Lada Kalina Need for Race от «АвтоВАЗ» поступит в продажу этим летом

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina Need for Race станет премьерой этого лета.

Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» готовится анонсировать заряженную версию LADA Kalina. Также стали известны некоторые технические характеристики модифицированной «Лады»: она будет снабжена бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 140 лошадиных сил.

Также есть сведения, что новинка может получить еще второй турбодвигатель мощностью до 200 л.с.. По данным представителей отечественного автоконцерна, новинка будет стоит 650 000 тыс. руб..

В настоящее время на российских рынках присутствуют две спортивные версии «Лады»: хэтчбек Kalina Sport и седан Granta Sport. Салон и экстерьер новинки будет выполнен в псевдоспортивной стилистике – по периметру модели установят аэродинамический обвес, в салоне добавят контрастные сидения с боковой поддержкой.

Многие СМИ, специализирующиеся на автомобильной тематике, уже стали публиковать информацию о том, что уже грядущим летом, отечественные автолюбители смогут увидеть и даже приобрести новый автомобиль от АвтоВАЗ. Однако будущим владельцам придется сначала оформить предзаказ, только потом получить авто. Стало известно, что машиностроительная компания «АвтоВАЗ» работает над созданием мощной модели «LADA Kalina Need for Race».

Планируется, что это будет самый мощный и быстрый автомобиль во всей модельной линейке российского производителя. Это будет автомобиль, ориентированный под спортивные мотивы как внешне, так и по техническим характеристикам. До 100 км/ч новая Lada Kalina NFR будет разгоняться всего за 8,9 сек, а максимальная скорость составит 209 км/час. Как стало известно, сборка нового автомобиля будет производиться непосредственно по предзаказам. Известно, что автомобиль будет продаваться по цене 650 тысяч рублей, при этом не исключается, что ближе к началу продаж цена новинки может измениться.

Стоит отметить, что новенький автомобиль будет продаваться в официальных дилерских центрах «АвтоВАЗа» только по предзаказах. Обновленная версия получила название «Need for Race» и станет самой мощной версией этой модели. Согласно высказываниям представителей компании, это будет модифицированная LADA Kalina под названием «Need for Race». А максимальная скорость, которую будет развивать заряженная Kalina, достигает отметки в 207 км/ч. Эксперты отмечают, что при такой комплектации автомобиль может набрать максимальную скорость в 207 км/ч за 8,9 секунд.

Максимальной скоростью езды станет 207 км/час при том, что разгон до «сотни» возможен за 8,3 секунды. Салон машины будет выполнен в спортивном стиле и получит соответствующие кресла с боковой поддержкой, а передняя подвеска будет снабжена подрамником.Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» готовится анонсировать заряженную версию LADA Kalina. По предварительной информации базовая комплектация LADA Kalina Need for Race будет стоить от 650 000 рублей. Серийная модификация LADA Kalina «Need for Race» будет оснащаться 140-сильным бензиновым мотором с отдачей 140 л.с.

В салоны официальных дилеров поставки «Лада Калина» NFR начнутся летом текущего года. LADA Kalina Need for Race в базовой комплектации обойдется покупателям в 650 тысяч рублей, продаваться модель будет исключительно по предварительному заказу. По словам представителей компании, это будет модифицированная LADA Kalina под названием Need for Race, передаёт Planet Today. По информации издания, сборка новой «Калины» будет производиться непосредственно по предзаказам. Производство LADA Kalina Need for Race по плану должно будет запущено в конце весны, либо в начале лета.

Планируемая стоимость новинки от LADA равна 650 тысяч рулей, однако вполне может быть, что данная цифра изменится ближе к старту продаж. Letnews.ru — Уже летом этого года АВТОВАЗ планирует выпустить мощнейшую модификацию LADA Kalina Need for Race.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina Need for Race от «АвтоВАЗ» поступит в продажу этим летом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто