкурентоспособность, освобождают ниши на таком перспективном рынке, как российский», — сказал посол РФ в Швеции Виктор Татаринцев. В то же время есть примеры наращивания инвестиций в разных секторах российской экономики.

Люди шутят о некоторых моделях, но мы с уверенностью смотрим в будущее», — сказал он. Появилась информация о том, что в Швеции должны стартовать продажи отечественного автомобиля Lada Kalina.

Глава отечественного автомобильного гиганта Бу Андерссон, что является владельцем шведского гражданства утверждает, что российскую продукции на его родине или уважают или не любят, но равнодушным к Lada не остается никто.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina и Lada Granta будут продаваться в Швеции".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто