Lada Kalina и Lada Granta получили навигационную систему

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Granta с навигатором теперь доступна у дилеров.

Представители компании АвтоВАЗ, которые занимаются производством автомобилей Lada, сделали заявление в котором говорили о том, что на свои обновленные автомобили марок Lada Kalina и Lada Granta установили новейшую навигационную систему. Эта версия предполагает наличие климат-контроля, иммобилайзера, круиз-контроля и мультмедийной системы. Новая система работает параллельно с аудио системой автомобиля, и при активации службы голосового оповещения, автоматически понижает уровень громкости.

Седан с японской АКПП производства фирмы Jatco навсегда покинет рынок – данная модификация модели уже удалена с официального сайта российского бренда. Российские автолюбители должны помнить, что такие функции оформляются исключительно в добровольном порядке и лишь при согласии покупателя. Новинка обладает диагональю семь дюймов, кроме того непосредственно перед водителем расположен мини экран, с целью минимизировать отвлечение от дороги. По данным компании, первый покупатель автомобиля Granta с навигацией получил ключ от своей новой машины в дилерском центре «Иж-Лада» в торжественной обстановке.

Одноименный лифтбек пока доступен и с «автоматом», но в ближайшее время компания планирует и эту модификацию начать оснащать «роботами». Обновления программного обеспечения производится непосредственно водителем, через карту памяти стандарта SD. Ранее сообщалось, что навигационная система включена в список стандартного оборудования седана Lada в топовой комплектации Люкс. Поэтому ошибок в работе нет, вы всегда будите знать куда и как доехать быстрее всего и не попасть в пробку. Первые автомобили, оборудованные заводской системой навигации, поступили к официальным дилерам компании «АвтоВАЗ».

Напомним, что роботизированная КПП полностью заменит классический «автомат» в списке оснащения седана Granta. Известно, что на данный момент специалисты компании смогли собрать сто единиц Granta, снабженные АМТ, и они уже направились в автосалоны для продажи. Кроме того, теперь Lada Granta выпускается с роботизированной коробкой передач вместо автоматической. При покупке авто нужно знать, что дилерские центры предоставляют своим клиентам такие услуги, как страхование здоровья и страхование автомобилей. С такой информацией выступил представитель крупнейшего российского производителя автомобилей, во время пресс конференции посвященной данному событию.

Навигационная система всегда будет знать ваше местонахождение, это происходит с большой точностью. По официальной информации представителей АвтоВАЗ, модели Lada Kalina и Lada Granta получили навигационную систему. Первые сто экземпляров Granta с «роботом» АМТ уже отправлены в автосалоны для продажи.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina и Lada Granta получили навигационную систему".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто