Lada Kalina NFR Turbo с 180-сильным двигателем выйдет в 2016 году

18 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Kalina NFR Turbo с 180-сильным двигателем выйдет в 2016 году.

На Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге 18 и 19 июня АвтоВАЗ покажет последние новинки модельного ряда LADA. Интересно, что двигатели обеих машин идентичны – это бензиновые агрегаты объёмом в 1,6 литра и мощностью в 118 лошадиных сил. Отметим, что официальные расценки на указанные автомобили будут анонсированы перед началом их серийной сборки.

Как сообщает ресурс «Автосреда», новая версия автомобиля получит название Kalina NFR Turbo. На сегодняшний день российскому покупателю доступна пара спортивных модификаций LADA: Kalina Sport и Granta Sport. Кроме того машины оснащены спортивной подвеской, имеют 16-дюймовые литые диски, спойлер и спортивный обвес. Аббревиатура NFR расшифровывается как «Need For Race», что в переводе означает «жажда гонки».

Согласно данным тольяттинского издания «АвтоСреда», никаких деталей и подробностей комплектации самого «горячего» авто от АвтоВАЗа пока не сообщается. Два этих автомобиля имеют под капотом 1,6-литровые двигатели, развивающие 118 лошадиных сил, агрегатированные механической коробкой передач.

NEWS-NN.COM – Название модели говорит само за себя, автомобиль получит мотор с турбиной, которая и позволит развивать столь высокую мощность. Какие-либо другие подробности о новом автомобиле, кроме мощности двигателя, пока не сообщаются. Спортивный седан «Гранта» подорожал на 30 000 рублей (до 539 000 рублей), «заряженная» версия «Калины» на 25 000 рублей (до 546 000 руб.). Напомним, конкурс рисунков проходил в шести российских городах (в том числе и в Ижевске) с 13 по 24 мая.

Одно из подразделений завода «АвтоВАЗ» занимается разработкой «прокаченной» версии автомобиля Lada Kalina NFR Turbo, мощность двигателя которой составит 180 лошадиных сил. Напомним, что не так давно в СМИ появлялась информация относительно скорого представления АвтоВАЗом 140-сильной Kalina NFR. Данный автомобиль является созданным на основе серийного современного седана Vesta, а также гоночного Vesta WTCC. Оба данных автомобиля оснащаются 1,6-литровым двигателем, обладающим мощностью в 118 лошадиных сил. LADA Sport («Лада Спорт») — дочерняя компания «АвтоВАЗа» — планирует выпустить в 2016 году 180-сильную модель Lada Kalina NFR Turbo («Лада Калина НФР Турбо»).

Однако о типе силовой установки и технических подробностях производитель в настоящий момент ничего не сообщает. На данный момент сегмент спортивных машин от российского автогиганта представлен двумя моделями – Lada Granta Sport и Lada Kalina Sport. Помимо этого, имеется информация, что в дилерскую LADA в скором времени поступит в продажу Kalina NFR на 140 лошадиных сил.

На данный момент в продуктовой линейке «АвтоВАЗа» представлены два спорткара Lada Kalina Sport и Lada Granta Sport, однако их динамические характеристики значительно уступают новому автомобилю. — Во время выставки наградят школьницу Ижевска, которая победила в конкурсе «Подари папе автомобиль». Ранее сообщалось, что «Лада Гранта Спорт» и «Лада Калина Спорт» компании «АвтоВАЗ» прибавили в цене с начала июня. Информационный портал Dni24.Com получил информацию, что на следующий год запланировано масштабное производство автомобиля типа Kalina NFR Turbo с двигателем на 180 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina NFR Turbo с 180-сильным двигателем выйдет в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто