Lada Kalina Sport выходит на рынок со дня на день

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina Sport.

Судя по тому, что новая LADA Kalina Sport появилась на официальном веб-сайте LADA, а также в соответствующей системе онлайн-заказов LADA Direct, продажи российской новинки стартуют уже совсем скоро по цене от 487 000 рублей. Салон спортивного хэтчбека отличается оригинальной отделкой и креслами спор- Автомобиль предлагается с двигателем объёмом 1.6 литра мощностью 118 л.с. (87 кВт). Российский спорткар оснастили 118-сильным 1,6-литровым мотором, максимальный крутящий момент которого достигает 157 Нм. В список штатного оборудования входит: фронтальные подушки безопасности; преднатяжитель ремней безопасности передних сидений; противотуманные фары; противоугонная система с дистанционным управлением; подогрев передних сидений; зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и обогревом; обогрев лобового стекла; климатическая система; мультимедийный комплекс; датчик дождя; парктроник; 16-дюймовые литые колёсные диски. Спортивная версия машины создана на основе стандартной модели в максимальной комплектации.

Снимки, которые появились в интернете, были сделаны во время дебюта машины на трессе Moscow Raceway. В таком оснащении разгон LADA Kalina Sport до «сотни» отнимает 9,5 секунды при скоростном максимуме в 197 км/ч. Кроме всего прочего, спортивный хэчтбек от АвтоВАЗа получил перенастроенную подвеску и спортивную коробку передач.

Кстати, там же на гоночной трассе была озвучена официальная цена спортивной версии LADA Kalina Sport – 487 000 рублей. Само собой, обновленный хэтчбек получил и переработанную подвеску со «спортивной» коробкой передач.

Несмотря на то, что официального анонса машины ещё не было, покупатели ждут автомобиль со дня на день. Тогда же представители российского автомобильного концерна назвали ценц новинки. В качестве трансмиссии здесь используется спортивная «механика» с тросовым приводом. Напомним, LADA Kalina Sport была презентована в начале июня на трассе Moscow Raceway президентом АВТОВАЗа Бу Инге Андерссоном.

Кстати, «АвтоВАЗ» до сих пор не показал актуальные фотографии «горячей» модификации Lada Kalina Sport. Лишь благодаря ребятам из «Лада Калина Клуба» мы имеем возможность визуально оценить машину.

Представители компании говорили, что автомобиль появится в авторизованных для продажи спортивных «Лад» автосалонах в ближайшее время. На официальном сайте отечественной автокомпании появился раздел предварительных заказов на Lada Kalina Sport. Несмотря на то, что автомобиль был уже представлен, официальных фото новой спортивной LADA Kalina Sport построена на базе максимальной комплектации обычной «Калины». В моторном отсеке спортивного автомобиля находится 1,6-литровый бензиновый агрегат, способный генерировать 118 лошадиных сил (87 кВт) при 157 Нм крутящего момента. Судя по всему, уже в ближайшие дни АвтоВАЗ, наконец, начнет продажи модели Lada Kalina Sport российским потребителям.

На текущий момент официальных анонсов не было, но практически все российские издания убеждены, что со дня на день спортивная модель начнёт продаваться по предварительным заказам. Машина получила 1,6-литровый 116-сильный двигатель, который способен разогнать автомобиль до 197 километров в час. В салоне спортивной версии LADA Kalina Sport можно обнаружить иные кресла (спортивного типа) и оригинальную, отличную от стандартного варианта, отделку.

Оснащается Lada Kalina Sport 1,6-литровым 118-сильным двигателем с максимальным крутящим моментом в 157 Нм. Напомним, заряженная Lada Kalina Sport построена на основе топовой комплектации обычной модели Lada Kalina. Однако коль автомобиль появился на сайте компании, можно смело предполагать, что продажи начнутся со дня на день.

Помимо этого, спортивный вариант LADA Kalina Sport получил обогрев лобового стекла, климатическую систему, датчик дождя, новый мультимедийный комплекс, парктроник, оригинальные 16-дюймовые колёсные диски, перенастроенную подвеску и модернизированную трансмиссию. В смешанном цикле автомобиль должен потреблять около 7,8 литра горючего на 100 км пути. Дополнительно Kalina Sport получила обогрев лобового стекла, обновленную трансмиссию, климат-контроль, датчик дождя, боковые подушки безопасности и подогрев передних кресел. В основе спортивной вариации отечественного автомобиля LADA Kalina Sport лежит стандартная версия модели в самой максимальной комплектации.

Дело в том, что эта модель уже включена в перечень доступных для онлайн-заказов автомобилей на официальном сайте производителя. Очевидно, в скором времени АВТОВАЗ и ООО «Лада Спорт» начнут продажи новой LADA Kalina Sport. Как уверяют представители компании АвтоВАЗ и ООО «Лада Спорт» спортивный хэтчбек LADA Kalina Sport способен «выстреливать» с нуля до сотни за 9,5 секунды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Kalina Sport выходит на рынок со дня на день".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто