Lada Largus получит новый бензиновый двигатель

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lada Largus оснастят новым мотором.

Отечественный автогигант АвтоВАЗ пополнит силовую линейку своих универсалов Largus. Однако, по словам президента «АвтоВАЗа» Бу Андерсона, уже на этой недели он лично протестирует автомобиль с новым силовым агрегатом. В команде ART-пробега присутствуют два профессиональных художника, автомобильный журналист, фотограф и видеооператор, так что в ходе проекта нас ждут красочные фотосессии и сюжеты, посвящённые автомобилям, и, конечно же, полноценные тест-драйвы с беспристрастной оценкой в условиях реального путешествия по непростым российским дорогам.

Все работы полуфиналистов art-пробег заберёт с собой, чтобы 1 июня 2015 года с помощью компетентного жюри, состоящего из участников пробега, членов Союза художников России, представителей дизайн-центра АВТОВАЗа, работников культуры и департамента образования, определить рисунок-победитель. По мнению экспертов, такие действия производителя обусловлены желанием удержать стабильные цены на свои автомобили, сделать их менее зависимыми от курса валют. Сейчас под капотом устанавливается 1,6-литровый 8-клапанный мотор мощностью 84 л.с. и мотор аналогичного объема мощностью 105 л.с. Участники пробега отправятся на трёх основных вариантах автомобиля Largus – фургон, универсал и кросс-версия.

Следите за пробегом и конкурсом на страницах онлайн-журнала «Колёса.ру», а также в группах в социальных сетях: За счет добавления еще одного двигателя в семейство Largus АВТОВАЗ сможет снизить влияние негативных факторов, например, скачки курса, что позволит стабилизировать стоимость моделей. Какой именно движок увидят автолюбители под капотом Largus, разработчик не уточняет.

Глава автоконцерна Бу Андерссон собирается самолично протестировать Lada Largus с новым силовым оснащением. Напомним, что недавно был произведен запуск в серию Lada Largus Cross с новым вариантом обивки салона, которая предполагает наличие серых вставок. Семейство автомобилей Largus производители планируют оснастить новым бензиновым двигателем, который уже устанавливается на другие модели «АвтоВАЗ».

Автомобиль Lada Largus будет оснащен новым силовым агрегатом, но на данный момент неизвестно, какой именно это будет двигатель. Ход проекта и его результаты будут широко освещаться в Интернете, прессе, на радио и телевидении.

Как сообщили «Колёсам», новый двигатель позволит АВТОВАЗу снизить зависимость от колебаний курса валют и поспособствует удержанию стабильной цены на автомобили. Кроме того, в связи с ростом популярности версии Cross, производитель до конца года намерен увеличить объемы производства этой модели на 150%. Из новостей по теме: в августе АВТОВАЗ начнет выпуск модели Lada Largus, в новом, алом цвете кузова, что, по мнению маркетологов марки позволит привлечь новую аудиторию. В ближайшем будущем АВТОВАЗ намерен расширить состав силовой гаммы универсала Lada Largus новым мотором, который уже используется на других моделях Лада.

Кроме того, главным призом конкурса «Подари папе автомобиль» является Lada Largus с салоном, рассчитанным на семь человек. Производство автомобилей в двух цветовых вариантах обивки будет осуществляться в соотношении 75:25, большинство которых будет со старым салоном. Напомним, что в первом сезоне проекта «Покажи Россию» уже принимала участие «приподнятая» версия универсала, Largus Cross, тогда ещё в виде предсерийного образца.

Вседорожная модификация модели Lada Largus Cross оснащается исключительно 105-сильным двигателем. Настало время рассказать, каково качество серийного «Кросса» и его собратьев по модельной линейке. Напомним, что в настоящий момент вазовский универсал продается с бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 84 л.с. либо 105 л.с. По словам производителей, появление в линейке моторов нового двигателя, позволит снизить зависимость цены от колебаний курсов валют.

Кроме этого источник сообщил, что, скорее всего на следующей неделе глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон проведет тестирование модели с новым двигателем, причем сделает это лично. Мастер-классы в Перми состоятся 5 и 6 мая, все подробности на страницах онлайн-журнала «Колёса.ру» и в официальных группах проекта в социальных сетях: В ходе полуфинала конкурсанты будут рисовать автомобиль Lada Largus.

Отметим, что в конкурсе детского рисунка «Подари папе автомобиль», организованного в рамках пробега, главным призом также будет автомобиль Lada Largus. АвтоВАЗ намерен пополнить моторную линейку модели Lada Largus еще одним агрегатом, работающим на бензиновом топливе.

Источник в компании АвтоВАЗ, сообщил порталу «Колеса», что нововведение будет позволять удержать стоимость автомобиля в минимальной зависимости от экономической ситуации на автомобильном рынке и в стране в целом. Покупателям доступно три модификации Lada Largus – 5- и 7-местная пассажирская версия и фургон. Пока автопроизводитель не раскрывает, какой это будет двигатель и какие модификации модели его получат.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Largus получит новый бензиновый двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто